- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Семантика с мутагеном показывает отличные результаты, которых я даже не ожидал (в сочетании с "правильными" текстами). Спасибо огромное за проделанную работы. Работаем
Александр собрал Семантическое ядро с нуля, договаривались на 500 ключей, однако он за оговоренный бюджет сделал около 700. Все слова низкоконкурентные, разбитые по группам, готовые для выдачи копирайтеру. Семантическое ядро получилось просто Бомба.
Всем советую работать с Александром, сам в последующем обращусь к нему за расширением СЯ и уж точно по другим сайтам.
Остался очень доволен.:):):)
Получил за отзыв СЯ от Алекандра. 100+ фраз, для работающего сайта. В целом результатом доволен, тем более, что бесплатно. Выполнено быстро.
Из того что не смог оценить, и чего ожидал. За отзыв может этого и не делается, но в таком случае нет возможности оценить полностью услугу, для последующего заказа.
Нет проверки на конкуренцию. Есть проверка на частотность, на полное вхождение. Но без конкурентности по сути нет смысла, собрать ключи и проверить частотность достаточно легко "кей коллектором".
Мне очень понравилась картинка в стартпосте, что дало некоторые ожидания. Ключи в СЯ сгруппированы, но на мой взгляд достаточно формально. Т.е. сделать по ним структуру сайта точно не выйдет, и нужно делать свою группировку/разбивку. Опять же, может это потому, что за отзыв.
Как резюме. СЯ получил, быстро спасибо. Пользоваться к сожалению не буду, не представляется возможным. Я бы посоветовал Александру расширить вариант за отзыв. Пусть там будет 50 ключей, но будут сделаны так, чтобы хотелось воспользоваться полной услугой и заказать все остальные. Тем более, что как я выяснил, цены на платную версию вполне себе приятные и демократичные.
P.S. Сорри, что задержал отзыв. Получил СЯ куда быстрее, чем написал отзыв.
Спасибо Александру за семантику и рекомендации для копирайтеров. Работа выполнена качественно.
Спасибо огромное Александру за составленное им семантическое ядро и, что очень важно, подробные комментарии-пояснения как с ним лучше всего работать. На основе этих пояснений очень легко составили ТЗ для контент-менеджера и запустили написание текстов для сайта и корректировку существующих разделов.
Ключи были разбиты по тематикам, что очень удобно.
В обще, спасибо, обязательно буду заказывать еще.
Воспользовался данной услугой. Ядро было сделано в течении 12 часов, к качеству нареканий нет. Все запросы сгруппированы и поданы на блюдечке.
В очередной раз хочется выразить благодарность ТС. Очередная работа выполнена на отлично. Продолжаем сотрудничать дальше!
Заказал у ТС на пробу СЯ для одного раздела. По результатам отпишу.
Получил свое СЯ (около 100 ключей с мутагеном до 6 для статейника). Ключи разбиты на группы - один основной и 2-6 добавочных, получается почти ТЗ копирайтеру на 15-20 статей.
Есть ошибки при группировке ключей - если уделить немного больше времени на анализ, то можно сделать более логичную структуру.
Некоторые ключи - мне не подходят (где-то 10%), например "Какой черный чай самый лучший рейтинг" - такое словосочетание можно использовать в Тайтле статьи, но вот как его вписать в "читаемый" текст - я не знаю. Но возможно, у меня просто нет копирайтера такого уровня...
Работой доволен. Все-таки задание тестовое, и я уверен, что за плату - можно указать более четкие задачи изначально.
Спасибо!
Заказал у ТС СЯ на 500 ключей, по результатам отпишусь.