Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

AH
На сайте с 05.07.2015
7
SergeyIsN:
Возможно, от тысяч серых каналов больше убытков чем прибыли.
Зритель то никуда не денется. Будет смотреть белые каналы.

большинство людей на ютуб заходит на мордобой какой нибудь посмотреть да приколы всякие, а не на блогеров, а это все как нам всем известно на серых каналах 🤪. с последними нововведениями ютуб потеряет большие деньги и думаю вернет все на свои места.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

А никто и не говорил, что реклама с новостей пропадет, просто не будут давать монетизировать, а бесплатно сами ставить будут на новости и прочее

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
R
На сайте с 24.02.2009
128
AntonioHuan:
большинство людей на ютуб заходит на мордобой какой нибудь посмотреть да приколы всякие, а не на блогеров, а это все как нам всем известно на серых каналах 🤪. с последними нововведениями ютуб потеряет большие деньги и думаю вернет все на свои места.

Плюсую. Абсолютное большинство блоггеров - дикий шлак. Сам смотрю на 99% видео с серых каналов.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

от аудитории зависит, просто не каждый может нести светлое и доброе, все бегут в стадо баранов и овец, а потом сами в них превращаются

SI
На сайте с 04.12.2014
98
AntonioHuan:

Ну не знаю. Может это подростки заходят посмотреть мордобой, приколы или блогеров...

Но не думаю что они являются главными потребителями рекламы...

D
На сайте с 12.12.2013
72

Ну чо, ищо соплежуйные сериалы ищо смотрят.Благо на поток поставлены они.

B
На сайте с 17.03.2015
69

Кому-нибудь уже перечислили деньги на Webmoney за июль месяц?

D
На сайте с 12.12.2013
72
blekx:
Кому-нибудь уже перечислили деньги на Webmoney за июль месяц?

Пока пусто.

B
На сайте с 17.03.2015
69

drap,

Будем надеяться что завтра уже переведут.

D
На сайте с 12.12.2013
72
blekx:
drap,
Будем надеяться что завтра уже переведут.

В прошлом месяце 20го упало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий