Жалоба на WMID - Есть вопрос.

12
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
2794

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос рассматривался уже где то в теме, просто перечитать все топики в данном разделе просто невозможно. Итак, к сути вопроса.

Более 2-х месяцев назад делал заказ в одном из региональных интернет-магазинов(заявленная доставка 7-8 дней), позвонил через 7 дней - сказали, что не знаю о состоянии заказа. Потом так же звонил, без результатно. Через месяц после оплаты мне сказали, что нужно подтвердить перевод средств - я прислал скрин и т.д. Ответ был следующим: Товара нет в наличии, единственный возможный вариант - манибэк. Ок, заказал манибэк. Через недельку где-то пишут, что у них WMID заблокирован(будто из за того, что пароль забыли), так что единственный возможный вариант - забрать деньги в офисе, попросили подождать 2-3 дня для перевода по WebMoney. Еще дней через 10 кошелек вроде бы разблокировали, но денег там у них нет и единственный возможный вариант - вернуть наличкой в офисе предварительно позвонив(более чем уверен, что найдутся очередные трудности). Сумма разбирательства для многих здесь покажется смешной(100-200$), но все же.

Так вот, жалобы на WMID я никогда не подавал, поэтому спрошу у опытных форумчан: Моя жалоба будет принята в арбитраж? Какие доказательства могут потребоваться?

Заранее, большое спасибо за ответы.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

А оплачивали вы по вебмани или как?

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Enchi, да, естественно по WebMoney.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вам следует не только написать Жалобу(Претензию) но и подать Иск

Претензия как бы публично описывает проступки виновной стороны

Иск - это именно разбирательство Арбитража по данному вопросу и присуждение Вам должного.

Оба документа стоит писать юридически грамотно и обоснованно.

Я Вам набросаю краткую рыбу:

" Я, Иванов Иван Иванович, ВМИД 7766554 6 сентября 2008 года в ходе (телефонной, мыльной, аськовой) беседы произвел договоренность с участником системы ВМИД 6687899 о приобретении в под контрольном ему магазине товара такого то на сумму такую то.
7 сен 2008 года s 9 часов 16 минут с моего кошелька Z998777 на кошелек Z3333333 был совершен платеж в счет оплаты за товар по ранее достигнутым договоренностям.
В оговоренный срок товар не был мне доставлен. В течении продолжительного времени Продавец игнорировал мои требования предоставить товар или вернуть денежные средства.
По настоящее время условия договора не выполнены.
Прошу Вас:

1. Заблокировать ВМИД 7766544
2. Провести разбирательство данного дела по существу в рамках Арбитража Вебмани.
3. Обязать ВМИД 787990 вернуть незаконно удерживаемые м денежные средства
========

Это текст ИСКА

Претензия на вмид тоже самое но без концовки "прошу"

Зря Вы думаете что 100-200 баксов это копейки. Свои права надо защищать при любых суммах.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Deni, большое спасибо за совет.

Итак, если кому-то будет интересно или поможет развитию данной темы:

Ветка на форуме где и происходит общение с представителями сего магазина. Psycho_LiriK - я, РИМ - собственно, магазин.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Меньше слов. Подача претензии и иска.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Зачем ждать месяц? Мне тоже недавно рассказывали что платеж по вебмани за два дня к ним не дошел... после претензии на wmid платеж успешно "дошел" и товар через пару часов подвезли)))

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

ДваждыДва, а вас не смутил тот факт, что у данного магазина электронный адрес на мейл.ру???

в ветке кот. вы дали написано было:

Электронная почта: vrnrim@mail.ru

или у них другой адрес???просто этот был написан у них в контактах

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Костя74, хм, а чем меня должен был смутить этот факт?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Я кстати оффтопнул, сорри...

ДваждыДва, в том, что я например когда захожу на какой-то "магазин" и вижу эл. адрес на бесплатных сервисах ( мейл.ру и т. д.), то дела иметь с таким "магазином" не сильно хочется, чревато кидком...может быть я и неправ!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Костя74:
Я кстати оффтопнул, сорри...
ДваждыДва, в том, что я например когда захожу на какой-то "магазин" и вижу эл. адрес на бесплатных сервисах ( мейл.ру и т. д.), то дела иметь с таким "магазином" не сильно хочется, чревато кидком...может быть я и неправ!

Это еще фигня........ По сравнению с тем как на форум пришел сотрудник управления "К" с рабочим мылом на маил 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий