Юридическое основание для снятия ссылок

12 3
B
На сайте с 08.02.2012
217
2300

Есть некоторые сайты, на которых стоят ссылки на мой сайт и я хочу заставить владельцев эти ссылки удалить. Ссылки куплены через биржи и там висят заявки на снятие. Проблема именно с теми владельцами, которые не идут на контакт или которые вымогают за это дополнительные деньги (никакой гарантии на снятие не предоставляя). Как юридически можно обосновать претензию на эти ссылки?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
blackcarrot:
Как юридически можно обосновать претензию на эти ссылки?

Никак)) Ищите варианты связи с теме кто не выходит на связь. Те кто требуют денег, пишите на них в суппорт бирж.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
P
На сайте с 26.09.2014
41

Разве и что сами сайты с нелегальным или ворованным контентом.А так никак

batya
На сайте с 18.05.2012
107

А такой вариант, что снятие Вашей ссылки как минимум заставляет потратить время не рассматриваете? А если удаление ссылки приносит моральные терзания? А если после того, как я сниму ссылку, страница просядет в серпе?

И если Вам от меня что-то нужно (снятие ссылки), то тут, как мне кажется, цену выставляю я, причем ту, которая меня устроит. Ведь я же ничего не обещал когда ссылку размещал, кроме вечного нахождения ее на странице. Иными словами - вы бесплатно (ну или за копейки) принуждаете меня нарушить данное когда-то слово по размещению вечной ссылки.

Ну а то, что не хотят многие оптимизаторы даже через запрос в биржах удалять - вполне естественно, там запросы либо бесплатные, либо копеечные.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Вы даже в суд можете подать на владельцев сайтов и потратить на это всю жизнь.

В целом вебмастера заинтересованы в снятии ссылок.

Возможно те кто просят деньги не видели заявки на снятие через биржу и по этому просят компенсацию т.к. биржа с них снять деньги.

Хуже когда сайт под АГС и владелец забил на него и биржу.

Кстати тут получаем парадокс, бирже надо говносайты держать в базе, что бы у вебмастеров была возможность снимать ссылки.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
B
На сайте с 08.02.2012
217
batya:
А такой вариант, что снятие Вашей ссылки как минимум заставляет потратить время не рассматриваете? А если удаление ссылки приносит моральные терзания? А если после того, как я сниму ссылку, страница просядет в серпе?

И если Вам от меня что-то нужно (снятие ссылки), то тут, как мне кажется, цену выставляю я, причем ту, которая меня устроит. Ведь я же ничего не обещал когда ссылку размещал, кроме вечного нахождения ее на странице. Иными словами - вы бесплатно (ну или за копейки) принуждаете меня нарушить данное когда-то слово по размещению вечной ссылки.

Ну а то, что не хотят многие оптимизаторы даже через запрос в биржах удалять - вполне естественно, там запросы либо бесплатные, либо копеечные.

Насчет цены, которую выставляете вы - это вымогательство, так как гарантий никто не дает, и вы можете каждый день просить больше и больше.

Было время заработать размещая - будьте добры снять, денег обратно никто не требует. Например в ггл за снятие вебмастерам предлагают 15 процентов от стоимости , если это кажется копейками, нужно было дороже продавать ссылки.

Может у кого-то были прецеденты? Кейсы?

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Ну хз, можно же оплачивать на вебмани с примечанием "снятие ссылки на сайт ... на странице ...". Ну а если ссылку вернут, то уже можно и претензию подать, как неоказание услуги...

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
blackcarrot:

Было время заработать размещая - будьте добры снять, денег обратно никто не требует. Например в ггл за снятие вебмастерам предлагают 15 процентов от стоимости , если это кажется копейками, нужно было дороже продавать ссылки.

С чего это вдруг? После размещения ссылки по правилам биржи, вебмастер больше ничего не должен.

Всё, что должен, прописано в правилах.

V
На сайте с 24.08.2015
7
blackcarrot:
Есть некоторые сайты, на которых стоят ссылки на мой сайт и я хочу заставить владельцев эти ссылки удалить.

Утюг пробовали?

Click here to get the best VPS Hosting from $5/mo + $10 free credit (https://goo.gl/DUPLZv)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

Предлагайте достойную оплату, снимут, найти ссылку и снять ее - это тоже работа, не меньшая, чем работа по размещению.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
B
На сайте с 08.02.2012
217

Vars , надеюсь, они будут благоразумны и до этого не дойдет.

Foxi, очень трудно, особенно когда присылают урл, где нужно снять. Еще раз повторю, где гарантии, что после оплаты ссылку снимут и это не превратится в бесконечный шантаж?

Wa-lk, я разве говорю обязан? Он не должен, но если я ему заплатил денег почему бы не выполнить просьбу, если то, за что я заплатил вредит мне ? Он же ничего не теряет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий