- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помните 20 лет назад, когда не было интернета, то люди, которые хотели познакомиться клеили свои объявления на столбах и подъездах типа "мужчина желает познакомиться с женщиной и т.д." Это были раньше, а теперь другие времена. В рекламном кабинете ВК я создал объявление с текстом простого знакомства, свое фото и ссылку на свой профиль. Объявление отклонили модераторы. Сказали, что у них это запрещено, хотя я прочитал правила, но там не написано, что себя для знакомства запрещено рекламировать.
Что мешает рекламировать себя на профильных сайтах? Випы всякие на дейтингах. А если вы не для знакомств, то и рекламируйте свои услуги, а не себя.
На профильных сайтах типа мамба или табор не существует таргетированной рекламы.
На профильных сайтах типа мамба или табор не существует таргетированной рекламы.
- таргетированная реклама не поможет
- вы первый раз в первый класс, что ли?
Сказали, что у них это запрещено, хотя я прочитал правила, но там не написано, что себя для знакомства запрещено рекламировать.
Там личная реклама запрещена.
- таргетированная реклама не поможет
- вы первый раз в первый класс, что ли?
Да
Платить деньги за знакомство с мадам это крайняя форма безысходности уже.
Чел наверное какие-то услуги/сервисы через рекламу своего профиля в VK продвигать хотел.
Не думаю что прямо для знакомства рекламу запускают ))
Я сделаю группу на тему знакомства в своем городе, например "Знакомство в Минске" и там будет размещаться только одно мое объявление о знакомстве.
уже один англоязычный чувак на букву "м" запилил своё приложение для знакомств, где он один "Мужчина" https://www.cnet.com/tech/services-and-software/guy-makes-dating-app-singularity-that-features-just-one-guy-himself/
А вот так рекламировать можно? Я сделаю группу на тему знакомства в своем городе, например "Знакомство в Минске" и там будет размещаться только одно мое объявление о знакомстве.
- Можно, выхлоп ноль целых ноль десятых.
- Можно стукнуть в ЛС, дам сайт, достаточно быстро найдешь, то что ищешь)) Но, если будешь самостоятельно ручками, читая и отвечая.
Чел наверное какие-то услуги/сервисы через рекламу своего профиля в VK продвигать хотел.
Не думаю что прямо для знакомства рекламу запускают ))