- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Пока работаем только с РФ! Но каждый день расширяем регионы покрытия. Сейчас уже более 10 городов миллионников,по которым мы стабильно выкупаем лиды! В ближайшее время будем подключать все новые и новые регионы,что бы наши вебмастера могли зарабатывать еще больше с нашей ПП! Кстати на днях родключим еще несколько регионов РФ! Следите за новостями!)
Разумеется,мы работаем и в направлении других стран! В частности, вскоре мы планируем выкупать трафик из некоторых стран СНГ (Белоруссия,Украина,Казахстан) Просто поиск рекламодателей,это не самый быстрый процесс,но мы стараемся и активно прорабатываем все эти направления!
Это конечно хорошо, просто есть иностранный трафик который я мог бы с удовольствием у вас монетизировать, а когда планируете примерно подключить Украину и Беларусь?
А какой средний процент аппрува заявок у вас? Форма типа "Задать вопрос" или "Запись на консультацию"?
Это конечно хорошо, просто есть иностранный трафик который я мог бы с удовольствием у вас монетизировать, а когда планируете примерно подключить Украину и Беларусь?
Добрый день! Мы всегда стремимся что бы наши рекламодатели зарабатывали с нами еще больше! И поэтому, конечно же мы ведем работу по подключению некоторых стран СНГ. Белоруссию и Казахстан планируем подключить через одну-две недели. Сейчас ведутся переговоры с рекламодателями. С Украиной немного сложнее,в силу объективных причин,но и ее мы подключим в ближайшее время.
P.S У нас замечательная новость для наших веб-мастеров! Вчера мы подключили новые регионы РФ. Сейчас к нам подключено больше 40 регионов РФ,по которым мы выкупаем лиды! Цены и и список городов Вы можете посмотреть в ЛК, в разделе "Регионы".
---------- Добавлено 31.03.2015 в 09:02 ----------
А какой средний процент аппрува заявок у вас? Форма типа "Задать вопрос" или "Запись на консультацию"?
Все зависит конечно же от качества трафика. Но в среднем аппрув заявок у нас 55-60%. Наше преимущество еще в том,что время аппрува в среднем у нас 2-3 часа. Реже, в течении суток. Это в том случае,если наши рекламодатели не могут дозвонится до клиента сразу. После чего деньги переходят с холда к Вам на счет,и Вы уже можете делать запрос на вывод! Деньги выводятся в течении 2-х суток.
Да конечно,у нас есть несколько форм,а так же виджеты,баннеры и текстовые ссылки на наш лендинг. Со всеми рекламными материалами Вы можете ознакомится в ЛК, после регистрации. В ближайшее время,мы увеличим и качественно улучшим наши рекламные материалы,что бы повысить конверсию,и увеличить Ваш заработок!
Best-Lead,
У меня на форуме стоит партнерка leadia, ставки там выше для тематических ресурсов. Чем Вы лучше (прибыльнее)?
Best-Lead,
У меня на форуме стоит партнерка leadia, ставки там выше для тематических ресурсов. Чем Вы лучше (прибыльнее)?
Здравствуйте!
1.Сейчас вот у леадии стоит цена 80 рублей за МСК,и 45 р. за Питер. У нас Питер сейчас 90 рублей, а Москва 140 р. Но это еще не все. Для тех вебмастеров,которые стабильно с нами работают, мы поднимаем ставки и до 170 р. по МСК. РЕАЛЬНЫЙ Аппрув у нас как я уже писал, 55-60% в среднем.
2. Холд в нашей ПП не не более суток,то есть не нужно ждать по несколько дней. Как правило лиды проверяются в течении нескольких часов,и после этого попадают к Вам на внутренний счет. И Вы сразу же можете произвести вывод этих денег,на электронные кошельки(Webmoney,ЯД) Оплата в течении 2-х суток. Но стараемся выплачивать в течении 12 часов.
3. Так же мы выкупаем другие регионы,пусть пока не в большом количестве,так как привлечь сразу всех рекламодателей в регионах не реально:) Но в целом мы стабильно работаем и в этом направлении. Так что скоро будем радовать и количество новых регионов,и надеюсь высоким % аппрува в этих регионах.
P.S так же мы ведем разработку новых рекламных материалов(виджетов,баннеров,форм и т.д) которые еще больше увеличат Вашу конверсию!
Спасибо всем кто остается с нами! Мы каждый день трудимся,что бы Вы зарабатывали с нами еще больше!
Сейчас вот у леадии стоит цена 80 рублей за МСК,и 45 р. за Питер
Это как бы базовая цена, фактическая стоимость лидов для тематических площадок там намного выше.
Холд в нашей ПП не не более суток
Это хороший момент, но пока это единственный плюс, насколько я вижу. Прямые телефонные номера вы планируете предоставлять? У меня, например, почти половина всех московских и питерских заявок - это телефонные обращения. Без телефонных заявок вам будет очень сложно конкурировать.
Ну а так желаю вам успехов; конкуренция это всегда хорошо (для вебмастеров, по крайней мере) :)
ЗЫ. Зарегистрировался ради интереса, вижу только возможность установки iframe-формы, на странице с кодом php-формы ничего нет.
Это как бы базовая цена, фактическая стоимость лидов для тематических площадок там намного выше.
Это хороший момент, но пока это единственный плюс, насколько я вижу. Прямые телефонные номера вы планируете предоставлять? У меня, например, почти половина всех московских и питерских заявок - это телефонные обращения. Без телефонных заявок вам будет очень сложно конкурировать.
Ну а так желаю вам успехов; конкуренция это всегда хорошо (для вебмастеров, по крайней мере) :)
ЗЫ. Зарегистрировался ради интереса, вижу только возможность установки iframe-формы, на странице с кодом php-формы ничего нет.
Да разумеется,прямые телефонные номера, мы планируем подключить в ближайшую неделю-две. Это как раз входит в список наших задач. Будем надеется, Вы по достоинству оцените такой вид лидогенерации у нас! Мы обязательно сообщим в новостях,как только запустим эту услугу.
У нас сейчас на ровне с iframe-формой, есть так же и виджеты,и баннеры,текстовая ссылка. Php форма тоже скоро будет готова. Так же ведем работу по созданию лендингов с высокой конверсией! Так же мы планируем скоро обновить все наши рекламные материалы,и установить конструктор форм! Уверены,что все эти наши действия повысят конверсию наших вебмастеров!:)
Работаю с сервисом не давно, хороший доход, советую.
- посмотрел пару дней назад в Лидии, оплаты по Москве меньше 100 руб. нет.
Зарегистрировался у Вас. Поставил на один сайт, посмотрим, что получится. Есть с чем сравнить т.к. знаю сколько он приносил в Лидии.
По пожеланиям:
1. Сделать нормальную статитстику.
2. Сделать виджет и баннеры более высокого качества.
А так желаю удачи!
- посмотрел пару дней назад в Лидии, оплаты по Москве меньше 100 руб. нет.
Зарегистрировался у Вас. Поставил на один сайт, посмотрим, что получится. Есть с чем сравнить т.к. знаю сколько он приносил в Лидии.
По пожеланиям:
1. Сделать нормальную статитстику.
2. Сделать виджет и баннеры более высокого качества.
А так желаю удачи!
Здравствуйте! Мы как раз работаем над рекламными материалами. Что бы повысить конверсию,и отдачу. В ближайшую неделю-две, постараемся полностью обновить рекламные материалы в лучшую сторону.
1. По статистике,тоже в планах. А можно поинтересоваться,нормальную это какую? Что бы была выборка за определенный период,и возможность смотреть отчет за конкретный вид носителя? Для нас ценно Ваше мнение,как вебмастера.
2. Да мы понимаем что виджеты и баннеры у нас не идеальны. Как я уже писал выше,мы планируем полностью обновить все материалы,максимум через 2 недели,в том числе,и создать уникальный виджет с высокой конверсией!
Благодарим за пожелания и внимание к нашей системе! Только с Вашей помощью,мы сможем сделать наш проект лучше! Спасибо!