- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все думаю ещё проще: те кто манипулируют - это биржи, а для их манипуляций и биток не нужен - все делается путем заявок, дутых объемов и ботов. Как это делалось на пампе в 2017 году, так видимо делается и сейчас. А отмывают денежку через CME and Свое-фьючерсы.
у меня ордер на битмексе стоит по 4088, и по эфиру 187 скинуть все.)
По битку угадал, по эфиру нет:) Закрыл эфир и открыл биток на откате, ну его нах этот щиткоин:)
в смысле не будет, если прямо сейчас торговля на сотни миллионов в день идет? и какая разница от чего те деньги достались. оборот именно такой. блин, тоже с логикой чет не то походу.
Речь идет об одном держателе такой суммы, а не об обороте монетки в общем.
в смысле не будет, если прямо сейчас торговля на сотни миллионов в день идет? и какая разница от чего те деньги достались. оборот именно такой. блин, тоже с логикой чет не то походу.
Доказано и передоказано, что львинная часть оборота - вымышленный, его нет и никогда не было. А если показать реальный оборот, как и реальную капитализацию.... плакать будем все вместе, кто-то от смеха, кто-то от злости.
Доказано и передоказано, что львинная часть оборота - вымышленный, его нет и никогда не было. А если показать реальный оборот, как и реальную капитализацию.... плакать будем все вместе, кто-то от смеха, кто-то от злости.
Мне тоже с трудом верится, что на школомонетке может быть оборот в сотни млн. $ / сутки.
Даже если бы сам торговал, не поверил бы в такую инфу. Видать подобные фейки дают эффект.. :)
Те, кто манипулируют рынком, скорее всего не покупали битки, а намайнили в начале пирамиды. Или, как вариант, купили по 10 центов за штуку.
Типичная ошибка начинающего игрока - судить о ценности актива по закупочной стоимости, а не по текущей. 20 баксов есть 20 баксов. Как бы Вы их не получили.
Откуда ты эту инфу выкопал? )
Кто тебе сказал что бакс можно завалить спекулятивными методами? Еще и фейковыми новостями? :)
Пару сотен млрд. возможно и сдвинет курс на 1%, но не обвалит его )
Если пару сотен ярдов сливать постепенно, как биток в 2018г - тогда конечно курс сильно не сдвинется, США успеют напечатать баксов, раздадут их своим оффшорным сателлитам и какие-нибудь Каймановы острова выкупят этот объем трежерей. Но если продажи будут одномоментными и синьхуа скажет во всеуслышанье - "товарищи, время пришло, компартия приказала в кратчайшие сроки избавится от госдолга проклятых империалистов" - тут и начнется веселье.
Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца? "Тот дядька" резко сливает большие объемы, затем потихоньку закупает - и наоборот. И зарабатывает как на падении, так и на росте. Совершенно не удивлюсь, если у "того дядьки" есть своя биржа.
Я просто не понимаю, вот серьезно. Вы утверждаете, что биток могут слить одним легким движением левого пальца ноги. Почему этого не делают? За 10 лет столько возможностей было обесценить биткоин до нуля... Вероятно, кому-то выгодно не сливать биток полностью и у главного манипуля имеется своя биржа, на которой он стрижет "инвесторов". Так в чем отличие между спекуляциями биткоином и спекуляциями трежерями?
скрин перед вами.
Скрин-то здесь при чём.
иксы в бизнесе ну лол. ну или настолько мелкий бизнес, что это просто дешевые понты
Т.е. кроме лола, обвинений во лжи и понтах у Вас доводов не имеется?
Вот об этом я и говорю.
Мне тоже с трудом верится, что на школомонетке может быть оборот в сотни млн. $ / сутки.
Даже если бы сам торговал, не поверил бы в такую инфу. Видать подобные фейки дают эффект.. :)
Я слежу за Дашем, имею некий интерес
У него 60% капитализации только на одной бирже может проходить в день:);)
С учетом, что в крипте минимум половина - хомяки... :) Купили, и держат. Интересная такая математика
не, не тоже самое. если дзинь обвалит доллар - несколько десятков миллионов человек помрут от голода. в самом прямом смысле. и у нескольких миллиардов сильно упадет уровень жизни. ну и дзиня найдут, конечно.
а если всю крипту в ноль уронят - ну тысяча-другая "инвесторов" в окно выйдет.
Думаете, дяде Сэму есть какое-то дело до нищих оборванцев, умирающих с голоду? Когда придет момент для масштабного слива, тогда и биток и доллар сольют. Выйдет главный банкир на сцену и скажет - "господа, в связи с враждебными действиями проклятых коммунистов, нацеленных на уничтожение оплота добра и демократии, мы вынуждены нанести превентивный удар и обесценить золотовалютные накопления Китая. С завтрашнего дня доллар легким движением руки превращается в электронный CDF на блохчейне. Торги открываются в 10 утра, начальный курс обмена 1 CDF = 1000 долларов. Налетай, пока дешево"