- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день! Спасибо Александру за хорошее семантическое ядро!
У нас была довольно сложная тематика, а именно кожухотрубные подогреватели, при этом ТС удалось собрать СЯ в котором было много запросов с стабильной посещаемостью и при этом низким уровнем конкуренции. Вся информация была предоставлена полно и в срок.
Стоимость, работы полностью устроила. Буду и дальше сотрудничать с Александром.
Получил готовое СЯ, в целом все грамотно и неплохо, да попались те запросы, которые мне не нужны и не пригодятся, но в целом есть вся нужная мне информация.
Спасибо ТС за работу.
Рекомендую ТС к сотрудничеству. На данный момент по качеству и стоимости лучшее предложение на форуме.
Сделана работа на 5-, было несколько групп, с которых нужно выкинуть ненужные ключи, но это не критично и занимает 1 секунду.
Итак, воспользовался услугами ТС.
СЯ нужно было на такую узкую тематику, что ТС взял время подумать. В конечном итоге получил отличное СЯ.
ТС подошел к исполнению задания ответственно и профессионально, все пожелания были учтены. Я остался доволен! Спасибо, ТС!
ТС с очередным моим заказом по специфической тематике справился отлично. Не смотря на узость тематики, ТС прислал ключей больше, чем я предполагал их там есть, все отлично сгруппировано и разложено по полочкам.
заказывал Александру семантическое ядро для достаточно крупного портала. человек взялся сразу же за дело, несмотря, что договорились работать за отзыв...уточнили все нюансы, все мои пожелания...адекватная реакция Александра на нубские вопросы, зачастую которые просто раздражают, достойна истинного профессионала...семантику получил буквально через день, причем получил и развернутую консультацию по всем волнующим вопросам...очень доволен работой с ТС...буду обращаться еще...спасибо!
Рекомендую Александра как ответственного исполнителя обращаюсь к нему второй раз. Семантику делает качественно все группируется без мусора, можно сразу преступать к работе.
Рекомендую Александра, работа была проделана в срок и качественно! Буду заказывать еще СЯ у Александра.
Александр, огромная благодарность Вам за качественно проделанную работу.
ТС собрал для моего информационного сайта более 10к тысяч ключей. Работа заняла у него всего двое суток. Отчет удобно воспринимать - все в таблице, все ключи разбиты по группам, группы сегментированны по рубрикам. На все замечания реагирует адекватно, в общении вежлив. Рекомендую как грамотного, ответственного исполнителя!
работа ТС за небольшие деньги существенно экономит время.