- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос рассматривался уже где то в теме, просто перечитать все топики в данном разделе просто невозможно. Итак, к сути вопроса.
Более 2-х месяцев назад делал заказ в одном из региональных интернет-магазинов(заявленная доставка 7-8 дней), позвонил через 7 дней - сказали, что не знаю о состоянии заказа. Потом так же звонил, без результатно. Через месяц после оплаты мне сказали, что нужно подтвердить перевод средств - я прислал скрин и т.д. Ответ был следующим: Товара нет в наличии, единственный возможный вариант - манибэк. Ок, заказал манибэк. Через недельку где-то пишут, что у них WMID заблокирован(будто из за того, что пароль забыли), так что единственный возможный вариант - забрать деньги в офисе, попросили подождать 2-3 дня для перевода по WebMoney. Еще дней через 10 кошелек вроде бы разблокировали, но денег там у них нет и единственный возможный вариант - вернуть наличкой в офисе предварительно позвонив(более чем уверен, что найдутся очередные трудности). Сумма разбирательства для многих здесь покажется смешной(100-200$), но все же.
Так вот, жалобы на WMID я никогда не подавал, поэтому спрошу у опытных форумчан: Моя жалоба будет принята в арбитраж? Какие доказательства могут потребоваться?
Заранее, большое спасибо за ответы.
А оплачивали вы по вебмани или как?
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Enchi, да, естественно по WebMoney.
Вам следует не только написать Жалобу(Претензию) но и подать Иск
Претензия как бы публично описывает проступки виновной стороны
Иск - это именно разбирательство Арбитража по данному вопросу и присуждение Вам должного.
Оба документа стоит писать юридически грамотно и обоснованно.
Я Вам набросаю краткую рыбу:
Это текст ИСКА
Претензия на вмид тоже самое но без концовки "прошу"
Зря Вы думаете что 100-200 баксов это копейки. Свои права надо защищать при любых суммах.
Deni, большое спасибо за совет.
Итак, если кому-то будет интересно или поможет развитию данной темы:
Ветка на форуме где и происходит общение с представителями сего магазина. Psycho_LiriK - я, РИМ - собственно, магазин.
Меньше слов. Подача претензии и иска.
Зачем ждать месяц? Мне тоже недавно рассказывали что платеж по вебмани за два дня к ним не дошел... после претензии на wmid платеж успешно "дошел" и товар через пару часов подвезли)))
ДваждыДва, а вас не смутил тот факт, что у данного магазина электронный адрес на мейл.ру???
в ветке кот. вы дали написано было:
или у них другой адрес???просто этот был написан у них в контактах
Костя74, хм, а чем меня должен был смутить этот факт?
Я кстати оффтопнул, сорри...
ДваждыДва, в том, что я например когда захожу на какой-то "магазин" и вижу эл. адрес на бесплатных сервисах ( мейл.ру и т. д.), то дела иметь с таким "магазином" не сильно хочется, чревато кидком...может быть я и неправ!
Я кстати оффтопнул, сорри...
ДваждыДва, в том, что я например когда захожу на какой-то "магазин" и вижу эл. адрес на бесплатных сервисах ( мейл.ру и т. д.), то дела иметь с таким "магазином" не сильно хочется, чревато кидком...может быть я и неправ!
Это еще фигня........ По сравнению с тем как на форум пришел сотрудник управления "К" с рабочим мылом на маил 😂