- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня
Ищется абузоустойчивый хостинг для легкого сайта (по сути блог)
Большая доля информации текст для рунета.
Критично - иметь доступ в cpanel/isp
Желательна возможность оплаты и webmoney в том числе, но не критично
лучше пару ссылок
спасибо
Смотри в подписи.
camelhost.net (Латвия) Уже много лет пользуюсь. Саппорт адекатный, техобслуживание и поддержка на уровне.
ZNA, Какая страна интересует?
ZNA, Какая страна интересует?
без разницы
Поставьте пожалуйста в известность, абузы какого плана могут быть? :)
UAPEER Hosting Solutions
Абузоустойчивость к РФ имеется.
Но желательно взглянуть что у вас за сайт сначала.
Свяжитесь удобным способом для обсуждения деталей.
Перестаньте впаривать людям чушь.
Какая абузоутойчивость к РФ у Вас имеется? абузостойкость от РКН? так там заблочат IP клиента на провайдерских бордах и все, доступ к сайту будет закрыт для всех жителей РФ. Обойти всякими там vpn сервисами можно я прекрасно понимаю, но тоже самое можно сделать и на серверах в РФ. А вы поймите для себя одну простую вещь будь то проект в Африке будь в Лондоне, будь в Сингапуре или на карибских островах но для жителей РФ он закроется если не выполнить требование. Так в чем же заключается Ваша абузостойкость к РФ если РКН без проблем может закрыть доступ к любому сайту Вашего клиента для той страны от который Вы так красиво пишите что имеется абузостойкость?
Перестаньте впаривать людям чушь.
Какая абузоутойчивость к РФ у Вас имеется? абузостойкость от РКН? так там заблочат IP клиента на провайдерских бордах и все, доступ к сайту будет закрыт для всех жителей РФ. Обойти всякими там vpn сервисами можно я прекрасно понимаю, но тоже самое можно сделать и на серверах в РФ. А вы поймите для себя одну простую вещь будь то проект в Африке будь в Лондоне, будь в Сингапуре или на карибских островах но для жителей РФ он закроется если не выполнить требование. Так в чем же заключается Ваша абузостойкость к РФ если РКН без проблем может закрыть доступ к любому сайту Вашего клиента для той страны от который Вы так красиво пишите что имеется абузостойкость?
Слушайте, если вас это так задевает каждый раз, почему бы вам не попсиховать у себя дома в отсутствии клавиатуры? Я понимаю что вы со своим хостингом в РФ и вас аж трясет от того, что конкуренты в чем-то лучше вас из-за географического положения. Это чисто ваши проблемы.
А по поводу "абузоустойчивости" вам лучше изучить толковый словарь и иметь ввиду что это значит "игнорировать", а не "антиблокировать". Что за "абузостойкость" - это вообще дет сад, испорченный телефон. На ходу выдумываете.
Надеюсь теперь к вам дойдет.
Слушайте, если вас это так задевает каждый раз, почему бы вам не попсиховать у себя дома в отсутствии клавиатуры? Я понимаю что вы со своим хостингом в РФ и вас аж трясет от того, что конкуренты в чем-то лучше вас из-за географического положения. Это чисто ваши проблемы.
Конкурент? Брать у редстэйшин и перепродавать на серче.... ну да куда же мне там до вас...
А по поводу "абузоустойчивости" вам лучше изучить толковый словарь и иметь ввиду что это значит "игнорировать", а не "антиблокировать". Что за "абузостойкость" - это вообще дет сад, испорченный телефон. На ходу выдумываете.
Надеюсь теперь к вам дойдет.
А теперь я открою для вас новость то что игнорировать абузы от РКН можно и РФ, только толку то если потом IP клиента улетит в блэклист провайдеров? тоже самое произойдет и у вас там.
Так что перестаньте пудрить людям мозги! на счет своего АНТИРКН метода.
Это все не более чем просто беспонтовый пиар. Который вводит людей не осведомленных в заблуждение.
UAPEER Hosting Solutions
Но желательно взглянуть что у вас за сайт сначала.
Свяжитесь удобным способом для обсуждения деталей.
AhmaServers, не так ставите вопрос.
Digima, я задам чёткие вопросы по поводу "абузоустойчивости к РФ" и ответьте мне, пожалуйста, так же чётко, ок?
1. Я размещаю у вас контент, нежелательный на территории РФ. Можно это у вас размещать?
2. На мой контент приходит абуза от РКН. Можно её игнорировать?
3. После продолжительного (неделя-две-три) игнорирования абузы от РКН будет ли мой сайт виден подавляющему большинству посетителей моего сайта из РФ?
Заранее спасибо за ответ!