- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AhmaServers, не так ставите вопрос.
Digima, я задам чёткие вопросы по поводу "абузоустойчивости к РФ" и ответьте мне, пожалуйста, так же чётко, ок?
1. Я размещаю у вас контент, нежелательный на территории РФ. Можно это у вас размещать?
2. На мой контент приходит абуза от РКН. Можно её игнорировать?
3. После продолжительного (неделя-две-три) игнорирования абузы от РКН будет ли мой сайт виден подавляющему большинству посетителей моего сайта из РФ?
Заранее спасибо за ответ!
Щас пойдет неадекватный ответ :)
Владельца целого датацентра тоже обвинит и занесет в список конкурентов :o А адекватного и достойного ответа на четко поставленные вопросы так и не будет.
Щас пойдет неадекватный ответ :)
Не наговаривайте лишний раз. Мне просто интересно.
Digima, если вас не затруднит, ответьте на мои вопросы, изложенные выше. Спасибо.
Так в чем же заключается Ваша абузостойкость к РФ если РКН без проблем может закрыть доступ к любому сайту
а в чем заключалась "абузостойкость" до эры блокировок РКН? При чем здесь вообще блокировки? все в курсе насчет блокировок и недоступности сайтов, к чему этот ажиотаж?
что вы предлагаете? давайте запретим употребление "абузоустойчивый" в отношении хостинга, а так же "безлимитный" и "бесплатный" заодно... хватит дурить народ))
а в чем заключалась "абузостойкость" до эры блокировок РКН? При чем здесь вообще блокировки? все в курсе насчет блокировок и недоступности сайтов, к чему этот ажиотаж?
что вы предлагаете? давайте запретим употребление "абузоустойчивый" в отношении хостинга, а так же "безлимитный" и "бесплатный" заодно... хватит дурить народ))
Я предлагаю все лишь что бы те кто используют термины безлимитным, абозоустойчивый, неограниченный, итд итп в своем маркетинге говорили правду, какая она есть. А не вешали клиентам лапшу про неограниченные каналы, безлимитный харды, траффик, абузоустойчивость РКН, и тому подобное.
тоже не понял причем здесь РКН к абузоустойчивости...
для меня абузоустойчивость это, если на сайт будет сыпаться куча жалоб от правообладателей, а хостинг их будет игнорить (не прося удалить контент с сайта)
а то что он будет заблокирован в определенной стране, так хостер тут ничего сделать не может
AhmaServers, вы тут совершенно не правы. Самим не противно?
а то он будет заблокирован в определенной стране, так хостер тут ничего сделать не может
Вот-вот
Вы немного не понимаете, товарищ digima почти во всех предложениях утверждает что у него абузоустойчивый от РКН хостинг.
А ему всего лишь пытаются донести что нет абузоустойчивости от РКН. Захотят заблокируют ресурс будет он в РФ или в Китае
AhmaServers, вы тут совершенно не правы. Самим не противно?
Противно когда лапшу пытаются навесить, в остальных случаях не очень :)
Вы немного не понимаете, товарищ digima почти во всех предложениях утверждает что у него абузоустойчивый от РКН хостинг.
И в чем же он не прав? Абузоустойчивость - это отправка всех жалоб в /dev/null
Он что, врет что игнорирует жалобы от РКН?
И в чем же он не прав? Абузоустойчивость - это отправка всех жалоб в /dev/null
Он что, врет что игнорирует жалобы от РКН?
Проигнорировать жалобу может любой в том числе и я, но зачастую клиентам нужен именно результат. А результат потом совсем не пахнет абузоустойчивостью.
AhmaServers, жалобы игнорируются? Игнорируются. Это абузоустойчивость? Абузоустойчивость. Так проблема то в чем?
А заблочить могут везде и по любому поводу (или без, ага). Против этого ничего нельзя сделать. И к абузоустойчивости это отношения не имеет.
Хватит разводить демагогию.