- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Евген, тут вариант такой, что нужно еще чтобы было много желающих их снять.
много не нужно, достаточно одного.
Имею ввиду, что онлайн работу не запишешь в трудовой стаж, а без него вполне возможно, что и пенсии никакой не будет без некоего миниамального стажа, как придет время...
Вопрос в том, как его приобрести с минимумом усилий?
PS Многие, конечно, утешают себя тем, что не доживут до этого дня, но не все)
то есть налоги и пенсионные не оплачиваете? или я что пропустил и ИП-шникам пенсии не будет?
короче варик один - купить пару квартир и сдавать.
Этот вариант только кажется беспроигрышным. А на самом деле при падающей стоимости квартир может оказаться выгоднее каждый месяц снимать деньги со счета в банке и тупо проедать. Инвестиции дело такое: нет пожизненно работающих схем. Тем более в закрытой экономике с высокими рисками.
Этот вариант только кажется беспроигрышным.
кто сказал что он беспроигрышный?
Я бы добавил.
В нашей суровой действительности к недвижимости (жилой или нежилой) хорошо иметь бизнес (пусть небольшой), умеющий работать без владельца.☝
Я бы добавил.
В нашей суровой действительности к недвижимости (жилой или нежилой) хорошо иметь бизнес (пусть небольшой), умеющий работать без владельца.☝
Это называется "обыкновенные акции". Ну, или "золотая рыбка", в зависимости от вкладываемого смысла ;)
Это называется "обыкновенные акции". Ну, или "золотая рыбка", в зависимости от вкладываемого смысла ;)
Ну, может и так. Но мне кажется, почти любой бизнес можно приучить к самостоятельности.:)
Ну, может и так. Но мне кажется, почти любой бизнес можно приучить к самостоятельности.:)
Согласен. Путем его акционирования - это единственный путь, который придумало человечество за тысячи лет существования бизнеса.
Согласен. Путем его акционирования - это единственный путь, который придумало человечество за тысячи лет существования бизнеса.
А как, почему решает акционирование вопрос самостоятельности бизнеса, не могли бы растолковать принципы?
Чем принципиально акционерное общество отличается от ООО в разрезе Вашего заявления?