- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вообще надо у тс спросить че эт он такой злой? добрый бы создал тему почему люди недостаточно добрые... а тут ишь всех злыми увидал.
Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.
Так же всегда было
вот когда выпью все вокруг хорошие и добрые. пить надо больше
А так всегда спасались. Почему пьют по праздникам или когда собираются? наверное что бы хоть как то разнообразить серую жизнь.
Если Украина - то это от того, что средние зарплаты упали в два раза.
если взять промежуток доллара с 8грн к 23 то в 4. Зарплаты остались такие же но цены возросли в 4 раза + любой выезд загран чревато дыркой в бюджете.
Родные умирают на войне, а калек которые возвращаются лечить денег нету.
Это даже не ностальгия за совком, а какое-то мерзкое ощущение от выхода в люди.
Все сидят по своим норам, на улицах угрюмые, эмоционально истощённые. Не улыбается вообще в принципе никто.
С чем это связано, кто виноват и как полечить?
Извините
А я вот людей люблю и думаю, что виновата какая-то вековая боль, заложенная в генах, от войн, горя, государственного управления, то есть люди сами по себе хорошие, а раскрыться не могут, плечи не могут расправить. То государство, как институт эти плечи держит, либо же забивают пропагандой всяческой мозги и вот идёт он с опущенной голов и всё пропало.
Я тоже людей люблю. История конечно вносит вклад в счастье людей, но я сужу по себе. Я прошел серые 90ые, развал всего, разруху и нищету, но злым же не стал :) Вроде :)
Главное людей не любить, а уважать их мнение, даже если оно не совпадает с моим.
Сообщение от HappySoftX Посмотреть сообщение
вот когда выпью все вокруг хорошие и добрые. пить надо больше
Бардо бывает злым и превращается в матершинника...
Виноваты все кроме меня.
Адназначна! 🤪☝
Это даже не ностальгия за совком, а какое-то мерзкое ощущение от выхода в люди.
С чем это связано, кто виноват и как полечить?
А было иначе когда-то?
Бардо бывает злым и превращается в матершинника...
Ну все мы не без грешка.
А было иначе когда-то?
Пол личным наблюдениям, то да. Просто моя история жизни, как и у многих здесь, зацепило тот же совок. А ведь там и правда, чисто душевно, было лучше.
Когда строили дом, приходили все, друзья, кумовья, соседи, строили, смеялись, пели песни, опять же и выпивали все вместе и вроде как бы минус, что объединяло всех вместе та страна, с её негативными моментами, а с человеческой точки зрения как-то красивше было.
Я не представляю сейчас, чтобы собирались так люди. Не только на дом, а вообще, просто провести весело время. Вообще настоящнее люди были, чуть чище, чуть добрее тогда, я так думаю.
Все спешат, только уже не домой, а чтобы почекать почту, скайп и соц.сети.
Это ж проблема, как мне кажется, бич современного общества. Люди не хотят коммутировать в реале, а хотят лупить по кнопкам и ставить смайлы НЕ УЛЫБАЯСЬ при этом.
И еще одна картиночка