- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
hakuna matata, Обычный редирект на js? В Яндекс лезут?
О, кстати! Я недавно приобрел цербер, вопрос как раз.
Запускаю генератор текста, лог начинает моргать, все время стоит на 0% и надписи "Генерирую", моргает бесконечно. Но не зависает, так как можно остановить генерацию.
В чем проблема?
Возможно в настройках отключен морфологический движок. Лучше по таким вопросам писать в аську или скайп.
Вы хоть подписывайтесь, когда минусуете.
Если ты вдруг подумал на меня, то я не за что обиды не держу, более того у меня алиби, я весь день был в горах 😎
rasiell, Делай под всякие инструкции, схемы и т.д., тематика где аудитория от 20 лет. Такие подписки принесут гораздо больше. По тематикам игры, софт и т.д., где аудитория в основном меньше 20 лет, приносят очень мало, по таким тематикам у меня мтс к примеру еле 40р с пдп принесла, и 95% отписались, мега 65р. В инструкциях, мега стабильно 90-100 приносит, мтс 65-90. По конверту аналогично, на (играх, софту) конверт на моем трафике хуже.
Спасибо за совет.
Более не актуально
Я не зарегистрирован еще ни в одной файловой ПП. Может кто меня в рефы возьмет? Мне бы только ключей для начала и может несколько советов. Все остальное буду делать сам, дорген у меня есть
стучи)
10 символов
Может кто меня в рефы возьмет?
Гэта пяць! Чуть со стула не упал :)
Гэта пяць! Чуть со стула не упал :)
Почему? :)
rasiell, не подумал.
Лучше гор могут быть только горы. :)
Ага. Особенно если Альпы.
Прям сапожник без сапог, какой-то... Неожиданна просто просьба в рефы от опытного дородела, я думал, что все с порнухи да загрузок начинают, а потом в цпа уходят.
Хотя, если лопаты хорошо идут, то и правда - зачем те сапоги тачать?
Прям сапожник без сапог, какой-то... Неожиданна просто просьба в рефы от опытного дородела, я думал, что все с порнухи да загрузок начинают, а потом в цпа уходят.
Хотя, если лопаты хорошо идут, то и правда - зачем те сапоги тачать?
У меня как-то наоборот получилось. Я как и многие в свое время начинал с адалта, а вот потом в цпа перешел и с ним подвязался на несколько лет, причем даже больше арбитражил, пока это было выгодно. Перестал быть выгодным арбитраж начал делать доры. А с download вообще не работал ни дня. Как-то обошло меня стороной. Даже в ПП ни одной не зареган. Так почему бы сразу не стартануть с помощью волшебного пинка опытного в этой теме специалиста?)
Кстати, где-то слышал, что во время Золотой лихорадки больше всех заработал какой-то продавец инструментов и амуниции, но это не про меня.)
а потом в цпа уходят.
Ты это так пошутил что ли? Уходить в СРА, чтобы сливать золотой трафф в нули, как масса неудачников арбитражников? Нет, - это не наш путь. Наше дело добыть трафф и отправить на партнерку, а голова по конверту пускай болит у других.