- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
rasiell, а зачем всё это? Моё ИМХО, что среди кучи дорвейщиков, работающих по схеме: адалт-даунлоад урвать свою копеечку сложновато... Растёт количество и качество доргенов, растёт количество дорвейщиков и школоло-дорвейщиков...
Работал под СРА? Так в чем проблема - мало? Не нароешь в этих адалтах и инсталлах уже нормального трафа - шлак один (да и юзвери поосторожней стали). А вот если под СРА подобрать вкусненькие ключики... Сказка!
Я всего-то пару лет назад начал делать доры и не так, как перец в соседней ветке - по 50 штук в день. А всего-то за всю историю штук 20. И все под конкретные партнерки. И все они (подчеркиваю - ВСЕ) до сих пор живут, приносят траф, приносят продажи. Не много, не на сотни тысяч в мес, но для двух десятков доров - вполне приемлемо. Для ПП в подписи, например, у меня два дора работают - всего-то 200 р в сутки. Ну и нормально... На магазин ТОП-Шоп еще один дор (под конкретный вид товаров заточен и всего-то на 300 ключей) - 2-2,5 тыс в мес (тут вообще золотое дно по моему мнению). И так по копеечке-по копеечке в кубышечку... Массово доры не делал никогда - нет времени, но уверен - если заняться, можно и с завода увольняться ))
rasiell, а зачем всё это? Моё ИМХО, что среди кучи дорвейщиков, работающих по схеме: адалт-даунлоад урвать свою копеечку сложновато... Растёт количество и качество доргенов, растёт количество дорвейщиков и школоло-дорвейщиков...
Работал под СРА? Так в чем проблема - мало? Не нароешь в этих адалтах и инсталлах уже нормального трафа - шлак один (да и юзвери поосторожней стали). А вот если под СРА подобрать вкусненькие ключики... Сказка!
Я всего-то пару лет назад начал делать доры и не так, как перец в соседней ветке - по 50 штук в день. А всего-то за всю историю штук 20. И все под конкретные партнерки. И все они (подчеркиваю - ВСЕ) до сих пор живут, приносят траф, приносят продажи. Не много, не на сотни тысяч в мес, но для двух десятков доров - вполне приемлемо. Для ПП в подписи, например, у меня два дора работают - всего-то 200 р в сутки. Ну и нормально... На магазин ТОП-Шоп еще один дор (под конкретный вид товаров заточен и всего-то на 300 ключей) - 2-2,5 тыс в мес (тут вообще золотое дно по моему мнению). И так по копеечке-по копеечке в кубышечку... Массово доры не делал никогда - нет времени, но уверен - если заняться, можно и с завода увольняться ))
Так у меня уже есть мои 20 шт. под cpa :)
Крупные магазины в cpa часто закручивают гайки для дорвейного трафика. Да и самого трафика там несравнимо меньше. А конкуренция это миф.
За два года сделал два десятка доров, а советы даешь, как будто все темы прошерстил.
20 доров - это 2 дня работы, сказочные у тебя сайты получаются. Зачем тебе тогда завод? 😕
За два года сделал два десятка доров, а советы даешь, как будто все темы прошерстил.
Вы полностью читаете сообщения? Или только, как тут принято - между строк? Я же написал - это мое ИМХО. По моему, не пипец какому богатому (во всех смыслах) опыту.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 12:00 ----------
20 доров - это 2 дня работы, сказочные у тебя сайты получаются. Зачем тебе тогда завод? 😕
Да. Сказочные. Сам не пойму почему. Но из 20 - 10 прекрасно живут и в Я и в Г, остальные только в Г. Из этих мудрёных доров каждый приносит от 200 до 400 юзверей в сутки (мелочь, конечно, но приятно), но работают на выхлоп не неделю-две, а месяцы и годы. Вот и думай - что важнее: слить клоакой 1500 юзверей в день в течение недели, или по 300 в день в течение пары лет. Я хз, что важнее... На истину во языцех не претендую... А на завод... Дык я там никогда и не работал - всю жисть во властных структурах ☝
слить клоакой 1500 юзверей в день в течение недели, или по 300 в день в течение пары лет
это всё в теории, а на практике нормальные люди годами через фрейм сливают и намного больше трафа.
Массово доры не делал никогда
Вся суть теоретиков.
Вы полностью читаете сообщения? Или только, как тут принято - между строк? Я же написал - это мое ИМХО. По моему, не пипец какому богатому (во всех смыслах) опыту.
Я ни хрена не знаю, но мнение свое выскажу, да? 🤪
Ты это так пошутил что ли?
Вроде не Ваганыч. Цпа намного интересней.
Вот и думай - что важнее: слить клоакой 1500 юзверей в день в течение недели, или по 300 в день в течение пары лет. Я хз, что важнее...
Ну, - это кому как больше нравится, просто у всех разные методы работы. Мне нравится траффик собирать годами и получать бабки, кто-то лепит редирикт или фрейм, хватая бананы от поисковиков каждую неделю. Мне последнее не подходит нервы и время дороже, да и потом нужно больше подстраиваться под поисковики, алгоритмы-то постоянно меняются, поэтому нужно искать новые дыры в них.