- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Получил семантическое ядро под Яндекс из более чем 100 запросов. Работа выполнена быстро и весьма качественно. Ключи подобраны достаточно удачно, с учетом некоммерческой направленности сайта хорошо сформированы сочетания запросов с коммерческими ключами. Указана частотность для каждой формы запроса и отдельные показатели YD.
Запросы под каждый ключевик разбиты по тематическим группам и логически оформлены цветом (вроде бы мелочь, а приятно :)).
Атлантик, спасибо за отличную работу! Хороших Вам заказчиков!!!
Делаю 2-й заказ. Александр, огромное вам спасибо за помощь в создании проектов. Потенциальным заказчикам скажу, что не прогадаете если обратитесь за семантикой к ТС
Оплатил тестовый заказ из 1000 ключей. Скоростью выполнения и адекватностью ТС доволен на 100%.
Качеством заказа - не знаю. Еще не писали тексты и не публиковали статьи. Но если все будет так, как показывают цифры в таблице, то "респект и уважуха".
Буду постоянным клиентом.
Заказал у ТС 2 СЯ разных тематик, сделал все в оговоренный срок, так же помог мне с написанием ТЗ для копирайтеров.
Качеством работ очень доволен, таблица отлично читается, а запросы вынесены в разные категории. ТС обходительный и грамотный, в обоих заказах предлагал помочь с копирайтерами, от прямого общения по СЯ с текущими, до помощи в поиске новых. Подход правильный!
Буду заказывать еще.
Атлантик, спасибо!
Получила семантику от ТС и вместе с ней подробное ТЗ по копирайтингу.
Хочу отметить, что было собрано большое количество ключей, которые разбиты на три группы - для основных категорий, подкатегорий и для карточек товаров.
Приятно, что на все свои уточняющие вопросы, получила исчерпывающие пояснения.
Рекомендую к сотрудничеству! И буду рада обратиться еще :)
Получил отлично проработанное и сгруппированное семантическое ядро. ТС учёл структуру сайта, и подготовил СЯ так, чтобы гармонично наполнить разные разделы сайта.
Попутно дал рекомендации для копирайтера.
Очень рекомендую. Спасибо!
Заказал тестовое ядро по очень узкой теме, планируя и 1000 показов в месяц не увидеть.
ТС нашел на 35 тыс
Из недостатков - группировки бы еще упорядочить. Т.е. сначала едет про модель, потом немного общих, потом снова про модель. В моем случае это видно глазами, в ядрах на тысячи ключей, думаю, может быть неудобно.
Спасибо за работу
Продолжаем работать, качество не подводит
Обращался к ТС за очередным СЯ. Выполнено все четко по моему ТЗ. ТС учел все мои пожелания. Рекомендую его как опытного и ответственного специалиста своего дела!
Спасибо Александру за проделанную работу. Все ключи подобраны отлично. Все понятно. Буду сотрудничать и дальше ;)