- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Кремль заботится о гражданах.
Я был в Кремле. Это же здания. Как они могут заботится, кроме как укрыть от дождя и снега?
Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.
Я совсем недавно был в Киеве.
На меня это произвело такое неизгладимое впечатление, что стало жутко.
Причин много. Очень много. И большинство из них нам очень хорошо известны.
Я даже хотел по приезду сделать темку, и описать все эти наблюдения и впечатления. Но предвкушая большой срач решил воздержаться.
Всё находится в нас ©
Меньше стали читать.
Вообще никто ничего не читает.
Заметил это еще лет 10 назад.
Начинаешь, при разговоре с молодежью, отвечать цитатами классиков, так на тебя смотрят как на идиота.
Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.
А не получится радоваться, пока приходится выживать. Все проблемы современного среднестатического россиянина так или иначе упираются в проблему недолюбенности (кругом же одиночество, недоверие, даже в семьях люди чужие друг другу, что говорить о посторонних) и безопасности. Когда эти потребности закрыты, появляется желание жить, радоваться, изучать мир.
Все дело в том что государство бросило своих граждан. На государственном уровне все пущено на самоток - люди сам на сам со своими проблемами остались. Вот из-за этого чувства одиночества такая злоба.
Есть предположение, что более успешные всегда валят за бугор, во все времена.
Тада - всегда... как ща помню - в будущие США с Австралией столько "успешных" людей повалило за бугор из Европы и Африки.
Ниче так обустроились, говорят не хуже живут, чем успешные, оставшиеся с другой стороны бугра. 🍿
Ждём оптимиста Moldu....
У меня все хорошо. 🚬
Чего и вам всем желаю. :)
Есть предположение, что более успешные всегда валят за бугор, во все времена.
Я об этом же , приезжая в гоа , тай или Бали видишь радостных европейцев , русских и украинцев , а возвращаюсь домой видишь тлен и безысходность
Я об этом же , приезжая в гоа , тай или Бали видишь радостных европейцев , русских и украинцев , а возвращаюсь домой видишь тлен и безысходность
Я бы сказал, здесь многое зависит от настроения, с каким ты куда-то едешь.
Туда ты едешь с настроением отдохнуть, расслабиться и получить позитив - соответственно и видишь позитив.
А обратно возвращаешься с мыслью, что отпуск кончился, настали серые будни, рутина и видишь только негатив.
Если ехать по своей же стране именно отдыхать (а не в командировку или еще куда-то по делам) - то такого тлена и безысходности вовсе не видно, если его не искать осознанно или неосознанно.
Когда снимали Матрицу братья Вачовски были братьями. Потом один из них стал сестрой, теперь они брат и сестра Вачовски. Познание себя - вот путь к счастью! Но это не отменяет того, что мы в Матрице.
Покайтесь, нытики унылые! :D
У меня все хорошо. 🚬
Ну вот, зачем его было звать? Пришел moldu и обломал топик... 😒
Никрасива - Игорь ведь старался. 🙅 🤪
Игорь ведь старался.
У Игоряхи просто переходный возраст, вот и ломает его. Думы всякие в голову лезут. Подрастет и успокоится. :)