Посоветуйте дешевый заграничный проверенный виртуальный хостинг

MT
На сайте с 07.07.2006
114
1666

Пожалуйста, посоветуйте просто любой недорогой заграничный, желательно лично проверенный вами виртуальный хостинг. "Недорогой" - это значит 1-2 у.е. в месяц. От хостинга нужно размещение одного сайта PHP+MySQL, мегабайт на сайт и десяток мегабайт на базу.

Для "затравки": webhostingworld.net - рекламируется в Google по запросу "one dollar hosting", но, понятно, что без рекомендаций доверие к подобного рода хостингам вряд ли может быть.

Спасибо.

V
На сайте с 16.03.2009
133
Mr. Third:
Пожалуйста, посоветуйте просто любой недорогой заграничный, желательно лично проверенный вами виртуальный хостинг. "Недорогой" - это значит 1-2 у.е. в месяц. От хостинга нужно размещение одного сайта PHP+MySQL, мегабайт на сайт и десяток мегабайт на базу.

Для "затравки": webhostingworld.net - рекламируется в Google по запросу "one dollar hosting", но, понятно, что без рекомендаций доверие к подобного рода хостингам вряд ли может быть.

Спасибо.

А чем обусловлено желание хостится за бугром?

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
MT
На сайте с 07.07.2006
114
Valmon:
А чем обусловлено желание хостится за бугром?

Часть моего исходного сообщения в этой теме была удалена, возможно, модератором. В этой части я ссылался на другую ранее созданную мной неудачную тему, в которой просил посоветовать хостинг для сайта, на котором пользователи оставляют отзывы о товарах, и эти отзывы периодически вызывают недовольство различных людей. Абсолютно ничего криминального не публикуется, абузы совершенно обычные для подобного рода сайтов - на любой самый аргументированный, но негативный отзыв всегда найдутся недовольные, готовые махать шашкой до последнего и создавать глупые и ненужные проблемы разработчику, владельцу сервера, хостеру. Хочу попробовать захостить сайт заграницей, чтобы посмотреть, как будут развиваться события в этом случае.

Пожалуйста, советуя хостинг, абстрагируйтесь от всего сказанного выше. Просто любой проверенный вами недорогой заграничный хостинг, пожалуйста. Гарантированная абузоустойчивость не важна.

Советы и предложения от непосредственных хостеров/реселлеров интересуют, но в меньшей степени.

[Удален]

То есть Вы хотите чтобы хостер за "one dollar" имел "миллион абуз"? Такого не бывает.

Необходимо умножить бюджет примерно на десять.

V
На сайте с 16.03.2009
133
Mr. Third:
Часть моего исходного сообщения в этой теме была удалена, возможно, модератором. В этой части я ссылался на другую ранее созданную мной неудачную тему, в которой просил посоветовать хостинг для сайта, на котором пользователи оставляют отзывы о товарах, и эти отзывы периодически вызывают недовольство различных людей. Абсолютно ничего криминального не публикуется, абузы совершенно обычные для подобного рода сайтов - на любой самый аргументированный, но негативный отзыв всегда найдутся недовольные, готовые махать шашкой до последнего и создавать глупые и ненужные проблемы разработчику, владельцу сервера, хостеру. Хочу попробовать захостить сайт заграницей, чтобы посмотреть, как будут развиваться события в этом случае.

Пожалуйста, советуя хостинг, абстрагируйтесь от всего сказанного выше. Просто любой проверенный вами недорогой заграничный хостинг, пожалуйста. Гарантированная абузоустойчивость не важна.

Советы и предложения от непосредственных хостеров/реселлеров интересуют, но в меньшей степени.

В любом случае, недорогой, заграничный хостинг, это скулхосты, которые хостятся в известных для них датацентрах за бугром. А по теме, ради интереса на бесплатной основе, могу предложить хостинг у себя. Не хочу пиарится и светится, так как проект в этом сегменте еще не запустился основательно. Но у нас есть все для отбоя необоснованных абуз ( так как законодательством, не прописаны требования для таковой, посему требование выставляем мы ), из всего, это собственные каналы, своя автономка, свои IP ( а значить абузы не накапливаются в supports датацента до истечения лимитов ), а падают к нам напрямую, верней пока через меня.

Стучите в личку, дам линки, научу на будущее использовать эти инструменты для выявления сказочников, если конечно у вас не полтинник К уников в день)))

MT
На сайте с 07.07.2006
114
24name:
То есть Вы хотите чтобы хостер за "one dollar" имел "миллион абуз"?

Я не совсем понял смысл этой фразы. Если Вы про то, что у сайта "миллион абуз", то это, конечно, не так. 1-2 в месяц в худшем случае. Есть предположение, что в случае с заграничным хостером и это скромное число устремится к нулю, это предположение и хочется проверить.

Похоже, я опять зря рассказал про сайт... :( Мне просто нужен любой проверенный one dollar hoster. Неужели заграницей нет надежного не "школьного" хостера, который специализируется на конвейерном предоставлении простых дешевых услуг очень большому числу клиентов?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Mr. Third:
Я не совсем понял смысл этой фразы. Если Вы про то, что у сайта "миллион абуз", то это, конечно, не так. 1-2 в месяц в худшем случае. Есть предположение, что в случае с заграничным хостером и это скромное число устремится к нулю, это предположение и хочется проверить.

Вы желаете иметь гарантии что за абузы Вас не выгонит этот "one dollar hoster" и сам возмёт на себя всю ответственность. По сути ищете абузостойкий хостинг, но этот тип услуг не бывает дешовым. Дополнительно, действительно абузостойкий хостинг принимает только те сайты, которые не нарушает законов страны где физически находится сервера. Если у Вас на ресурсе будет клевета, будете иметь проблемы (возможно большие) в любом случае и не спасёт абузостойкость.

А так, совет простой, без разговоров берите у любого хостёра и смотрите что будет дальше. То есть, за себя отвечайте сами, а не перекидывайте на хостёра....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
M
На сайте с 08.11.2008
122

Mr. Third, вот тема с отзывами.

Тариф за доллар полностью подходит под ваши требования в первом сообщении. Размещение в Канаде, приём вебмани, по технологиям стандартный набор для юниксов.

Без оверсела, так что ваш доллар не пропадёт ;)

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
D
На сайте с 05.09.2009
48

Загляните ко мне в личку... Сам там хостюсь...

Профессиональный хостинг от 1$ в месяц (http://m-hoster.com/pl.php?297)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий