Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

K
На сайте с 01.05.2015
54
kentavr78:
всегда платили и сейчас заплатят!

Последнее письмо от менеджера Quiz Group говорит о том , что по заблокированным каналам гугль с июня не производит , май - финиш ... Получил ли нибудь за июнь ? А то по ходу непонятки начались . И то инфа появилась после настойчивых требований ....

K
На сайте с 31.08.2012
33

Друзья, у кого поступит выплата от квиз за июль, отпишитесь, чтоб понимать, переведут нам пострадавшим или нет.

J6
На сайте с 17.08.2015
7
Kazarang:
Последнее письмо от менеджера Quiz Group говорит о том , что по заблокированным каналам гугль с июня не производит , май - финиш ... Получил ли нибудь за июнь ? А то по ходу непонятки начались . И то инфа появилась после настойчивых требований ....

за июНЬ по забаненым было всё ок.

что то в этом месяце задерживаются выплаты..

DF
На сайте с 27.07.2015
27
konoden:
Друзья, у кого поступит выплата от квиз за июль, отпишитесь, чтоб понимать, переведут нам пострадавшим или нет.

Я почему то думаю, что именно паника некоторым и нужна.

Уверен, что саппорт нашей партнерки присутствует на этом форуме.

Quiz Group с очень большой вероятностью свои обязательства выполнит, остается фиксировать выплаты в ветке.

п/с/ б*я почему так много паникеров появилось раньше времени?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
Dr_FUNT:
Я почему то думаю, что именно паника некоторым и нужна.
Уверен, что саппорт нашей партнерки присутствует на этом форуме.

Quiz Group с очень большой вероятностью свои обязательства выполнит, остается фиксировать выплаты в ветке.

п/с/ б*я почему так много паникеров появилось раньше времени?

Я бы сказал, что тут саппорт в 50% и пишет - рассказывая о плюсах партнерок и что все туда - 20% это фигня а адсенс очень очень страшный ))

DF
На сайте с 27.07.2015
27
VogelS:
Я бы сказал, что тут саппорт в 50% и пишет - рассказывая о плюсах партнерок и что все туда - 20% это фигня а адсенс очень очень страшный ))

Ну на счет Adsensa и что он страшный - это фуфло, там все нормально, даже по серой теме (если быть аккуратным). Понятно, что партнерки перетягивают тех кто руководствуется не личным опытом. Квиз всегда был хорош тем, что платил за закрытые (по разным причинам) каналы, возможность монетизировать не монетизируемое.

Если Квизу важен его бизнес (а он ему важен, безусловно), он найдет чем нас заинтересовать 100%. Просто нужно подождать пока пена уляжется.

M
На сайте с 13.08.2015
0
Dr_FUNT:
Если Квизу важен его бизнес

Бизнес всем важен, письма всем от саппорта пришли на вопрос.. Там всё ясно написано!?

Если б бизнес важен был-отсрочили б как то.. а здесь всё отключили в один миг,сдали адсенсу у кого не 1 канал или вообще опрокинули! и бздос!

Я лично спрыгну, один канал у них остался мой.. я его развивать не собираюсь у них.. пусть 3 года там торчит... Если б кто знал б...ь, что так будет!

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

День прошел.... Ответов нет.

Бан каналы так и не посчитаны...

Печаль

S
На сайте с 14.10.2014
47

Все еще буду ждать выплату, не выплатят через 2 месяца, накидаю на свои каналы находящихся в ПП страйки и дропну сеть.

Приветствуем,

Выплата в адрес Вашего аккаунта не будет произведена по причине: Ваш аккаунт находится под подозрением в связи с многочисленными и грубыми нарушениями правил YouTube в части спама, мошенничества, дезориентирующего контента или иных Правил и принципов Сообщества и нарушениями в области авторского права.

--

Best regards,

The QuizGroup Team

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sheep:
Выплата в адрес Вашего аккаунта не будет произведена по причине

просто по причине,даже не забаненные? за какой месяц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий