- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру вы припарковались -> инфа сразу ушла в моспаркинг. Не дожидаясь эвакуатора по данным навигатора уже выписан штраф. норм?)
Между прочим для Москвы это ближайшее будущее. Через годик примерно, как с софтом управятся.
Windows 10 делает скриншоты содержимого экрана и отсылает их в Microsoft
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1183954.html
Боже какой фейк. Видео на ЯПлакал (на Яплакал, Карл!) где чувак расшифровывает RSA в одик клик. Просто no comments.
Видео на ЯПлакал (на Яплакал, Карл!) где чувак расшифровывает RSA в одик клик.
Невнимательно видео смотрели: он же там специальный тул использовал 😂
Невнимательно видео смотрели: он же там специальный тул использовал 😂
Да, конечно 😂 Секретный тул и заклинание "Сезам, откройся", которое видимо осталось за кадром.
Это настолько тупо, что даже стебать этот фейк не интересно.
Информацию с вас собирают, чтобы продавать вам товары, не больше и не меньше. А терзания по поводу необходимости быть инкогнито оставьте людям, которые интересны кому-нибудь ещё кроме продавцов мобил и лекарств от грибка ногтей.
Ага, моя рожа с вебки периодически очень нужна майкрософту чтобы "получить информацию, которая поможет в будущем улучшить предоставляемые пользователям сервисы".
У меня же на роже написано что я хочу купить новое авто 😂 или лекарство от грибка ногтей.
С другой стороны если установят, что я - негр с разбитой рожей, то прорекламируют мне заживляющий пластырь черного цвета, а не белого.
Было, нет? В Госдуме попросили Медведева запретить Windows 10
Айфоня вряд ли на это пойдет.
Что-то параноя начала утихать. Пора это исправить 😂
Недавно установил. В целом все круто. В приложениях заметен серьезный прирост производительности. Но как всегда не без мелких косяков, которые непонятно зачем сделаны. Я например сижу в системе под юзверем и переключаюсь в админа только в случае крайней необходимости. Так из под юзера нельзя удалить приложение используя стандартную установку\удаление. Т.е. невозможно даже просто получить быстрый доступ к операции введя админпароль как это обычно делается. Кнопка удалить тупо неактивна и все. К этому еще и не все приложения там почему то отображаются, какие то винда тупо не находит.
Что-то параноя начала утихать. Пора это исправить 😂
А смысла уже нет. Вашу рожу сфоткает и семерка с восьмеркой после обновления, чтобы сразу было понятно что вам продавать, ну и голос писать начнет, а то мало ли вдруг вы собрались машину покупать, а майкрософт не в курсе.
Windows Update разослал «шпионские модули от Microsoft Windows 10» на установку пользователям Windows 7, 8.1 и Windows Server
https://roem.ru/24-08-2015/203933/windows-spy-update/