- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет, у меня вот такой вопрос, если мой канал отключили, то можно его потом повторно подключить?
Как думаете квиз за сутки сможет нахватать 1 сентября банов 300 или школьники уйдут на учебу и все окей будет ?
Как думаете квиз за сутки сможет нахватать 1 сентября банов 300 или школьники уйдут на учебу и все окей будет ?
Именно этот вопрос сейчас и решается, как мне кажется
Поэтому столько отключений за последнее время (серых каналов)
Скорее всего все каналы со страйками выкинут, иначе им даже недели не продержаться.
Всем привет! Сегодня получил на почту одного из каналов не сколько подобных сообщений:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Football Live!
Владелец Quiz Group Aggregator отозвал жалобу на нарушение авторских прав в отношении Вашего видео на YouTube.
Название видео: "Athletic Bilbao vs Barcelona 4-0 Todos los goles Super Copa de Espana"
- Команда YouTube
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите кто знает что это значит?
Ну все, до понедельника теперь. После 18:00 они не присылают. Вот с квизом сотрудничество, так сотрудничество! Им бы со сбербанком объединиться.
Всем привет! Сегодня получил на почту одного из каналов не сколько подобных сообщений:
Владелец Quiz Group Aggregator отозвал жалобу на нарушение авторских прав в отношении Вашего видео на YouTube.
Название видео: "Athletic Bilbao vs Barcelona 4-0 Todos los goles Super Copa de Espana"
- Команда YouTube
Видать кинулись спасать доходные каналы и помогать от страйков избавиться =)
Видать кинулись спасать доходные каналы и помогать от страйков избавиться =)
Даже не знаю, канал этот новый, на нем чуть более 3000 просмотров. И что самое интересное подключен он щяс к AIR :)
Хотя ещё висит в кабинете Quize group.
- Команда YouTube
Страйк был от самого Квиза?
да нет сомнений в том, что они выплатят
я бы не был так уверен.
Запросто еще могут повыкидывать массу каналов без выплат.