- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
производительность того, чем жертвуют ради оптимальных настроек в реальном положении дел.
А здесь как раз перепутье и фильтр подобных хостингов, тест битрикса совершенно прав в данном случае. Битриксу не нужны жертвы, битриксу нужен хостинг, который выдерживает хорошую нагрузку. Поэтому вы либо строго лимитируете клиента и когда этому клиенту действительно нужны ресурсы, а хостер его "посылает" в такой момент с 50x ошибкой и клиент об этом узнаёт от своих посетителей, а потом от хостера, который вытаскивает свой агримент, в которым мелкими буквами про это ограничениие написано. Либо вы биллите клиента по затраченным ресурсам - надо over9000 инсертов ему - вот вам хоть 100500 инсертов, но готовь рубль и нет никаких вопросов.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 22:15 ----------
Вы знаете, что никто не будет делать over9000 инсертов в базу
а в TOS это прописано? Или сами за клиентов всё решили?
kpv, именно по этому есть специализированные хостинги под bitrix, или хотя бы те которые заявляют полную поддержку этого продукта и т.п.
Вот если бы ТС тестировал эти хостинги тогда да, тест был справедлив, несмотря на измерения птичками. И он действительно был бы полезен. И не было бы негатива в теме.
Нужно строго различать кого возить в лимузине, а кого в камазе. А пока ТС всех слонов сунет в лимузин, хотя всем и так понятно что он туда не влезет!
Битриксу не нужны жертвы, битриксу нужен хостинг, который выдерживает хорошую нагрузку.
Вы говорите о каком-то идеальном мире, где можно не жертвовать, а взять лучшее. В мире ИТ есть точки, где Вы обязаны принять то или иное решение - и они диаметрально противоположны и взаимосключаемы.
Ра'вно как Вы никогда не сможеет сделать универсальный автомобиль, идеальный и на бездорожье и на гоночном трэке, также Вы не сможете сдеать сервер одинаково идеальный для двух задач, требующих взаимоисключащие настройки. Вы не можете не жертвовать - это против законов физики.
Если Вы увлекаетесь Формулой-1, то наверно слышали историю, как Култхард делал аэродинамический поток для Хаккинена в МакЛарене на протяжении шиканы. Это идеальная иллюстрация к моим словам. Если не увлекаетесь, то могу рассказать подробнее.
а в TOS это прописано? Или сами за клиентов всё решили?
Мой опыт (а я могу нескромно сказать, что он большой) показывает, что не существует клиентов, которые делают 9000 инсертов и ноль селектов единовременно. Вы говорите о гипотетической возможности. Я говорю о реальности. Сервер настраивают не под гипотетическую возможность, а под ожидаемые нагрузки.
Дабы не быть голословным, я покажу Вам сервер на 700 сайтов. Обратите внимание на iowait. Вот так надо настраивать серверы! Потому что настроен он не под эфимерные инсерты, а под то, с чем пришли реальные люди. И, кстати, диски SATA. Даже не SCSI и не SAS.
Кстати это именно тот сервер, который три страницы назад "проиграл все в подчистую"
Дабы не быть голословным, я покажу Вам сервер на 700 сайтов. Обратите внимание на iowait. Вот так надо настраивать серверы! Потому что настроен он не под эфимерные инсерты, а под то, с чем пришли реальные люди. И, кстати, диски SATA. Даже не SCSI и не SAS.
Кстати это именно тот сервер, который три страницы назад "проиграл все в подчистую"
PHP как cgi, фу-фу
а че плохого в php-cgi ?))) ну кроме памяти))
выделяешь два - три процесса на юзера и все ))
И все это ради того, чтоб показать 502 ошибку?
PHP как cgi, фу-фу
FastCGI. Это враппер отображается. Точнее то, что внутри него. Вас не смутило, что время исполнения процесса 4,7 и 13 CPU-минут? :) CGI бы уже давно отвалился и новый запустился.
Читатели этой темы предложили протестировать еще один хостинг.
Выполняем просьбу читателя.
Заходим на сайт хостинга, и честно спрашиваем у техподдержки, какой они могут предложить самый мощный сервер?
Нам предложили тарифный план VIP - локация Франция.
Заходим в личный кабинет ...
На данном хостинге на тарифе VIP для клиентов установлены следующие ограничения:
0.1 - предельное время для выполнения скрипта PHP = 100 сек
0.2 - предельный размер памяти для скрипта PHP = 256 Мб
0.3 - пользователь заперт в своей домашней директории
0.4 - отключено 20 функций PHP
По внутреннему тесту сервер не набрал даже 15 баллов ...
А вот и разгадка причин столь низкой производительности:
1 - Вместо серверной материнской платы используется бытовая,
настольная плата формата микро-АТХ, обычно их ставят внутрь кассовых аппаратов.
На практике обычно это грозит перегревом компонентов и неустойчивой работой,
так как эти платы не предназначены для круглосуточной и напряженной работы.
2 - На материнской плате, возможно, имеются проблемы с установленным оборудованием,
именно поэтому система автоматически снизила реальную тактовую частоту используемых процессоров на 50 % ,
например , обычно это бывает, когда срабатывает защита от перегрева.
2.1 - Обратите внимание на реальную тактовую частоту, на которой работает CPU
3 - Диск, установленный в сервере - для настольного бытового компьютера,
характеристики которого явно будут уступать своим серверным собратьям ...
Уважаемые читатели этой темы, мы не советуем пользоваться этим хостингом ...
Информация о хостере
Читатель просил, читатель просил... А где они эти все читатели? Странные читатели, знающие на форуме только одну кнопочку "ЛС". Хватит то уже врать, а? Тестировать можно и без вранья постоянного!
просьба какого читателя?
ну я вам уже писал в топике то что тесты беспонтовые, если там подкрутить настройки так как хочет этот тест то он покажет 50 баллов как минимум но мне лично до этого фиолетово.
заканчивайте уже этот бредо-топик и перестаньте вводить людей в заблуждение, по мимо тестов вы выкладываете не корректную информацию которая не соответствует действительности.