- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Делал заказ на написание большой статьи.
Получил готовый продукт к вечеру следующего дня.
Статья написана очень хорошо. Заказчик принял с первого раза. В статье было описание пластиковых окон, в том числе и техническое.
Заказал у ТС'а текстик... Работа выполнена на 5. Текст осмысленный и легко читаемый,спасибо ТСу!
P.S:уник 100%
woodworld, krechet47 спасибо 🍻
Напишу пару статей за развёрнутый отзыв, пишем в личку :)
Kasperzzz, скажите, есть ли у вас такая услуга, как исправление ошибок в чужих статьях?
Дело в том, что у меня узкая тематика, копирайтер не сможет писать сам статьи, поэтому их пишу я, но я не копирайтер, поэтому пишу не достаточно грамотно. Можем ли мы сотрудничать в таком порядке: я даю Вам статью, Вы её правите и отдаёте мне. И сколько это будет стоить?
Cranking, да, как показывает практика, я вполне могу заниматься редактированием текстов, ответил в личку по вашему вопросу.
Уважаемые заказчики, с вопросами о цене редактирования просьба обращаться в ЛС с указанием тематики текста, объёма заказа, и желательно примером текста.
Примеры рерайтинга и копирайтинга можно найти во втором посте
Рерайтинг - 1.99$ за 1К
Копирайтинг - 2.99$ за 1К
Анкоры - 0.10$ за 1 анкор до 100 символов
Редактирование - обсуждается в лс
По поводу написания за отзыв, овощ >30K only (также обращаемся в лс)
Заказывал большое количество анкоров, всё было сделано очень хорошо + получил пару полезных советов, буду обязательно обращаться.
e x [t] r e m e обращайтесь, с вами всегда приятно сотрудничать.
Хочется напомнить, что при больших заказах обсуждаются хорошие скидки. ☝
Итак, прежде всего хочется поздравить всех зашедших сюда женщин и девушек с 8 марта. Будьте всегда красивыми и желанными.
Снова принимаю заказы после длительного перерыва, цены и услуги пока не изменились и находятся в 16-ом посте.
Внимание: во избежание всяких конфликтных ситуаций, все кто хочет заказать текст пишите сразу в ЛС для получения ICQ|Skype|E-mail. Если вы не зарегистрированы на этом замечательном форуме, настоятельно рекомендую это сделать и оставив пару осмысленных сообщений написать мне в лс.
Заказывал тексты. Все быстро и качественно - рекомендую! ;)
Я поздравляю всех своих бывших, нынешних и будущих заказчиков с майскими праздниками и объявляю акцию!
Вы можете заказать копирайтинг всего по 2 у.е за безпробельный килознак! Спешите попользоваться моей добротой, она быстро заканчивается![]()