- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот имею мысли поехать немного пожить с стране другой, отличной от России.
Кто проживает в Европе, Англии, Америке (США, Канада), Австралии, напишите как оно там?
Интересует:
1. Стоимость жилья, аренды
2. Стоимость гостиниц
3. Сколько в месяц уходит на еду
4. Сколько в среднем надо в месяц, на более менее нормальное существование
5. Сложно ли получить визу, а тем более на год?
6. Как вам самим в этой стране? (в которой живете).
"Я балдею, Клава!"
Кто проживает в Европе, Англии, Америке (США, Канада), Австралии, напишите как оно там?
У вас есть визы в данные страны? Или вы думаете что получите их без проблем?
У вас есть визы в данные страны? Или вы думаете что получите их без проблем?
1. Читайте вопрос №5.
2. Получение визы, покупка билетов, вопросы, а зачем оно вам и прочее - это уже мои проблемы.
А зачем оно вам надо?) Просто интересны мотивы, идея и у меня такая же зараждается, и уверен, что у многих форумчан, но не каждый может вот так взять и сорваться...
]Просто интересны мотивы, идея и у меня такая же зараждается, и уверен, что у многих форумчан
А просто в познавательных целях. :) А то из буклетов - так просто рай земной.
Ну мотивы разные. Просто посмотреть как оно там, сравнить с тем, как оно здесь. Хотелось бы уехать на ПМЖ. Но перед этим надо пожить немного просто так, вдруг не понравится. А чтобы ехать, надо прикинуть, как там существовать. Вот интересно услышать это из первых уст, т.е. от тех, кто там уже живет.
Еще язык заодно поучить (англ).
А просто в познавательных целях. А то из буклетов - так просто рай земной.
И для этого тоже :) А вдруг и вправду рай, а мужики то и не знают :)
Lord Maverik, муж моей дочери обращался где то с год тому назад к специализированному адвокату в Ванкувере. Тот подыскал для него работу в строительной организации в которой как ни странно работают выходцы из Украины и России, а это значит что жёсткого требования по языку не было. На прошлой неделе дочь с мужем уже уехали в Ванкувер, а в ближайший понедельник Женька уже выходит на работу. У него большой опыт работы в строительной организации, поэтому надеюсь проблем в работе там у него не будет. Правда и зарплата на начальном этапе не Бог весть какая, $25 в час, но надеюсь со временем все образуется и он найдет себе новую работу с более высокой оплатой.
Виза рабочая, на 2 года и у дочери и у ее мужа. Но есть важный нюанс, спустя полгода работы и жизни в Канаде они смогут подать документы на жительство.
Весь процесс с момента захотели до момента отъезда занял примерно год.
Билеты из Москвы в Ванкувер покупал им в октябре, что то около тысячи долларов на человека обошлось.
Если есть вопросы, пишите, попробую ответить
Если есть вопросы, пишите, попробую ответить
Есть небольшой вопросик. Какой там порядок цен на недвижимость? Не навороченую, а просто небольшой домик в пригороде.
И какие визовые преимущества дает владение недвижимостью?
вопросов много, писать лень :)
если интересует Англия, заходите на форум www.rupoint.co.uk. практически на все вопросы найдете ответ (поиск по форуму там есть).
форум не мой, так что не обвиняйте меня в рекламе :)
одно могу сразу сказать - визу получить сложно. даже гостевую. НО: если заранее найдете работу и работодатель сделать вам разрешение на работу, визу получить просто. хотя и дорожает она год от года...