- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кино смотрю в онлайн-кинотеатрах. Сто лет ничего не качал.
т.е. вы доступ к видео оплачиваете? или все таки это нелегальный контент с торрентов-онлайн?
Похвально.
Ок , зайдем с другой стороны штрафы не приходят вам ?
Если приходят то готовы что их кол-во увеличиться в 5-10-50 раз , только благодаря тому что вы обновили ваш навигатор ?
Приходить кстати стали в мае. Штуки 4 пришло. До этого за 3 года всего 1. После майского штурма стал ездить с ограничителем 80, у меня машина при таком варианте не разгоняется больше 76. С мая штрафов нет, да и не было бы, даже если бы машина сама фиксировала нарушения. Я перестал нарушать вообще, по-крайней мере не допускаю нарушений, которые караются денежным штрафом.
---------- Добавлено 19.08.2015 в 14:52 ----------
т.е. вы доступ к видео оплачиваете? или все таки это нелегальный контент с торрентов-онлайн?
Оплачиваю. Сейчас стало очень удобно, появились большие игроки типа амедиатеки. Практически все в одном месте.
После майского штурма стал ездить с ограничителем 80
Так вот кто на зеленых трассах с 110 и 130 плетется и всем мешает?
По сабжу сижу на XP, и слезать не собираюсь.
Но на ноуте стоит семерка. Пойду заклею вебкамеру пластырем))
А то в комнате бардак. Неудобно как-то перед заокеанскими шпионами.
Кстати, сть чудный рассказ - Я и мои шпики, рекомендую
У меня лично, сплошное дежавю:
Я ходил жаловаться в Ведомство Внутренней Безопасности. Я говорил им: «Послушайте, почему у всех установлены новые бесшумные кинокамеры, а у меня такое старье?» Но они ничего не хотели для меня сделать — они были слишком заняты.
Затем мое существование стали отравлять тысячи мелочей. Возьмите, к примеру, звукозаписывающий аппарат, вмонтированный в мой телевизор. Сотрудники ФБР никак не могли его отрегулировать, и он гудел всю ночь напролет. Я жаловался сотни раз. Я говорил им: «Послушайте, ни у кого этот аппарат так не гудит, а мой не дает мне ни минуты покоя!» В ответ мне прочитали набившую оскомину лекцию о необходимости добиться победы в «холодной войне» и о том. что они нс могут на каждого угодить.
Ждём исков от интравертов.
Ждём исков
Какие иски? Там в дисклеймере всё написано, не хочешь - не ставь.
firewall в режиме обучения спрашивает доступ при отправке пакетов на любой ip адрес. Или они это тоже обходят? В правилах запретить все процессы, кроме нужных вам и все. Например, на бесплатном Comodo - Application rules - add - обрабатывать процесс/приложение как blocked application
Гуглите исключительно в режиме инкогнито через VPN? Если нет, то маски шоу могут приехать и без помощи Windows 10
Если на уровне клавы забирают все что вы вводите, то хоть через космос набивайте.
---------- Добавлено 19.08.2015 в 19:44 ----------
Давление США на мои болевые точки? У меня нет мании величия.
Да никто не спорит, что вы США не интересны. Но может быть Ваш сын станет инженером на какой нить АЭС, а ему намекнут - скачай файл вот этот и сходи воткни флешку с ним в рабочий комп во внутренней сети или твоя жена узнает что ты шашни с Машкой из бухгалтерии крутишь :)
и вроде как и мании величия у него нет, а интерес у спецслужб к нему есть.
чисто как пример.
суть в массвости слежки а не слежке конкретно за Вами 😂
Там в дисклеймере всё написано
Да всем плевать, что там написано.
Какие иски?
На выбор. Начиная с защиты собираемых данных.
В теории конечно может быть так. Поехал в Турцию с семьей, а тебя за Ж берут за скачивание торрентов и предлагают сотрудничать или...
Но понятно дело что среднестатестический хомяк им не интересен. Как минимум ты должен быть секритуткой у какой нить шишки из госструктуры )))
Вчера винда несколько раз ронялась. Вот это бесит. А данные... И все одно - получше 8.1