- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
остатки роскоши 😂
Да всё будет норм! Если у тебя выкинули из кабинета забаненные каналы, это не о чем не говорит. У меня забаненный канал висит в кабинете, значит всё будет ок. :)
Да всё будет норм! Если у тебя выкинули из кабинета забаненные каналы, это не о чем не говорит. У меня забаненный канал висит в кабинете, значит всё будет ок. :)
да разве ж тут дело только в забаненных...тут походу судя по всему надвигается глобальная @опа.По крайней мере,для серых каналов.
Скажи ты всегда только подпиздывать умеешь? По жизни тебе нормально вообще с такими манерами? не опускают?
Воу,воу..полегче парень..Бомбануло чёль??ChampionHL просто высказался
Скажи ты всегда только подпиздывать умеешь? По жизни тебе нормально вообще с такими манерами? не опускают?
я много чего умею,а тебя вижу жабка конкретно душит 😂 Так ты головой о стеночку,полегчает;)
Похоже ютуб считает, что уже набрал достаточное количество белых авторов, и теперь может сливать потихоньку все серое.
Не удивлюсь если еще и медиасети с ними за одно будут т.к гугл им платит. Не дай бог сольют в трубу данные по платежам и другие, мультиакки сразу полетят в баню пачками.
Если честно, сентябрь меня пугает больше чем предыдущие зачистки((
Прикольно. Отключили от квиза сегодня ночью авторский канал, в которых мои видео по доте, моя озвучка, канал полностью чистый, никакх совпадений и страйков никогда не было.
Пробнул сейчас в VSP подать заявку - всё прошло, уже предлагают присоедениться.
п.с. Пробнул зайти в лич.каб квиза написано - ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ QUIZGROUP ЗАБЛОКИРОВАН ДЛЯ ВАШЕГО GOOGLE-АККАУНТА
Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки по адресу support@quizgroup.com. Спасибо.
Вроде бы Квиз пачками каналы удаляет, но в тоже время в статистике Socialblade количество подключенных каналов к Квиз только растет, вчера было около 15600 каналов, сегодня уже больше 16000 http://socialblade.com/youtube/network/quizgroup
Отключили от квиза сегодня ночью авторский канал, в которых мои видео по доте, моя озвучка,
это не авторский канал))) или ты являешься одним из тех кто доду создал? :)
канал полностью чистый
вот мне интересно посмотреть у тех людей которые пишут, что их канал полностью чистый. 100% в описаниях или в заголовках или тэгах че-то не то..
Прикольно. Отключили от квиза сегодня ночью авторский канал, в которых мои видео по доте, моя озвучка, канал полностью чистый, никакх совпадений и страйков никогда не было.
Пробнул сейчас в VSP подать заявку - всё прошло, уже предлагают присоедениться.
п.с. Пробнул зайти в лич.каб квиза написано - ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ QUIZGROUP ЗАБЛОКИРОВАН ДЛЯ ВАШЕГО GOOGLE-АККАУНТА
Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки по адресу support@quizgroup.com. Спасибо.
везет же ) Зачем тебе подавать заявку в новую? сиди на адсенс и руби бабло
это не авторский канал))) или ты являешься одним из тех кто доду создал? :)
Все игры valve разрешены для создания коммерческих видео.