- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
понял, что по сути под дорвеи самые актуальные это загрузки. Поэтому решил создать тему, может кто еще что подскажет. Но похоже прийдется остановиться на даунлоаде.
даунлоад, но не загрузки а подписки, я в начале треда писал куда лить.
Если серьезно - даунлоада тебе за глаза хватит, топы по 200к рублей дейли и это не предел.
а зачем под определенный оффер, можно же под широкую нишу, типа увеличение титек и тд🙄 , оффер сдохнет, на другой перекинуть
Не то что обижаться, я вообще не понял, что ты хотел сказать :) да, можно сказать, что я автор доргена, и что с того?
О, кстати! Я недавно приобрел цербер, вопрос как раз.
Запускаю генератор текста, лог начинает моргать, все время стоит на 0% и надписи "Генерирую", моргает бесконечно. Но не зависает, так как можно остановить генерацию.
В чем проблема?
вопрос кто по даунлоаду ру работает - как сейчас обстоят дела с банами, а именно, банами от ПС за слив на такие вещи, банами антивирусами ваших тдс/доменов партнерки и т.д.?
вопрос кто по даунлоаду ру работает - как сейчас обстоят дела с банами, а именно, банами от ПС за слив на такие вещи, банами антивирусами ваших тдс/доменов партнерки и т.д.?
Ну от ПС лучше шифровать ссылку на ТДС. Про баны антивирусов: DW блочит ip партнерок на который паркуешь домены. Каспер - тдс никогда не банил, а вот припаркованные пару раз банил. + Яндекс браузер банит домен, а в ру с этого браузера 30% идет, приходиться раз в сутки менять домен, а бывает и 2 раза. Это пдп пп, в инсталах хз.
Вы хоть подписывайтесь, когда минусуете.
Ну от ПС лучше шифровать ссылку на ТДС. Про баны антивирусов: DW блочит ip партнерок на который паркуешь домены. Каспер - тдс никогда не банил, а вот припаркованные пару раз банил. + Яндекс браузер банит домен, а в ру с этого браузера 30% идет, приходиться раз в сутки менять домен, а бывает и 2 раза. Это пдп пп, в инсталах хз.
Ты домены меняешь по кольцу или вообще каждый день новый и ранее неиспользованный ставишь?
extruder, Новые покупаю и паркую.
---------- Добавлено 29.08.2015 в 16:12 ----------
rasiell, Делай под всякие инструкции, схемы и т.д., тематика где аудитория от 20 лет. Такие подписки принесут гораздо больше. По тематикам игры, софт и т.д., где аудитория в основном меньше 20 лет, приносят очень мало, по таким тематикам у меня мтс к примеру еле 40р с пдп принесла, и 95% отписались, мега 65р. В инструкциях, мега стабильно 90-100 приносит, мтс 65-90. По конверту аналогично, на (играх, софту) конверт на моем трафике хуже.
Всё с тобой понятно.
маладец
Поисковики не банят, антивирусы редко (забанил тдс - сменил домен, в чем проблема то).
Ничего не шифрую.