- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы всем домохозяйкам, гос конторам и всем остальным - кому не нужен постоянно виндовый софт, поставил линукс...
лично я перестал пользоваться виндой после win xp\2000, но судя по отзывам 10 - хороша, но поезд уже ушел
Я прям теперь спать не буду, когда узнал, что удобная мне Вин10 пересылает мои данные мелкомягким. Пусть обчитаются и обанализируются моими данными. Удачи им в этом.
Пока данные хранятся у Майкрософта, ЦРУ или АНБ и прочих "вражеских спецслужб" - я буду спать спокойно и с удовольствием пользоваться виндой.
Лучшее устройство для дактилоскопии всего мира - айфоны - народ приял спокойно.
Пока данные хранятся у Майкрософта, ЦРУ или АНБ и прочих "вражеских спецслужб"
А то, что мелкомягкие взасос любят ФСБ - не смущает?
Нужно определиться кого бояться.
Для начала нужно определиться, правдива ли информация предоставляемая пока на непонятных сайтах и правильно ли люди читают лицензионное соглашение. Потому что уже была истерия с "удалением" пиратского софта виндой и вот как просто она была объяснена http://geektimes.ru/post/260308/ . Вполне возможно, что и большинство других страшилок искажены или не соответствуют действительности.
Лучшее устройство для дактилоскопии всего мира - айфоны - народ приял спокойно.
Да на отпечатки пальцев как то пофиг. Идентифицировали и ладно.
Смущает например что фоткают мою квартиру, где жена на заднем плане иногда топлес ходит.
Плохо что все что ввожу с клавы получает мелкомягкий сервер. Про болячки мои, у кого-то про болячки ребенка, пишут голос, что я обсуждаю с женой, а мало ли что я могу по пьяни ляпнуть.
Это все конечно хорошо скажет большинство "я мелкий человек, мне нечего скрывать", но тогда поставьте вебку у себя в квартире со звуком и транслируйте на весь белый свет.
Но может быть вы когда-то станете человеком принимающим какие-то решения а у федералов видео вас с женой на соседней койке или они знают что ребенок болен, а лечение дорого.
в общем вариантов много.
цель тотальной слежки в том, что растет поколение про шкафные скелеты которого США знают все и могут надавить на болевые точки. если понадобится когда-то в будущем.
пишут голос, что я обсуждаю с женой, а мало ли что я могу по пьяни ляпнуть.
Вот вот.. Скажешь одно, а перевернут так, что мама не горюй... Или, к примеру, в Гоше наберешь (ради интереса) "как сделать атомную бомбу?" - так припрутся маски шоу...
в Гоше наберешь (ради интереса) "как сделать атомную бомбу?" - так припрутся маски шоу...
Гуглите исключительно в режиме инкогнито через VPN? Если нет, то маски шоу могут приехать и без помощи Windows 10
цель тотальной слежки в том, что растет поколение про шкафные скелеты которого США знают все и могут надавить на болевые точки. если понадобится когда-то в будущем.
Давление США на мои болевые точки? У меня нет мании величия.
А то, что мелкомягкие взасос любят ФСБ - не смущает?
Майкрософт и шагу не сделает без разрешения американской администрации, а с любовью американской администрации к ФСБ сейчас большие проблемы. "Перезагрузка" кончилась.
В таких темах всегда завидую активным спорщикам. Это какая же у них захватывающая жизнь, полная интриг, ценных данных, судьбоносных в масштабах планеты коротких текстовых отбивок, что они так терзаются вопросами анонимности и скрытия информации.
Кому вы нужны, господа? Это во-первых. Соблюдайте законы страны в которой живете, и проблем не будет. Это во-вторых. Информацию с вас собирают, чтобы продавать вам товары, не больше и не меньше. А терзания по поводу необходимости быть инкогнито оставьте людям, которые интересны кому-нибудь ещё кроме продавцов мобил и лекарств от грибка ногтей.
Соблюдайте законы страны в которой живете, и проблем не будет
Точно? А какие законы-понятия надо соблюдать?
😂