- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некоторые сайты, на которых стоят ссылки на мой сайт и я хочу заставить владельцев эти ссылки удалить. Ссылки куплены через биржи и там висят заявки на снятие. Проблема именно с теми владельцами, которые не идут на контакт или которые вымогают за это дополнительные деньги (никакой гарантии на снятие не предоставляя). Как юридически можно обосновать претензию на эти ссылки?
Как юридически можно обосновать претензию на эти ссылки?
Никак)) Ищите варианты связи с теме кто не выходит на связь. Те кто требуют денег, пишите на них в суппорт бирж.
Разве и что сами сайты с нелегальным или ворованным контентом.А так никак
А такой вариант, что снятие Вашей ссылки как минимум заставляет потратить время не рассматриваете? А если удаление ссылки приносит моральные терзания? А если после того, как я сниму ссылку, страница просядет в серпе?
И если Вам от меня что-то нужно (снятие ссылки), то тут, как мне кажется, цену выставляю я, причем ту, которая меня устроит. Ведь я же ничего не обещал когда ссылку размещал, кроме вечного нахождения ее на странице. Иными словами - вы бесплатно (ну или за копейки) принуждаете меня нарушить данное когда-то слово по размещению вечной ссылки.
Ну а то, что не хотят многие оптимизаторы даже через запрос в биржах удалять - вполне естественно, там запросы либо бесплатные, либо копеечные.
Вы даже в суд можете подать на владельцев сайтов и потратить на это всю жизнь.
В целом вебмастера заинтересованы в снятии ссылок.
Возможно те кто просят деньги не видели заявки на снятие через биржу и по этому просят компенсацию т.к. биржа с них снять деньги.
Хуже когда сайт под АГС и владелец забил на него и биржу.
Кстати тут получаем парадокс, бирже надо говносайты держать в базе, что бы у вебмастеров была возможность снимать ссылки.
А такой вариант, что снятие Вашей ссылки как минимум заставляет потратить время не рассматриваете? А если удаление ссылки приносит моральные терзания? А если после того, как я сниму ссылку, страница просядет в серпе?
И если Вам от меня что-то нужно (снятие ссылки), то тут, как мне кажется, цену выставляю я, причем ту, которая меня устроит. Ведь я же ничего не обещал когда ссылку размещал, кроме вечного нахождения ее на странице. Иными словами - вы бесплатно (ну или за копейки) принуждаете меня нарушить данное когда-то слово по размещению вечной ссылки.
Ну а то, что не хотят многие оптимизаторы даже через запрос в биржах удалять - вполне естественно, там запросы либо бесплатные, либо копеечные.
Насчет цены, которую выставляете вы - это вымогательство, так как гарантий никто не дает, и вы можете каждый день просить больше и больше.
Было время заработать размещая - будьте добры снять, денег обратно никто не требует. Например в ггл за снятие вебмастерам предлагают 15 процентов от стоимости , если это кажется копейками, нужно было дороже продавать ссылки.
Может у кого-то были прецеденты? Кейсы?
Ну хз, можно же оплачивать на вебмани с примечанием "снятие ссылки на сайт ... на странице ...". Ну а если ссылку вернут, то уже можно и претензию подать, как неоказание услуги...
Было время заработать размещая - будьте добры снять, денег обратно никто не требует. Например в ггл за снятие вебмастерам предлагают 15 процентов от стоимости , если это кажется копейками, нужно было дороже продавать ссылки.
С чего это вдруг? После размещения ссылки по правилам биржи, вебмастер больше ничего не должен.
Всё, что должен, прописано в правилах.
Есть некоторые сайты, на которых стоят ссылки на мой сайт и я хочу заставить владельцев эти ссылки удалить.
Утюг пробовали?
Предлагайте достойную оплату, снимут, найти ссылку и снять ее - это тоже работа, не меньшая, чем работа по размещению.
Vars , надеюсь, они будут благоразумны и до этого не дойдет.
Foxi, очень трудно, особенно когда присылают урл, где нужно снять. Еще раз повторю, где гарантии, что после оплаты ссылку снимут и это не превратится в бесконечный шантаж?
Wa-lk, я разве говорю обязан? Он не должен, но если я ему заплатил денег почему бы не выполнить просьбу, если то, за что я заплатил вредит мне ? Он же ничего не теряет.