Епрст...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Rev, можно продать то, что человек ищет, а можно "впарить" то что человеку не нужно. Разница в этом. ;) Нет людей идеальных, это факт. Но если ты живешь в обществе, будь любезен уважать окружающих или хотя бы не мешать им. Можно иметь здоровый эгоизм и не напрягать других. Если казаку не нравяться здесь правила, у него есть свой форум. Грин правильно сказал, что форум это второй дом (данный форум все таки для меня третий дом, но все же) и надо уживаться с окружающими, если ты пришел туда, куда тебя особо не звали, тем более после того как выгнали. Насчет того что казак мастер своего дела, это твое мнение и ты имеешь на него право ;))) Но с тобой не много людей согласиться.

P.S. А работать надо стремиться так, чтобы не только деньги зарабатывать, но и людям помогать. Иначе в конце жизненного пути от человека кроме денег ничего и не останется.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
это врожденное - ничего поделать не могу

Похоже сегодня не день скромности 🙄

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген

Некоторые работают по другому: суть в том чтоб помочь людям..
Не спорю. Да, Вы помогаете владельцу ресурса вести более успешную коммерческую деятельность, а для этого продвигаете его ресурс в выдаче того же Яндекса. Но! При этом, возможно, обходите другие ресурсы, где продается точно такой товар. Разве это не манипуляция? Но, это естественно и ничего предосудительного в этом нет. Бизнес... Куда ж тут деваться? Да и какое Вам дело до других ресурсов? Деньги то платит только один...
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сегодня день истины :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген
Цитата:
Некоторые работают по другому: суть в том чтоб помочь людям..

Не спорю. Да, Вы помогаете владельцу ресурса вести более успешную коммерческую деятельность, а для этого продвигаете его ресурс в выдаче того же Яндекса. Но! При этом, возможно, обходите другие ресурсы, где продается точно такой товар. Разве это не манипуляция? Но, это естественно и ничего предосудительного в этом нет. Бизнес... Куда ж тут деваться? Да и какое Вам дело до других ресурсов? Деньги то платит только один...

Эко как Rev повернул ... хитер монтер :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Бизнес... Куда ж тут деваться?

Это не бизнес, это жизнь.

Особо добросердечные могут перестать дышать.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

слышна знакомая школа в высказываниях Rev, видать удалось перенять кое что ;)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Unlock, опять словеса...

Вот Вы говорите: "впарить", а я скажу продать.

Вы говорите: "продать то, что человек ищет", а я скажу, что мне видней, поскольку о потребительских свойствах товара я осведомлен более, чем Ваш покупатель и смогу подобрать товар более подходящий под его запросы и нужды. Разве это плохо? А.., ведь это манипуляция в чистом виде.

Не надо во всем видеть криминал. Манипуляция может быть не только во вред, но и во благо. Если хотите успешно вести бизнес, то учитесь искусству манипуляции. Несколько замечательных уроков нам преподал Козак. Кто-то усвоил, а кто-то нет... :)

Какой дом? Чей дом? Это не серьезно... Нельзя так буквально понимать образные выражения.

Но с тобой не много людей согласиться.

Это естественно. Не все даже поняли то о чем я говорил... :)

P.S. А работать надо стремиться так, чтобы не только деньги зарабатывать, но и людям помогать. Иначе в конце жизненного пути от человека кроме денег ничего и не останется.

Прекрасно! Только любое благое дело начинается с себя. Покажите всем нам пример. Может и мы тогда устыдимся и займемся благотворительностью или другой богоугодной деятельностью.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

funnybunny, век живи, век учись.., было бы у кого...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Rev, ну так каждый выбирает сам себе у кого учиться. Вы я вижу сделали свой выбор и теперь пытаетесь убедить других в его правильности.

Думаю что не стоит. Выбор то Ваш, Вам с ним жить 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий