- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AhmaServers, жалобы игнорируются? Игнорируются. Это абузоустойчивость? Абузоустойчивость.
– Ребе, вот скажите, "чёрный" - это цвет?
– Цвет
– А "белый", это цвет?
– Цвет
– Ну вот видишь, Зяма, я таки продал тебе цветной телевизор.
странно, еще не пятница, а бодренький срач наметился. На пустом месте. :)
странно, но с конца 90-х абузоусточивый регистратор /хостинг означало политику попустительства регистратора доменов / хостера к тому или иному виду деятельности (на любой вкус и цвет кала).
Что касается "сферических абузников в вакууме", которые с пеной рекламируют свои услуги, ну так на ловца и лох бежит.
давайте посмотрим на это с другого ракурса....
методы решения проблем РКН всем известны, и да, они могут применятся и на российском хостинге. Тут вопрос в другом, что присланная абуза одним хостером игнорируется, а другой требует удаления контента не смотря на клаудфлер и иже с ними...
вот это и есть так называемая абузоустойчивость
Для борьбы с РНК - проксирование. Тот же рутрекер спокойно справляется, отдавай рандомом несколько десятков разных IP. А что касается абузоустойчивости, то это банальное игнорирование жалоб от правообладателей.
Проигнорировать жалобу может любой в том числе и я, но зачастую клиентам нужен именно результат. А результат потом совсем не пахнет абузоустойчивостью.
более чем уверен, многие хостеры не будут из-за парочки клиентов с жалобами из ркн рисковать ипишниками шаред хостинга (либо предложат впс, либо пошлю куда подальше), ну а Digima я так понимаю или имеет уже кучку заблокированных ip на которые вешаются сайты проблемных клиентов или просто готов пожертвовать ими
вот в этом и состоит услуга наверн
AhmaServers, не так ставите вопрос.
Digima, я задам чёткие вопросы по поводу "абузоустойчивости к РФ" и ответьте мне, пожалуйста, так же чётко, ок?
1. Я размещаю у вас контент, нежелательный на территории РФ. Можно это у вас размещать?
2. На мой контент приходит абуза от РКН. Можно её игнорировать?
3. После продолжительного (неделя-две-три) игнорирования абузы от РКН будет ли мой сайт виден подавляющему большинству посетителей моего сайта из РФ?
Заранее спасибо за ответ!
1. Можно, но рамки нежелательного имеются, уточняйте, главное что-бы не затронуло законы Англии.
2. Можно, это мы делаем сами, к вам и не доходит.
3. Не факт. Зависит как надумают они блокировать - отобрать ваш домен у регистратора (посоветуем сменить не на .ru зону), забанить наш IP (но мы вас пошлем за CDN), забанить ваш домен на уровне локальных провайдеров через DNS (тут уже не поможем).
Но согласитесь, из всех вариантов хостинг провайдеров, это предложение является максимальным.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 10:20 ----------
Проигнорировать жалобу может любой в том числе и я, но зачастую клиентам нужен именно результат. А результат потом совсем не пахнет абузоустойчивостью.
Разница в том что к вам придут в гости и прикроют весь бизнес, а к нам нет. Потому вам игнорить не вариант. ☝
посмотрите в сторону Fozzy шустренкий хостинг
Хватит ругаться! ТС, а с чего Вы решили что Вам нужен абузоустойчивый хостинг? Что Вы там размещать будете? В чем нарушения?
(копирайт)
От кого абузы? Фильмы, книги?