- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это точно) За год добавил на сайт более 700 статей на сумму более 420 тыс руб, так с яндыгса не то что плюс, а даже небольшой минус по отношению к прошлому году, с гугла закономерный рост) лучше бы покатался по странам на эти деньги...
неужели правда, что так может быть, да еще если по реге смотреть у опытного вебмастера? 600 рублей за статью и таки дела :-(( Сижу, боюсь.
неужели правда, что так может быть, да еще если по реге смотреть у опытного вебмастера? 600 рублей за статью и таки дела :-(( Сижу, боюсь.
Начнем с того, что статьи пишет фитнес-тренер, с которой я сотрудничаю уже очень долгое время и объемы до недавнего времени были высокие, поэтому она мне делает скидку и пишет статьи по 100 руб за 1000 символов без пробелов, когда начинали сотрудничать такие цены были у многих хороших копирайтеров с учетом скидки, просто она не требует больше денег на сегодняшний день, в этом мне повезло. Статьи пишет от себя, никакого рерайта, каждую статью перед публикацией читаю, контент качественный и актуальный.
Вы наверное меньше чем за 5000 руб за 1000 символов статьи не покупаете судя по вашему глупому вопросу?
В наверное меньше чем за 5000 руб за 1000 символов статьи не покупаете судя по вашему глупому вопросу?
я не виновата в том, что вы прочитали вопрос по своему. Спасибо за расклад, но я в курсе сколько могут стоить статьи от грамотных копирайтеров и особо от тех кто в теме. И да - с фитнес тренерами пишущими статьи работала.
Я так понимаю, что вам ненужны мои пояснения, что меня поразило и огорчило. Удачи!
Всё произойдет само по себе, Яндекс теряет аудиторию... тут много графиков уже было. Проблема видится в одном, они забыли на базе чего смогли создать кучу своих сервисов - ВЫДАЧА. И вместо того, чтобы улучшать её, делать частые АПЫ (про адекватность молчу), они создают яндекс.такси и яндекс.радио -)))))
Скоро превратятся в бомбил с музычкой, Садовский будет диспетчером таксопарка.
я не виновата в том, что вы прочитали вопрос по своему. Спасибо за расклад, но я в курсе сколько могут стоить статьи от грамотных копирайтеров и особо от тех кто в теме. И да - с фитнес тренерами пишущими статьи работала.
Я так понимаю, что вам ненужны мои пояснения, что меня поразило и огорчило. Удачи!
Формулируйте свои вопросы так, что бы они были понятны и будет диалог.
Формулируйте свои вопросы так, что бы они были понятны и будет диалог.
Спасибо я учту, но все же не стоит раскрашивать чужие слова в свои краски, тем более судить другого (по теме знаний его на расценки) безосновательно.
Все же надеюсь, что ваши труды и вложенные средства не пропадут и надежды оправдаются. И мои тоже.
Как бэ, а на фига тогда заниматься продвижением? Что бы что? Или конкретно Вы, занимаетесь продвижение не с целью получить результаты?
А это здесь причем? Я про то, что обыкновенному пользователю абсолютно без разницы, сколько раз на дню прыгают позиции. Некоторые вм смотрят на ситуацию только с одной стороны и делают выводы, что яндекс загибается.
есть Яндексоиды! Дайте ответ
У его спросите, знатный оптимизатор. Был.
Спасибо я учту, но все же не стоит раскрашивать чужие слова в свои краски, тем более судить другого (по теме знаний его на расценки) безосновательно.
Все же надеюсь, что ваши труды и вложенные средства не пропадут и надежды оправдаются. И мои тоже.
Очень сильно сомневаюсь, что Яндекс одумается, но сейчас провожу эксперимент. 100 статей оформляю по максимуму - фото, видео, тематические ссылки в конце статьи + серьезная перелинковка внутри статьи, смена заголовка, добавление полезного контента в статью. В общем получается конфетка, при этом ориентируюсь на топ 1 и делаю лучше, если не будет отдачи от Яндекса, прикрываю лавочку, буду говносайты лепить под CPA и дорвеи...
а 30 млн (или сколько их там) пользователей яндекса устраивают, раз они им ищут
Бог в помощь им
---------- Добавлено 27.08.2015 в 16:31 ----------
А это здесь причем? Я про то, что обыкновенному пользователю абсолютно без разницы, сколько раз на дню прыгают позиции. Некоторые вм смотрят на ситуацию только с одной стороны и делают выводы, что яндекс загибается.