Яндексойды - дайте ответ!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Flopp:
Т.е. чем больше у Вас бабок от клиента, тем выше позиции?

В общем да, тем дороже и больше качественных ссылок я могу покупать.

А пример с сапато был как раз наоборот. Они не потянули и были куплены Озоном.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
В общем да, тем дороже и больше качественных ссылок я могу покупать.

Т.е тупа покупаем ссылки до бесконечности? Пока не станет в топ 3.. и при этом ни какие штормы не страшны?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Flopp:
тупа покупаем

Не тупа. Тупа под всякие пингвины и минусински влетаем и удивляемся, отчего позиции попадали.

[Удален]

Т.е если я Вас правильно понял, Яндекс - это не поисковая машина в основе которой стоит морфологический поиск? Яндекс - это поисковая машина в основе которой стоит алгоритм не тупого закупа ссылок? Так?

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Одно время искал яндексом. Но в последнее время там чего-то проблематично стало находить информацию, особенно, если надо найти что-то новое и не на крупных ресурсах.

Например, сегодня у меня liveinternet не открывается в ростелекоме. Поискал в яндексе, включая новую информацию за сутки - ничего. В google - сразу первый результат (в поиске за 24 часа) выдал аналогичную проблему у народа.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Flopp:
Т.е если я Вас правильно понял, Яндекс - это не поисковая машина в основе которой стоит морфологический поиск? Яндекс - это поисковая машина в основе которой стоит алгоритм не тупого закупа ссылок? Так?

Вижу, да.

Flopp:
Flopp
квантово запутанный

Ничего, отпустит.

Вы бы хоть про алгоритмы ПС почитали, что-ли.

[Удален]
donc:

Вы бы хоть про алгоритмы ПС почитали, что-ли.

Собственно вот и ответ на мой вопрос. Если подобные Г.С для Вас являются авторитетными источниками - развожу руки и снимаю шляпу!

P.S. изначальная форма диалога была куда инетерснее концовки. Я в великом сомнении, что чтя инфу на подобных сайтах - Вы добились хоть каких то маломальских результатов.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Flopp, Сайт который вы обозвали ГС специалисты делали, до которых вам еще как до луны, но продолжайте пребывать в своем квантовом мире и искать ответа у яндексоидов, которым на ваш пост настолько плевать, что они его даже читать не будут.

Я не поленился и прочел, и ответил, что грамотное продвижение сайта - это всегда ссылочное + содержание, а если вы в топе увидели помойки - они недолго там будут.

Или у вас есть иное мнение?

Тут уже было пару чайников, что выводили сайт в топ без ссылок, и где эти сайты сейчас?

F1
На сайте с 25.08.2015
14

Интересная и актуальная тема, я конечно не лютый сеошник, но есть, что сказать по теме!

Качели замечены сайт просел в последний ап, но думаю не надолго, так как основной контент из первоисточника, а именно интервью, статьи с комментариями экспертов и естественные ссылки на эти материалы. Отзывы клиентов, причем реальные, не покупные!

Сайт откатился с топ 3 в топ 15 при этом потерял около 70% трафика, сейчас в топе находятся сайты с переспамом, думаю такая выдача на долго не задержится. Исходя из здравого смысла, сайт интересен, так как обладает интересным контентом в свой тематике, я конечно на топ 1 не претендую, есть рыбы и по крупнее, но топ 15 это не то место))

[Удален]
donc:
Flopp
Я не поленился и прочел, и ответил, что грамотное продвижение сайта - это всегда ссылочное + содержание, а если вы в топе увидели помойки - они недолго там будут.

Поддерживаю Вас в этом, но содержание определяющую роль играет.

donc:

Тут уже было пару чайников, что выводили сайт в топ без ссылок, и где эти сайты сейчас?

Вы пост чтили? я что жаловался на позиции? Я констатировал факт что происходит жуткая ежедневная ротация - я бы даже сказал мутация-диградация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий