- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
К выходу на пенсию нужно иметь:
ага. теперь осталось понять, что делать чтобы все перечисленное иметь.
Нормальные люди не рассчитывают на пенсию.
К выходу на пенсию нужно иметь:
а) солидный счет в банке
б) недвижимость разных форматов
в) долю в бизнесе, генерирующем прибыль
г) умных и преуспевающих детей
Все это позволит кайфовать в небольшом домике на окраине Брюгге, периодически выбираясь в теплые края.
Иметь недвижимость?
Это надо сильно подумать
Я щас на пенсии, имею квартиру в москве, и два домика в подмосковье, и надож какая неожиданность, налог на имущество нужно платить, а по льготам только один объект освобождается от налога
А минимальная пенсия в маскве, как мне платят, 3495р 03коп, плюс московская доплата 898р 79коп
Радует что проезд по Москве и МО бесплатный, и раз в год в Крым съездить можно
И то что у меня стаж 25 лет, половина из них госучреждения, как то особо никого не волнует
🍿
ЗЫ про комуналку вспомнить есче нада, у меня в январе средний счет за электричество 9000р в деревеньке, это у меня электрическое отопление
---------- Добавлено 14.10.2015 в 14:08 ----------
А чего тут понимать? Ясно дело, жениться на дочери Рокфеллера, и все это сразу будет
Ясно дело, жениться на дочери Рокфеллера, и все это сразу будет
проблема в том, что у него сыновья :D
проблема в том, что у него сыновья :D
Это да, аж пять штук
Но теперь жениться в европе и на сыне можно? не?
🍿
работать, работать и еще раз... ну вы поняли 😂
---------- Добавлено 14.10.2015 в 14:39 ----------
Иметь недвижимость?
Это надо сильно подумать
Я щас на пенсии, имею квартиру в москве, и два домика в подмосковье, и надож какая неожиданность, налог на имущество нужно платить, а по льготам только один объект освобождается от налога
А минимальная пенсия в маскве, как мне платят, 3495р 03коп, плюс московская доплата 898р 79коп
Радует что проезд по Москве и МО бесплатный, и раз в год в Крым съездить можно
И то что у меня стаж 25 лет, половина из них госучреждения, как то особо никого не волнует
🍿
ЗЫ про комуналку вспомнить есче нада, у меня в январе средний счет за электричество 9000р в деревеньке, это у меня электрическое отопление
Если у Вас нет возможности обслуживать свою недвижимость - вероятно необходимо какой-то объект продать.
Если у Вас нет возможности обслуживать свою недвижимость - вероятно необходимо какой-то объект продать.
А зачем продавать? если есть возможность ее обслуживать
Но другое дело, что государство нифига не помогает, а только мешает
Ну я налоги плачу за имущество, а вокруг меня ни одного живого участка нет, кто за них налоги платит?
Это в деревеньке. В лутшем случаи, соседей нет слева-справа-с юга, а заброшенные дома с северной стороны?
Какая на фиг пенсия, какое на фиг имущество?
Это наверное только в городах, а в деревне то что? Тут даже участкового нет!
А вообще фигня все это. Когда помирать будете, вам ни счета ни недвижимость не нужны будут. Главное жить и радоваться, что еще можешь до сральника своими ногами дойти. А когда уже не сможешь, тогда уже совсем по фиг будет на счета и недвижимость.
А зачем продавать? если есть возможность ее обслуживать
Но другое дело, что государство нифига не помогает, а только мешает
Ну я налоги плачу за имущество, а вокруг меня ни одного живого участка нет, кто за них налоги платит?
Это в деревеньке. В лутшем случаи, соседей нет слева-справа-с юга, а заброшенные дома с северной стороны?
Какая на фиг пенсия, какое на фиг имущество?
Это наверное только в городах, а в деревне то что? Тут даже участкового нет!
А смысл сейчас об этом говорить?
Я с детства четко понимаю, что государство мне ничего не должно и на помощь я могу рассчитывать только от друзей и родственников.
Исходя из этой аксиомы и живу. На пенсию не надеюсь.
А если на пенсии окажусь без средств к существованию, то обижаться буду исключительно на себя.
Так че тут дергаться - хоть будешь как ИП отчислять, хоть вообще ничего не будешь - разница в суммах будет практически незаметна. Как сказал мне знакомый юрист, чтобы разница в пенсиях была заметной, разница в зарплатах должна измеряться порядками, а не разами. То есть, имея зарплату хоть 15 хоть 50 тыс, разницы практически никакой не будет заметно в размерах пенсии, а вот при зарплатах 50 и 500 тыс уже будет заметна разница. Но это он еще до баллов говорил. Как там теперь с баллами будет вообще одному богу известно. Так что, по фиг, с голоду помереть уж не должны, а будет там 10 или 12 тыс пенсия роли не сыграет.
А вообще фигня все это. Когда помирать будете, вам ни счета ни недвижимость не нужны будут. Главное жить и радоваться, что еще можешь до сральника своими ногами дойти. А когда уже не сможешь, тогда уже совсем по фиг будет на счета и недвижимость.
С одной стороны ты прав. Но, это уместно, если окружающая тебя среда полностью удовлетворяет твои потребности. Например, ты любитель природы, живешь в Сибири, дом из сруба, грибы-ягоды-рыба, все свежее натуральное, у тебя крепкое здоровье, постоянно хорошее настроение и т.д. Или любишь пляж и пальмы, живешь в Таиланде, сколько зарабатываешь вполне хватает на безбедную жизнь с удовольствиями. И т.д.