Почему люди стали такие обозлённые?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Немного позитива. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Злость она стабильна и сильна. Когда ты добрый тебе и кучу гадостей наговорить могут и в душу нагадить. А когда ты злой, то все просто делают что ты говоришь, да и гадости уже ничего не меняют для тебя. Ты и так злой. Злость дает свободу. От негативных эмоций. При этом можно радоваться жизни. Но быть злым и собранным.

У меня сосед по даче был богатый и злой. Так, например, что сделаешь ему например бумажку кто бросит или грязь под забором оставит - он сразу не поднимешь, сейчас лицом тебя по асфальту, или приедут увезут. И люди все порядок держали боялись. А еще если называть людей имбицилами и тому подобным, они работают лучше, как ни странно. Но помогает это все.

А станешь добрым. Все на тебя залезут и ножки свесят. Отпуска по 2 месяца, оплаты раз в полгода, правки сделанные коряво и т.д.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
intraweb:
Злость она стабильна и сильна. Когда ты добрый тебе и кучу гадостей наговорить могут и в душу нагадить. А когда ты злой, то все просто делают что ты говоришь, да и гадости уже ничего не меняют для тебя. Ты и так злой. Злость дает свободу. От негативных эмоций. При этом можно радоваться жизни. Но быть злым и собранным.

Злость - это защитная реакция.

Силы в ней нет.

Российскому менталитету злоба характерна, потому что людям надо самоутверждаться и защищаться от внешних воздействий.

А у какого-то норвежского фермера внешней агрессии нет, и он совершенно не озлоблен и инфантилен.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
texter:
Злость - это защитная реакция.
Силы в ней нет.

Кстати да. А че прям европейцы и американцы все сильно добрые? Просто может улыбаются больше на улицах. Чето на американских форумах, тоже гона, обзывательств и т.д. полно. Еще наверное местность успокаивает тех кто живет там в деревнях. А когда живешь на 16 этаже с видом на окружающие тебя 20 этажки и не одного дерева и трассу. Видимо уже не будешь таким веселым и добродушным как пастух в альпах.

Да и жизнь в последнее время как в песне - http://www.youtube.com/watch?v=F1kmf0k7G78

texter
На сайте с 06.01.2007
166
intraweb:
А че прям европейцы и американцы все сильно добрые?

Европа и Америка очень большие.

Европа - разные страны, США - разные штаты.

Россия тоже разная. У нас есть Москва, есть Питер, есть Тамбовская область. Они так же не похожи между собой, как Швеция и Италия, или как Лас-Вегас и провинция Невады в США.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Единственное где я был Черногория - люди добрые и веселые и села одни:-) продукты вкусные но выбора нет. Нет огромных супермаркетов и т.д. Даже объявления когда кого хоронят как афиши на столбах висят. Развлечений других тоже мало. Общения мало вот люди и добрые. А в крупном городе возможно гораздо больше стресса и общения, и люди просто надоели уже.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
intraweb:
Нет огромных супермаркетов и т.д.

В Черногории и без них хорошо. Много мелких магазинчиков и рынков со свежими продуктами.

Это достоинство.

В Питере, например, это все уже уничтожено. Сплошные сетевые супермаркеты с одинаковыми продуктами.

Мелких уютных частных магазинов и рынков нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так это в Черногории.

А в украинском отделении почты, ко мне сегодня подошла совершенно чужая бабушка, я отправлял договор по почте с уведомлением и сказала, что таким кабанам как я, надо быть в АТО, а не стоять с пенсионерами в очереди.

Вот что?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Игорь ( Родной Портал):
таким кабанам как я, надо быть в АТО, а не стоять с пенсионерами в очереди.

Вот что?

Не обращай внимания на бабушек, они которые в очередях стоят все такие.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Игорь ( Родной Портал):

Вот что?

Вот то. Эта бабушка продукт.

Пора останавливать фабрику по производству таких продуктов и у нас тоже.:o

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий