- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Rev, можно продать то, что человек ищет, а можно "впарить" то что человеку не нужно. Разница в этом. ;) Нет людей идеальных, это факт. Но если ты живешь в обществе, будь любезен уважать окружающих или хотя бы не мешать им. Можно иметь здоровый эгоизм и не напрягать других. Если казаку не нравяться здесь правила, у него есть свой форум. Грин правильно сказал, что форум это второй дом (данный форум все таки для меня третий дом, но все же) и надо уживаться с окружающими, если ты пришел туда, куда тебя особо не звали, тем более после того как выгнали. Насчет того что казак мастер своего дела, это твое мнение и ты имеешь на него право ;))) Но с тобой не много людей согласиться.
P.S. А работать надо стремиться так, чтобы не только деньги зарабатывать, но и людям помогать. Иначе в конце жизненного пути от человека кроме денег ничего и не останется.
Похоже сегодня не день скромности 🙄
Евген
сегодня день истины :)
Цитата:
Некоторые работают по другому: суть в том чтоб помочь людям..
Не спорю. Да, Вы помогаете владельцу ресурса вести более успешную коммерческую деятельность, а для этого продвигаете его ресурс в выдаче того же Яндекса. Но! При этом, возможно, обходите другие ресурсы, где продается точно такой товар. Разве это не манипуляция? Но, это естественно и ничего предосудительного в этом нет. Бизнес... Куда ж тут деваться? Да и какое Вам дело до других ресурсов? Деньги то платит только один...
слышна знакомая школа в высказываниях Rev, видать удалось перенять кое что ;)
Unlock, опять словеса...
Вот Вы говорите: "впарить", а я скажу продать.
Вы говорите: "продать то, что человек ищет", а я скажу, что мне видней, поскольку о потребительских свойствах товара я осведомлен более, чем Ваш покупатель и смогу подобрать товар более подходящий под его запросы и нужды. Разве это плохо? А.., ведь это манипуляция в чистом виде.
Не надо во всем видеть криминал. Манипуляция может быть не только во вред, но и во благо. Если хотите успешно вести бизнес, то учитесь искусству манипуляции. Несколько замечательных уроков нам преподал Козак. Кто-то усвоил, а кто-то нет... :)
Какой дом? Чей дом? Это не серьезно... Нельзя так буквально понимать образные выражения.
Это естественно. Не все даже поняли то о чем я говорил... :)
Прекрасно! Только любое благое дело начинается с себя. Покажите всем нам пример. Может и мы тогда устыдимся и займемся благотворительностью или другой богоугодной деятельностью.
funnybunny, век живи, век учись.., было бы у кого...
Rev, ну так каждый выбирает сам себе у кого учиться. Вы я вижу сделали свой выбор и теперь пытаетесь убедить других в его правильности.
Думаю что не стоит. Выбор то Ваш, Вам с ним жить 🚬