- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же задавал этот вопрос в специальном топике, но он уже, видимо, устарел, ответа я не получил. Хотелось бы каких-то обобщений и мнений от авторитетов. Когда я начал заказывать посты блогерам через blogun, поначалу радости моей не было конца, т.к. проверяя бэки по Яху, я стал видеть ссылки с блогов в первых строчках выдачи. Прошло время, посты ушли с морд блоков и из бэков, по крайней мере из первой сотни. Понятно, они где-то среди 2000 с лишним бэков должны быть или скоро появятся.
Конечно, я сам это буду как-то анализировать, но хотелось бы от опытных товарищей услышать, насколько blogun в целом выгодное и стоящее дело. Как выбирать блоги с точки зрения бэков, а не вирусного маркетинга, в который я не верю? Может кому-то стоит отдать особое предпочтение: LiveJoournal, LiveInternet, WordPress?
Блогун эффективен вместе с продвижением статьями,регай в каталогах и ссылками, блоги выбирайте по показателям Тиц , Пр, а так же посещаемости
блоги выбирайте по показателям Тиц , Пр, а так же посещаемости
А зачем мне посещаемость блога? Да хоть у него 20 000 в день, разве ко мне перейдет хоть один, я уж не говорю, купит пластиковое окно?
Блогун эффективен вместе с продвижением статьями,регай в каталогах и ссылками, блоги выбирайте по показателям Тиц , Пр, а так же посещаемости
+1 Блогун кайфово работает. Но в комплексе.... А посетители еще как преходят
+1 Блогун кайфово работает. Но в комплексе.... А посетители еще как преходят
А что Вы скажете насчет ухода с морд вглубь блога? Индексация там хорошая, это я понимаю, а вес? Или вот еще: те 3 ссылки с LiveInternet, к-е мне показал Язл, он пометил в nofollow. Я, честно говоря, руками эту ин-фу еще не проверил, но в любом случае, ссылки на блогах труднее мониторить, я почему и спрашиваю.
что Вы скажете насчет ухода с морд вглубь блога?
Есть такая проблема что они со сременем с морды уходят, но LiveInternet не единственная база гораздо лучше на том же блогпосте выбирать блоги не говоря о вордпрессовских с доменом второго уровня
гораздо лучше на том же блогпосте выбирать блоги не говоря о вордпрессовских с доменом второго уровня
Я вот тоже к этому начинаю склоняться, спасибо!