ripnet.ru Хостинг и VPS

12
SYNAY
На сайте с 14.06.2012
103
XLhost.Ru:
А речь шла о десятках (сотнях?) терабайт, это совсем разные цифры.

Для этого создается индивидуальный тариф и все.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
ripnet:
Как пример тариф VPS - 3 за месяц справляется с такими данными:

720 Гб - входящий
3744 Гб - исходящий

так это ерунда, Вы же говорили про много ТБ

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
ripnet:

Так, стоп, а как же

Трафик на всех тарифах полностью безлимитный

?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
ripnet:

Так Вы же сказали, что возьмёте uoOk, на VDS, с трафиком 440 Тб. в месяц, а теперь речь уже пошла о каких-то индивидуальных тарифах.

Что-то Вы не договариваете...

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
SYNAY
На сайте с 14.06.2012
103
Sky-hosting:
так это ерунда, Вы же говорили про много ТБ

Все верно, а что не так, если вы можете выкачать столько - пожалуйста. Может вы каждый день будете заливать туда и скачивать фильмы или еще чтото.

Зависит от типа сайта. какомуто не хватит оперативы на тарифе столько выкачать а комуто просто html конент с базой данный под скачку.

Пример приведен стандарного тарифного плана на один из месяцев.

[Удален]
ripnet:
Возьмем конечно. Из наших клиентов есть сайты фильмов и телеканалов трафик разглошать не буду, но очень даже не маленький и все ок :)

Как вы можете взять к себе на сервер ресурс с 440 тбайтами в месяц? у вас же на ноде сетевая карта задымится?

Разумным бы был ответ что для таких русурсов не хватит VDS машины, и там нужны собственные мощностя причем не один сервер. Так что я считаю непрофессионализм с вашей стороны уже засветился не лучшим образом

svhosting:
Вам лишь бы всякую хрень в каждой теме писать :)

Модераторы простите меня грешного за мой оффтоп но если человека не посадить на место то он в каждой теме начнет проявлять свое "состояние души"

svhosting, в отличие от некоторых я пишу по существу, а вам бы давно уже пора на койку, детям такого возраста в 10 ну максимум в 11 уже должны сняться малиновые сны.

ripnet:

И в лучшем случае на второй день размещения так же создаться индивидуальная блокировка аккаунта из за нагрузки на канал ноды

SYNAY
На сайте с 14.06.2012
103
uoOk:
Как вы можете взять к себе на сервер ресурс с 440 тбайтами в месяц? у вас же на ноде сетевая карта задымится?

Вопрос воспринят как возможность взять такой проект. Если вы это придумали ради забавы ну чтож дело ваше.

Тарифы изначально исходят из порта 100 мб/с этого не написал тогда - пишу сейчас.

Если же вопрос на самом деле актуален то можем предоставить и порт 1 Гб/с естесственно будет дороже...

[Удален]
ripnet:
Вопрос воспринят как возможность взять такой проект. Если вы это придумали ради забавы ну чтож дело ваше.

Тарифы изначально исходят из порта 100 мб/с этого не написал тогда - пишу сейчас.
Если же вопрос на самом деле актуален то можем предоставить и порт 1 Гб/с естесственно будет дороже...

Не ради забавы, а ради того что бы вы в следующий раз давали более корректную информацию в цифрах, а не так что бы "у нас полный безлимит итд итп" и бо мы оба с вами знаем что нет ничего безлимитного, каналы сервера, и каналы датацентра так же ограничены во скорости и так же в потребляемом трафике

а ресурс все таки есть :)

S
На сайте с 30.04.2010
34
uoOk:

svhosting, в отличие от некоторых я пишу по существу, а вам бы давно уже пора на койку, детям такого возраста в 10 ну максимум в 11 уже должны сняться малиновые сны.

Это вы так сказки по существу пишите:

о как! есть у меня сайт где генерируется хороший траф. В месяц примерно 440 тбайт, возьмете к себе на VPS? раз там у вас полный безлимит

А по поводу возраста видно вам еще и 18 лет нет, если вы на возрасте так сильно зациклились как обиженный подросток. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий