Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ChampionHL:
остатки роскоши 😂

Да всё будет норм! Если у тебя выкинули из кабинета забаненные каналы, это не о чем не говорит. У меня забаненный канал висит в кабинете, значит всё будет ок. :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kentavr78:
Да всё будет норм! Если у тебя выкинули из кабинета забаненные каналы, это не о чем не говорит. У меня забаненный канал висит в кабинете, значит всё будет ок. :)

да разве ж тут дело только в забаненных...тут походу судя по всему надвигается глобальная @опа.По крайней мере,для серых каналов.

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
Levinthal:
Скажи ты всегда только подпиздывать умеешь? По жизни тебе нормально вообще с такими манерами? не опускают?

Воу,воу..полегче парень..Бомбануло чёль??ChampionHL просто высказался

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Levinthal:
Скажи ты всегда только подпиздывать умеешь? По жизни тебе нормально вообще с такими манерами? не опускают?

я много чего умею,а тебя вижу жабка конкретно душит 😂 Так ты головой о стеночку,полегчает;)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Похоже ютуб считает, что уже набрал достаточное количество белых авторов, и теперь может сливать потихоньку все серое.

Не удивлюсь если еще и медиасети с ними за одно будут т.к гугл им платит. Не дай бог сольют в трубу данные по платежам и другие, мультиакки сразу полетят в баню пачками.

Если честно, сентябрь меня пугает больше чем предыдущие зачистки((

S
На сайте с 03.03.2014
35

Прикольно. Отключили от квиза сегодня ночью авторский канал, в которых мои видео по доте, моя озвучка, канал полностью чистый, никакх совпадений и страйков никогда не было.

Пробнул сейчас в VSP подать заявку - всё прошло, уже предлагают присоедениться.

п.с. Пробнул зайти в лич.каб квиза написано - ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ QUIZGROUP ЗАБЛОКИРОВАН ДЛЯ ВАШЕГО GOOGLE-АККАУНТА

Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки по адресу support@quizgroup.com. Спасибо.

B
На сайте с 17.03.2015
69

Вроде бы Квиз пачками каналы удаляет, но в тоже время в статистике Socialblade количество подключенных каналов к Квиз только растет, вчера было около 15600 каналов, сегодня уже больше 16000 http://socialblade.com/youtube/network/quizgroup

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Steeltm:
Отключили от квиза сегодня ночью авторский канал, в которых мои видео по доте, моя озвучка,

это не авторский канал))) или ты являешься одним из тех кто доду создал? :)

Steeltm:
канал полностью чистый

вот мне интересно посмотреть у тех людей которые пишут, что их канал полностью чистый. 100% в описаниях или в заголовках или тэгах че-то не то..

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Steeltm:
Прикольно. Отключили от квиза сегодня ночью авторский канал, в которых мои видео по доте, моя озвучка, канал полностью чистый, никакх совпадений и страйков никогда не было.
Пробнул сейчас в VSP подать заявку - всё прошло, уже предлагают присоедениться.

п.с. Пробнул зайти в лич.каб квиза написано - ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ QUIZGROUP ЗАБЛОКИРОВАН ДЛЯ ВАШЕГО GOOGLE-АККАУНТА
Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки по адресу support@quizgroup.com. Спасибо.

везет же ) Зачем тебе подавать заявку в новую? сиди на адсенс и руби бабло

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
Евгени:
это не авторский канал))) или ты являешься одним из тех кто доду создал? :)

Все игры valve разрешены для создания коммерческих видео.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий