- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Евген, тут вариант такой, что нужно еще чтобы было много желающих их снять.
много не нужно, достаточно одного.
Имею ввиду, что онлайн работу не запишешь в трудовой стаж, а без него вполне возможно, что и пенсии никакой не будет без некоего миниамального стажа, как придет время...
Вопрос в том, как его приобрести с минимумом усилий?
PS Многие, конечно, утешают себя тем, что не доживут до этого дня, но не все)
то есть налоги и пенсионные не оплачиваете? или я что пропустил и ИП-шникам пенсии не будет?
короче варик один - купить пару квартир и сдавать.
Этот вариант только кажется беспроигрышным. А на самом деле при падающей стоимости квартир может оказаться выгоднее каждый месяц снимать деньги со счета в банке и тупо проедать. Инвестиции дело такое: нет пожизненно работающих схем. Тем более в закрытой экономике с высокими рисками.
Этот вариант только кажется беспроигрышным.
кто сказал что он беспроигрышный?
Я бы добавил.
В нашей суровой действительности к недвижимости (жилой или нежилой) хорошо иметь бизнес (пусть небольшой), умеющий работать без владельца.☝
Я бы добавил.
В нашей суровой действительности к недвижимости (жилой или нежилой) хорошо иметь бизнес (пусть небольшой), умеющий работать без владельца.☝
Это называется "обыкновенные акции". Ну, или "золотая рыбка", в зависимости от вкладываемого смысла ;)
Это называется "обыкновенные акции". Ну, или "золотая рыбка", в зависимости от вкладываемого смысла ;)
Ну, может и так. Но мне кажется, почти любой бизнес можно приучить к самостоятельности.:)
Ну, может и так. Но мне кажется, почти любой бизнес можно приучить к самостоятельности.:)
Согласен. Путем его акционирования - это единственный путь, который придумало человечество за тысячи лет существования бизнеса.
Согласен. Путем его акционирования - это единственный путь, который придумало человечество за тысячи лет существования бизнеса.
А как, почему решает акционирование вопрос самостоятельности бизнеса, не могли бы растолковать принципы?
Чем принципиально акционерное общество отличается от ООО в разрезе Вашего заявления?