Почему люди стали такие обозлённые?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Arsh:
А Кремль заботится о гражданах.

Я был в Кремле. Это же здания. Как они могут заботится, кроме как укрыть от дождя и снега?

Игорь ( Родной Портал):
Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.

Я совсем недавно был в Киеве.

На меня это произвело такое неизгладимое впечатление, что стало жутко.

Причин много. Очень много. И большинство из них нам очень хорошо известны.

Я даже хотел по приезду сделать темку, и описать все эти наблюдения и впечатления. Но предвкушая большой срач решил воздержаться.

Всё находится в нас ©

lusan:
Меньше стали читать.

Вообще никто ничего не читает.

Заметил это еще лет 10 назад.

Начинаешь, при разговоре с молодежью, отвечать цитатами классиков, так на тебя смотрят как на идиота.

Серч уже не торт => https://se.guru
D
На сайте с 11.12.2008
104
Игорь ( Родной Портал):
Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.

А не получится радоваться, пока приходится выживать. Все проблемы современного среднестатического россиянина так или иначе упираются в проблему недолюбенности (кругом же одиночество, недоверие, даже в семьях люди чужие друг другу, что говорить о посторонних) и безопасности. Когда эти потребности закрыты, появляется желание жить, радоваться, изучать мир.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Все дело в том что государство бросило своих граждан. На государственном уровне все пущено на самоток - люди сам на сам со своими проблемами остались. Вот из-за этого чувства одиночества такая злоба.

ICQ RIP
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
Есть предположение, что более успешные всегда валят за бугор, во все времена.

Тада - всегда... как ща помню - в будущие США с Австралией столько "успешных" людей повалило за бугор из Европы и Африки.

Ниче так обустроились, говорят не хуже живут, чем успешные, оставшиеся с другой стороны бугра. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Бардо:
Ждём оптимиста Moldu....

У меня все хорошо. 🚬

Чего и вам всем желаю. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
-= Serafim =-:
Есть предположение, что более успешные всегда валят за бугор, во все времена.

Я об этом же , приезжая в гоа , тай или Бали видишь радостных европейцев , русских и украинцев , а возвращаюсь домой видишь тлен и безысходность

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
xVOVAx:
Я об этом же , приезжая в гоа , тай или Бали видишь радостных европейцев , русских и украинцев , а возвращаюсь домой видишь тлен и безысходность

Я бы сказал, здесь многое зависит от настроения, с каким ты куда-то едешь.

Туда ты едешь с настроением отдохнуть, расслабиться и получить позитив - соответственно и видишь позитив.

А обратно возвращаешься с мыслью, что отпуск кончился, настали серые будни, рутина и видишь только негатив.

Если ехать по своей же стране именно отдыхать (а не в командировку или еще куда-то по делам) - то такого тлена и безысходности вовсе не видно, если его не искать осознанно или неосознанно.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Когда снимали Матрицу братья Вачовски были братьями. Потом один из них стал сестрой, теперь они брат и сестра Вачовски. Познание себя - вот путь к счастью! Но это не отменяет того, что мы в Матрице.

Покайтесь, нытики унылые! :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
У меня все хорошо. 🚬

Ну вот, зачем его было звать? Пришел moldu и обломал топик... 😒

Никрасива - Игорь ведь старался. 🙅 🤪

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
Игорь ведь старался.

У Игоряхи просто переходный возраст, вот и ломает его. Думы всякие в голову лезут. Подрастет и успокоится. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий