- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если статью отклонили как не уникальную, хотя она писалась полностью самостоятельно, просто есть какие-то факты из Истории есть ли шанс добавить её в систему или злобные модераторы не пропустят никак ?
значит у них есть какие то свои сомнения
думаю если поговорить с ними, то может и пропустят
2 alekzey
1 - да, это рассылка системы.
2 - Рассылка велась по определенному согласованному списку сео-студий и вебмастеров (оптимизаторов)
3 - Реффссылка нужна для учета участников акции.
2 SMooVE
Укажите Ваш логин в системе. Разберусь лично, что к чему.
PS: У СП тоже есть рабочий график и рабочий день.
2 tyzlt
ID статьи, которую не приняли в личку пожалуйста.
Ohmaster добавил 30.08.2010 в 14:11
2 chistyakoveo
Сайт в личку.
2 zagred
ЯК уже давно перестал быть показателем качества сайта. Им бы его почистить немного.
Сайт в личку - посмотрю, почему отклонили.
Ohmaster добавил 30.08.2010 в 17:32
2 chistyakoveo
Ваш сайт не приняли, потому что ему от роду 2 месяца и рекламой он увешен, как ёлка новогодняя на главной площади страны. Палить сайт не имею права, но подавать такое на рассмотрение в систему - свинство.
Ну и занахер мне при этих результатах иметь рейтинг 93 (то есть 3-4 статьи в месяц, вместо 20-30 при 98-100% рейтинге), дарить мире линк с хорошего сайта и палить при этом свой ссылкой на миру, не получая практически ничего взамен?
Вопрос не ко мне, методика одинаково замеряет все сайты, результаты зависят только от яндекса и самого сайта.
Ohmaster, спасибо. Отписал в личку
значит у них есть какие то свои сомнения
думаю если поговорить с ними, то может и пропустят
уже приняли )
2 tyzlt
ID статьи, которую не приняли в личку пожалуйста.
приняли )
tyzlt добавил 30.08.2010 в 23:30
А попадание статьи в индекс как-то контролируется ? Как можно оптимизатору посмотреть
По поводу "беззаботного":
Я так понял рекламодатель рекомендует площадки. А может рекламодатель поставить конечную цель: ТИЦ - такой-то. Конечно при согласовании бюджета с менеджером.
Где-то кажется была тема про Миралинкс, 500$ и 100 тиц.. или нет..
Я так понял рекламодатель рекомендует площадки. А может рекламодатель поставить конечную цель: ТИЦ - такой-то. Конечно при согласовании бюджета с менеджером.
Где-то кажется была тема про Миралинкс, 500$ и 100 тиц.. или нет..
Менеджеры беззаботного не накачивают тИЦ и тем более не могут его гарантировать :)
Хотя некоторые оптимизаторы используют Миралинкс для увеличения тИЦ, я не очень это одобряю, но и запрещать не будем.
Кстати, вопрос - мы готовы ввести уникальную услугу в Миралинксе - страхование статей. В случае выпадения из индекса или удаления статьи менеджеры Миралинкса самостоятельно переразместят эту статью на похожей площадке (разумеется, с учетом уже размещенных статей в рамках этого проекта).
Будет ли вам интересна такая услуга?
А вот собственно это когда-нибудь появится?
А вот собственно это когда-нибудь появится?
Начало октября.
В ГГЛ чуть раньше.
вопрос-предложение как оптимизатор
- планируется ли сделать, отметку об участие площадки в автоматических биржах ссылок. как сделано в ГГЛ. очень удобно и информативно при принятии решения в заявках в проектах
- при просмотре списка размещенных статей сделать отметку когда статья не в индексе Яндекса.
вопрос-предложение как вебмастер
- если возможно сделать в выпадающем списке при просмотре статей, еще фильтр чтобы вывести только проблемные статьи. иногда бывает, что статья выпадает из поиска (чаще всего из-за появления в поиске ее же зеркала на сайте), приходится листать искать по всему списку такие статьи. так было бы удобнее