AIR бизнес по-русски

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

адсенс на карту переводит

D8
На сайте с 15.07.2015
65

Кстати 4 похожих на ПП все таки есть...

недавно подключил один из каналов к АИР, прирост по просмотрам составил примерно те же 30% которые партнерка забирает. Новые ролики за счет этого стали бодрее набирать просмотры..

Плюсы есть и так и там, не разводите холивар)

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
dancer810:

И на Адсенсе есть, причем не только 4, а и больше и не отбирают денег за воздух, хотя, как только очередного подключившегося партнерка кинет, то стоит вспомнить, что вы держитесь здесь вам всего доброго хорошего настроения и здоровья☝

.net
$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$
kentavr78:
Прикинь, твой канал зарабатывает 20K и канал Дмитрий_Combox столько же. Ты отстегиваешь партнерке по 6K ежемесячно и снимаешь остаток 14K. Дмитрий_Combox зарабатывает 20K и все снимает. За год ты срубишь 168K, при этом даришь партнерке 72K (квартиру, машину). Дмитрий_Combox за год заработает 240K и снимет всю сумму (Адсенс).

Вопрос: Кто из вас Лох?

а знаешь почему многие крупняки работают через партнёрки а не напрямую с адсенс,чтобы не светить бабло в банках,по этому, они готовы терять эту разницу.

Максимальная прибыль с тизеров, еженедельные выплаты. (http://goo.gl/WmmWm5)
D8
На сайте с 15.07.2015
65
Дмитрий_Combox:
И на Адсенсе есть, причем не только 4, а и больше и не отбирают денег за воздух, хотя, как только очередного подключившегося партнерка кинет, то стоит вспомнить, что вы держитесь здесь вам всего доброго хорошего настроения и здоровья☝

Не поленился, открыл ютуб, просмотрел первые попавшиеся 10 роликов с адсенсом, в лучшем случае 1 ролик в похожих и тот не на первых позициях

WC
На сайте с 15.10.2015
69
dancer810:
Не поленился, открыл ютуб, просмотрел первые попавшиеся 10 роликов с адсенсом, в лучшем случае 1 ролик в похожих и тот не на первых позициях

у меня аир после реформы в нач года то есть 4 похожих то нет , то не на всех(до нее - да 4 своих везде и рост был,а щас наоборот нет)

на адсенсе- может быть и до 15шт своих а иногда и ни одного

тут как я понял алгоритмы оптимизация и просто рандом влияет

VS
На сайте с 01.08.2015
34
AlexCreative:
Пока я буду прикидывать, как оно будет или не будет, я говорю так, как оно есть сейчас. И меня устраивает то, что сейчас. Я указывал, что меня устраивает вывод на прямую на карту или на вебмани, чего нельзя с адсенсом

Что за бред - на адсенсе можно и на вебмани и на карту.

Или ты думаешь, партнерки с адсенса как твои деньги получают? 😂😂😂😂

---------- Добавлено 12.09.2016 в 10:00 ----------

Короче, парни!!! Вы все где то зарабатываете бабки, но мало ли, боитесь, что карма подпортиться или налоги или банки кинут.

Я предлагаю свой расчетный счет - пусть ваши доходы переводят мне на счет, а я уже буду вам на вебмани хуяни скидывать - кому как удобно - без палевно и тд. 15% буду забирать!😂😂😂😂

Да и если бабки через меня переводить, то это плюс к удаче в жизни!

Ваш партнер Vogel and Co

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
$$$:
а знаешь почему многие крупняки работают через партнёрки а не напрямую с адсенс,чтобы не светить бабло в банках,по этому, они готовы терять эту разницу.

а знаешь почему многие крупняки работают напрямую через адсенс, а не партнерки? Потому что они не мыслят как ты и им не страшно засветить свои деньги в банках, заплатить налог (если нужно) и спать спокойно. А "эту разницу" оставлять себе, так как намного дешевле заплатить налог, чем платить процент медиасети просто так.

band_it:
Небольшая поправка. У аир плавающий процент, в зависимости от кол-ва коммерческих просмотров. Точные цифры не помню, но при таком объеме часть аир, скорее всего, будет составлять процентов 10

Лох всегда платить просто так, кто то больше, кто то меньше.

P.S. Но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
AlexCreative:
Партнерки я думаю понимают прекрасно всю ситуацию и будут стремиться давать еще что-то своим клиентам, чтобы как-то привлекать

Вот это они и дают: внушают мысли, будто они стремятся давать еще что-то своим клиентам, чтобы как-то привлекать :)

---------- Добавлено 12.09.2016 в 11:43 ----------

dancer810:

Так в адсенсе там реально похожие, а мкс подсовывают что попало, чем убивают удержание.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125
dancer810:
недавно подключил один из каналов к АИР, прирост по просмотрам составил примерно те же 30% которые партнерка забирает. Новые ролики за счет этого стали бодрее набирать просмотры..
Плюсы есть и так и там, не разводите холивар)

а у меня нихрена прироста нет

$$$:

за 30% очередь менял станет с решениями, как вывести с адсенса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий