Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

S
На сайте с 13.08.2015
0

Всем привет, у меня вот такой вопрос, если мой канал отключили, то можно его потом повторно подключить?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Как думаете квиз за сутки сможет нахватать 1 сентября банов 300 или школьники уйдут на учебу и все окей будет ?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Z
На сайте с 17.08.2015
37
kivlar29:
Как думаете квиз за сутки сможет нахватать 1 сентября банов 300 или школьники уйдут на учебу и все окей будет ?

Именно этот вопрос сейчас и решается, как мне кажется

Поэтому столько отключений за последнее время (серых каналов)

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Скорее всего все каналы со страйками выкинут, иначе им даже недели не продержаться.

Павел
На сайте с 18.08.2015
59

Всем привет! Сегодня получил на почту одного из каналов не сколько подобных сообщений:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Football Live!

Владелец Quiz Group Aggregator отозвал жалобу на нарушение авторских прав в отношении Вашего видео на YouTube.

Название видео: "Athletic Bilbao vs Barcelona 4-0 Todos los goles Super Copa de Espana"

- Команда YouTube

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подскажите кто знает что это значит?

B
На сайте с 06.02.2013
59

Ну все, до понедельника теперь. После 18:00 они не присылают. Вот с квизом сотрудничество, так сотрудничество! Им бы со сбербанком объединиться.

S
На сайте с 03.03.2014
35
Pavel_biz:
Всем привет! Сегодня получил на почту одного из каналов не сколько подобных сообщений:
Владелец Quiz Group Aggregator отозвал жалобу на нарушение авторских прав в отношении Вашего видео на YouTube.

Название видео: "Athletic Bilbao vs Barcelona 4-0 Todos los goles Super Copa de Espana"

- Команда YouTube

Видать кинулись спасать доходные каналы и помогать от страйков избавиться =)

Павел
На сайте с 18.08.2015
59
Steeltm:
Видать кинулись спасать доходные каналы и помогать от страйков избавиться =)

Даже не знаю, канал этот новый, на нем чуть более 3000 просмотров. И что самое интересное подключен он щяс к AIR :)

Хотя ещё висит в кабинете Quize group.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Pavel_biz:

- Команда YouTube

Страйк был от самого Квиза?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Евгени:
да нет сомнений в том, что они выплатят

я бы не был так уверен.

Запросто еще могут повыкидывать массу каналов без выплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий