- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помните 20 лет назад, когда не было интернета, то люди, которые хотели познакомиться клеили свои объявления на столбах и подъездах типа "мужчина желает познакомиться с женщиной и т.д." Это были раньше, а теперь другие времена. В рекламном кабинете ВК я создал объявление с текстом простого знакомства, свое фото и ссылку на свой профиль. Объявление отклонили модераторы. Сказали, что у них это запрещено, хотя я прочитал правила, но там не написано, что себя для знакомства запрещено рекламировать.
Что мешает рекламировать себя на профильных сайтах? Випы всякие на дейтингах. А если вы не для знакомств, то и рекламируйте свои услуги, а не себя.
На профильных сайтах типа мамба или табор не существует таргетированной рекламы.
На профильных сайтах типа мамба или табор не существует таргетированной рекламы.
- таргетированная реклама не поможет
- вы первый раз в первый класс, что ли?
Сказали, что у них это запрещено, хотя я прочитал правила, но там не написано, что себя для знакомства запрещено рекламировать.
Там личная реклама запрещена.
- таргетированная реклама не поможет
- вы первый раз в первый класс, что ли?
Да
Платить деньги за знакомство с мадам это крайняя форма безысходности уже.
Чел наверное какие-то услуги/сервисы через рекламу своего профиля в VK продвигать хотел.
Не думаю что прямо для знакомства рекламу запускают ))
Я сделаю группу на тему знакомства в своем городе, например "Знакомство в Минске" и там будет размещаться только одно мое объявление о знакомстве.
уже один англоязычный чувак на букву "м" запилил своё приложение для знакомств, где он один "Мужчина" https://www.cnet.com/tech/services-and-software/guy-makes-dating-app-singularity-that-features-just-one-guy-himself/
А вот так рекламировать можно? Я сделаю группу на тему знакомства в своем городе, например "Знакомство в Минске" и там будет размещаться только одно мое объявление о знакомстве.
- Можно, выхлоп ноль целых ноль десятых.
- Можно стукнуть в ЛС, дам сайт, достаточно быстро найдешь, то что ищешь)) Но, если будешь самостоятельно ручками, читая и отвечая.
Чел наверное какие-то услуги/сервисы через рекламу своего профиля в VK продвигать хотел.
Не думаю что прямо для знакомства рекламу запускают ))