- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пол личным наблюдениям, то да. Просто моя история жизни, как и у многих здесь, зацепило тот же совок. А ведь там и правда, чисто душевно, было лучше.
Когда строили дом, приходили все, друзья, кумовья, соседи, строили, смеялись, пели песни, опять же и выпивали все вместе и вроде как бы минус, что объединяло всех вместе та страна, с её негативными моментами, а с человеческой точки зрения как-то красивше было.
Я не представляю сейчас, чтобы собирались так люди. Не только на дом, а вообще, просто провести весело время. Вообще настоящнее люди были, чуть чище, чуть добрее тогда, я так думаю.
Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли. Ну и стояк конечно 24/7 :)
---------- Добавлено 03.09.2015 в 16:16 ----------
Злость она стабильна и сильна. Когда ты добрый тебе и кучу гадостей наговорить могут и в душу нагадить. А когда ты злой, то все просто делают что ты говоришь, да и гадости уже ничего не меняют для тебя. Ты и так злой. Злость дает свободу. От негативных эмоций. При этом можно радоваться жизни. Но быть злым и собранным.
У меня сосед по даче был богатый и злой. Так, например, что сделаешь ему например бумажку кто бросит или грязь под забором оставит - он сразу не поднимешь, сейчас лицом тебя по асфальту, или приедут увезут. И люди все порядок держали боялись. А еще если называть людей имбицилами и тому подобным, они работают лучше, как ни странно. Но помогает это все.
А станешь добрым. Все на тебя залезут и ножки свесят. Отпуска по 2 месяца, оплаты раз в полгода, правки сделанные коряво и т.д.
Точняк. А Дурова звери не жрали, патамушта имбецилы.
Черногория...продукты вкусные но выбора нет. Нет огромных супермаркетов и т.д.
Ничего себе. :)
Очень странно такое слышать. А в каком городе вы были?
Город Бар. Население 13 000 человек.
Супермаркет VOLI, в котором есть все, и с огромным выбором.
Колбасных изделий около 150 видов, около 100 видов сыров, любая молочка, овощи, фрукты, алкоголь, "рыльно-мыльное"...
И таких маркетов в Баре 4 штуки - Воли, Лаковичи, Франца и Макси. Не считая небольших маркетов, типа Кача, Рода (типа Пятерочки), которых по несколько штук. И еще не считая продавниц и пекар, шаговой доступности, которые чуть ли не у каждого дома.
Про Будву я вообще молчу. Маркетами утыкан весь город, с отличным выбором и отменным качеством продуктов.
В Тивате маркет "365", тоже очень немаленький.
Небольшая зарисовочка.
Так это в Черногории.
А в украинском отделении почты, ко мне сегодня подошла совершенно чужая бабушка, я отправлял договор по почте с уведомлением и сказала, что таким кабанам как я, надо быть в АТО, а не стоять с пенсионерами в очереди.
Вот что?
А тут бы улыбнуться и сказать, давай мол, бабушка помогу отправить, чего тебе старенькой в очереди стоять! :)
Небольшая зарисовочка.
Ну и пофоткал, вообще же ничего не видно 😒
Ну и пофоткал, вообще же ничего не видно
Снимал на пачку Винстона. :)
Это так, чтобы понять про - выбора нет.
А тут бы улыбнуться и сказать, давай мол, бабушка помогу отправить, чего тебе старенькой в очереди стоять! :)
Давай сюда свои бабки, я их через Интернет отправлю - так и быстрее, и процент меньше! А, ТО...