A как вы готовитесь к пенсии?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webmaster domainer:
Евген, тут вариант такой, что нужно еще чтобы было много желающих их снять.

много не нужно, достаточно одного.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SU
На сайте с 09.02.2008
93
fhuuz:
Имею ввиду, что онлайн работу не запишешь в трудовой стаж, а без него вполне возможно, что и пенсии никакой не будет без некоего миниамального стажа, как придет время...

Вопрос в том, как его приобрести с минимумом усилий?

PS Многие, конечно, утешают себя тем, что не доживут до этого дня, но не все)

то есть налоги и пенсионные не оплачиваете? или я что пропустил и ИП-шникам пенсии не будет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
короче варик один - купить пару квартир и сдавать.

Этот вариант только кажется беспроигрышным. А на самом деле при падающей стоимости квартир может оказаться выгоднее каждый месяц снимать деньги со счета в банке и тупо проедать. Инвестиции дело такое: нет пожизненно работающих схем. Тем более в закрытой экономике с высокими рисками.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Этот вариант только кажется беспроигрышным.

кто сказал что он беспроигрышный?

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

Я бы добавил.

В нашей суровой действительности к недвижимости (жилой или нежилой) хорошо иметь бизнес (пусть небольшой), умеющий работать без владельца.☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
JNS:
Я бы добавил.
В нашей суровой действительности к недвижимости (жилой или нежилой) хорошо иметь бизнес (пусть небольшой), умеющий работать без владельца.☝

Это называется "обыкновенные акции". Ну, или "золотая рыбка", в зависимости от вкладываемого смысла ;)

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
Каширин:
Это называется "обыкновенные акции". Ну, или "золотая рыбка", в зависимости от вкладываемого смысла ;)

Ну, может и так. Но мне кажется, почти любой бизнес можно приучить к самостоятельности.:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
JNS:
Ну, может и так. Но мне кажется, почти любой бизнес можно приучить к самостоятельности.:)

Согласен. Путем его акционирования - это единственный путь, который придумало человечество за тысячи лет существования бизнеса.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Каширин:
Согласен. Путем его акционирования - это единственный путь, который придумало человечество за тысячи лет существования бизнеса.

А как, почему решает акционирование вопрос самостоятельности бизнеса, не могли бы растолковать принципы?

[Удален]
Каширин:

Чем принципиально акционерное общество отличается от ООО в разрезе Вашего заявления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий