- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. чем больше у Вас бабок от клиента, тем выше позиции?
В общем да, тем дороже и больше качественных ссылок я могу покупать.
А пример с сапато был как раз наоборот. Они не потянули и были куплены Озоном.
В общем да, тем дороже и больше качественных ссылок я могу покупать.
Т.е тупа покупаем ссылки до бесконечности? Пока не станет в топ 3.. и при этом ни какие штормы не страшны?
тупа покупаем
Не тупа. Тупа под всякие пингвины и минусински влетаем и удивляемся, отчего позиции попадали.
Т.е если я Вас правильно понял, Яндекс - это не поисковая машина в основе которой стоит морфологический поиск? Яндекс - это поисковая машина в основе которой стоит алгоритм не тупого закупа ссылок? Так?
Одно время искал яндексом. Но в последнее время там чего-то проблематично стало находить информацию, особенно, если надо найти что-то новое и не на крупных ресурсах.
Например, сегодня у меня liveinternet не открывается в ростелекоме. Поискал в яндексе, включая новую информацию за сутки - ничего. В google - сразу первый результат (в поиске за 24 часа) выдал аналогичную проблему у народа.
Т.е если я Вас правильно понял, Яндекс - это не поисковая машина в основе которой стоит морфологический поиск? Яндекс - это поисковая машина в основе которой стоит алгоритм не тупого закупа ссылок? Так?
Вижу, да.
Flopp
квантово запутанный
Ничего, отпустит.
Вы бы хоть про алгоритмы ПС почитали, что-ли.
Вы бы хоть про алгоритмы ПС почитали, что-ли.
Собственно вот и ответ на мой вопрос. Если подобные Г.С для Вас являются авторитетными источниками - развожу руки и снимаю шляпу!
P.S. изначальная форма диалога была куда инетерснее концовки. Я в великом сомнении, что чтя инфу на подобных сайтах - Вы добились хоть каких то маломальских результатов.
Flopp, Сайт который вы обозвали ГС специалисты делали, до которых вам еще как до луны, но продолжайте пребывать в своем квантовом мире и искать ответа у яндексоидов, которым на ваш пост настолько плевать, что они его даже читать не будут.
Я не поленился и прочел, и ответил, что грамотное продвижение сайта - это всегда ссылочное + содержание, а если вы в топе увидели помойки - они недолго там будут.
Или у вас есть иное мнение?
Тут уже было пару чайников, что выводили сайт в топ без ссылок, и где эти сайты сейчас?
Интересная и актуальная тема, я конечно не лютый сеошник, но есть, что сказать по теме!
Качели замечены сайт просел в последний ап, но думаю не надолго, так как основной контент из первоисточника, а именно интервью, статьи с комментариями экспертов и естественные ссылки на эти материалы. Отзывы клиентов, причем реальные, не покупные!
Сайт откатился с топ 3 в топ 15 при этом потерял около 70% трафика, сейчас в топе находятся сайты с переспамом, думаю такая выдача на долго не задержится. Исходя из здравого смысла, сайт интересен, так как обладает интересным контентом в свой тематике, я конечно на топ 1 не претендую, есть рыбы и по крупнее, но топ 15 это не то место))
Flopp
Я не поленился и прочел, и ответил, что грамотное продвижение сайта - это всегда ссылочное + содержание, а если вы в топе увидели помойки - они недолго там будут.
Поддерживаю Вас в этом, но содержание определяющую роль играет.
Тут уже было пару чайников, что выводили сайт в топ без ссылок, и где эти сайты сейчас?
Вы пост чтили? я что жаловался на позиции? Я констатировал факт что происходит жуткая ежедневная ротация - я бы даже сказал мутация-диградация.