- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нееее - это начало. :)
По бренду сайт вернули на 1 место.
Плюсую, по брендовым вернулись. Просели по другим!)
Вчера трафик - 2150 на сайте.
Сегодня 800.
Все порезало с Яндекса, гугл на месте.
Впервые сталкиваюсь с таким.
Ссылки не покупал давно, но и не снимал, сапы там нет. Что-то я ничего не понял.
upd: странная картинка в Яндексе. Позиции просто рухнули, был в 10+, стал 50+
upd2: время на сайте не увеличилось, все в пределах стабильной нормы, как и было.
Что это за фильтр (?) такой - -50 позиций и выше...
ПФ не крутили, насколько я могу судить по времени на сайте и кол-ву переходов за сеанс.
Отличный апа!
У меня вошли в индекс 1700 стр которые я ждал порядка 6 месяцев. А так же произошел рост практически по всем запросам. Но зная Яшу может в следующий апп все упадет. Так что наблюдаем ;)
Новые сайты то уже стал посещать робот, через 10 минут зашел в вебмастер - опять только лишь в очереди на индексацию. Посмотрим в конце дня.
а где вы смотрите что робот начал ходить? Тоже в вебмастере? Вот по такой картинке? И где вы видите что они в очереди на индексации?
И сколько же трафа этот АП нам принесёт. 🍿
Мониторю 2000 запросов по 47 регионам! Это конец. Меня уволят. Трафик упал сегодня в 4 раза. Все позиции вылетили, вообще сатй не найти. На сайте 15 000 товаров с уникальными карточками. Как такое может быть? Тематика стройматериалы.
Москва. Мебель. Нехороший ап. Позиции больше в минус, некоторые сильно и без всяких оснований, некоторые запросы сменили релевантную страницу. Надеюсь откатит, а то ерунда какая-то...
Позиции пляшут уже месяца 2-3, то вверх, то вниз... ужас какой-то... То в топе, то за топом... Неделю радуешься, неделю плачешь) что будет дальше?)
Ну я думаю Яндекс реально SEO решил пригубить, я не знаю может быть кто из вас не в курсе, но сегодня запущен новый аукцион ставок в Яндекс.Директ. Большинство тех кто рекламируются через Директ, заметили что сегодня цена клика значительно выросла.
Все плохо, очень плохо.
Половина вылетела из топ-100. Вторая половина сильно просела.
Что творится, что творится...
Ну я думаю Яндекс реально SEO решил пригубить, я не знаю может быть кто из вас не в курсе, но сегодня запущен новый аукцион ставок в Яндекс.Директ. Большинство тех кто рекламируются через Директ, заметили что сегодня цена клика значительно выросла.
За 1 позиции - да, за 2 и 3 всё нормально.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 19:22 ----------
Воронеж, конкурентная тематика, услуги - полноценный сайт.
Видимость по всем запросам была - 26%, сегодня 31%.
Воронеж, конкурентная тематика, услуги - Landing Page.
Провал - поменяли title, description, h1 + текст (подзаголовки и вхождения) + добавили элементы (таблицы, цены, калькулятор, видео, фотографии, отзывы).