Заказать текст для сайта теперь очень просто!

W
На сайте с 21.10.2005
131

Делал заказ на написание большой статьи.

Получил готовый продукт к вечеру следующего дня.

Статья написана очень хорошо. Заказчик принял с первого раза. В статье было описание пластиковых окон, в том числе и техническое.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34

Заказал у ТС'а текстик... Работа выполнена на 5. Текст осмысленный и легко читаемый,спасибо ТСу!

P.S:уник 100%

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 07.12.2009
156

woodworld, krechet47 спасибо 🍻

Напишу пару статей за развёрнутый отзыв, пишем в личку :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Kasperzzz, скажите, есть ли у вас такая услуга, как исправление ошибок в чужих статьях?

Дело в том, что у меня узкая тематика, копирайтер не сможет писать сам статьи, поэтому их пишу я, но я не копирайтер, поэтому пишу не достаточно грамотно. Можем ли мы сотрудничать в таком порядке: я даю Вам статью, Вы её правите и отдаёте мне. И сколько это будет стоить?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Cranking, да, как показывает практика, я вполне могу заниматься редактированием текстов, ответил в личку по вашему вопросу.

Уважаемые заказчики, с вопросами о цене редактирования просьба обращаться в ЛС с указанием тематики текста, объёма заказа, и желательно примером текста.

Примеры рерайтинга и копирайтинга можно найти во втором посте

Рерайтинг - 1.99$ за 1К

Копирайтинг - 2.99$ за 1К

Анкоры - 0.10$ за 1 анкор до 100 символов

Редактирование - обсуждается в лс

По поводу написания за отзыв, овощ >30K only (также обращаемся в лс)

EX
На сайте с 30.06.2008
114

Заказывал большое количество анкоров, всё было сделано очень хорошо + получил пару полезных советов, буду обязательно обращаться.

K
На сайте с 07.12.2009
156

e x [t] r e m e обращайтесь, с вами всегда приятно сотрудничать.

Хочется напомнить, что при больших заказах обсуждаются хорошие скидки. ☝

K
На сайте с 07.12.2009
156

Итак, прежде всего хочется поздравить всех зашедших сюда женщин и девушек с 8 марта. Будьте всегда красивыми и желанными.

Снова принимаю заказы после длительного перерыва, цены и услуги пока не изменились и находятся в 16-ом посте.

Внимание: во избежание всяких конфликтных ситуаций, все кто хочет заказать текст пишите сразу в ЛС для получения ICQ|Skype|E-mail. Если вы не зарегистрированы на этом замечательном форуме, настоятельно рекомендую это сделать и оставив пару осмысленных сообщений написать мне в лс.

padre
На сайте с 25.02.2007
118

Заказывал тексты. Все быстро и качественно - рекомендую! ;)

K
На сайте с 07.12.2009
156

Я поздравляю всех своих бывших, нынешних и будущих заказчиков с майскими праздниками и объявляю акцию!

Вы можете заказать копирайтинг всего по 2 у.е за безпробельный килознак! Спешите попользоваться моей добротой, она быстро заканчивается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий