Почему люди стали такие обозлённые?

HS
На сайте с 31.03.2007
116

а вообще надо у тс спросить че эт он такой злой? добрый бы создал тему почему люди недостаточно добрые... а тут ишь всех злыми увидал.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Игорь ( Родной Портал):
Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.

Так же всегда было

HappySoftX:
вот когда выпью все вокруг хорошие и добрые. пить надо больше

А так всегда спасались. Почему пьют по праздникам или когда собираются? наверное что бы хоть как то разнообразить серую жизнь.

Solmyr:
Если Украина - то это от того, что средние зарплаты упали в два раза.

если взять промежуток доллара с 8грн к 23 то в 4. Зарплаты остались такие же но цены возросли в 4 раза + любой выезд загран чревато дыркой в бюджете.

Родные умирают на войне, а калек которые возвращаются лечить денег нету.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Игорь ( Родной Портал):
Это даже не ностальгия за совком, а какое-то мерзкое ощущение от выхода в люди.

Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.

С чем это связано, кто виноват и как полечить?

Извините

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Игорь ( Родной Портал):
А я вот людей люблю и думаю, что виновата какая-то вековая боль, заложенная в генах, от войн, горя, государственного управления, то есть люди сами по себе хорошие, а раскрыться не могут, плечи не могут расправить. То государство, как институт эти плечи держит, либо же забивают пропагандой всяческой мозги и вот идёт он с опущенной голов и всё пропало.

Я тоже людей люблю. История конечно вносит вклад в счастье людей, но я сужу по себе. Я прошел серые 90ые, развал всего, разруху и нищету, но злым же не стал :) Вроде :)

Главное людей не любить, а уважать их мнение, даже если оно не совпадает с моим.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Dredon:
Сообщение от HappySoftX Посмотреть сообщение
вот когда выпью все вокруг хорошие и добрые. пить надо больше

Бардо бывает злым и превращается в матершинника...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Виноваты все кроме меня.

Адназначна! 🤪☝

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Игорь ( Родной Портал):
Это даже не ностальгия за совком, а какое-то мерзкое ощущение от выхода в люди.

С чем это связано, кто виноват и как полечить?

А было иначе когда-то?

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
garik77:
Бардо бывает злым и превращается в матершинника...

Ну все мы не без грешка.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
-= Serafim =-:
А было иначе когда-то?

Пол личным наблюдениям, то да. Просто моя история жизни, как и у многих здесь, зацепило тот же совок. А ведь там и правда, чисто душевно, было лучше.

Когда строили дом, приходили все, друзья, кумовья, соседи, строили, смеялись, пели песни, опять же и выпивали все вместе и вроде как бы минус, что объединяло всех вместе та страна, с её негативными моментами, а с человеческой точки зрения как-то красивше было.

Я не представляю сейчас, чтобы собирались так люди. Не только на дом, а вообще, просто провести весело время. Вообще настоящнее люди были, чуть чище, чуть добрее тогда, я так думаю.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Игорь ( Родной Портал):

Все спешат, только уже не домой, а чтобы почекать почту, скайп и соц.сети.

Это ж проблема, как мне кажется, бич современного общества. Люди не хотят коммутировать в реале, а хотят лупить по кнопкам и ставить смайлы НЕ УЛЫБАЯСЬ при этом.

И еще одна картиночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий