- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь поделится адресами своих каналов? Или же не принято делиться, как и сайтами?
Если созданы под заработок - то понятно, а если интересное авторское видео или слайдшоу или типа того - бросайте, интересно взглянуть :)
Кто-нибудь поделится адресами своих каналов? Или же не принято делиться, как и сайтами?
Если созданы под заработок - то понятно, а если интересное авторское видео или слайдшоу или типа того - бросайте, интересно взглянуть :)
таких каналов на ютубе как грязи и без того,тебе мало,что ли?
Ситуация: 27.09 я решил сделать эксперемент и на всех своих "жирных"(хороший трафик дают) видео поставил рекламу на средине и в конце ролика. В считаные часы CTR пошло в гору. Потом я сделал это на всех видео, количество кликов увеличелось почти в два раза, да и просмотры вверх пошли. Что бы убедится что это не совпадение посоветовал сделать это другому человеку - тот же эфект. И вот с 27 по 30 было все хорошо но... с 1 числа упала цена зак клик с 3 на 2 центы, а сегодня и CTR упал до 1.8%(был 3,5-4%) цена за клик 2 цента....( у меня всегда было 3 стабильно иногда 4 цента).... По всех моих каналах не видно видео рекламы.... что за гемор??? ( у знакомого все ок!)
По всех моих каналах не видно видео рекламы
Я так понимаю,это какое-то нововведение ютуба,и похоже что работает оно пока в тестовом режиме-почти во всех своих видео не отображается реклама,если заходить на страницу просмотра с любой страницы управления аккаунтом (например,с менеджера видео).если же найти свое видео через поиск на ютубе,и зайти в него оттуда,то реклама всегда есть,вот так-то.
Замысловато...
расскажу.
На ютубе есть 2 типа рекламы. Видео и текстовая (банер).
Если у тебя не включена реклама в середине видео, то ютуб показывает пользователям или видео, или банер.
Если включена, ютуб показывает только видео рекламу и никогда не показывает банер.
А вот тут косяк - у ютуба для России очень мало видео рекламы, её на всех не хватает. Особенно это касается первых дней месяца, когда заканчиваются контракты.
И в итоге, если у тебя включена реклама в середине ролика, а видео рекламы у ютуба нет, в твоем ролике вообще не показывается реклама. Никакая.
расскажу.
На ютубе есть 2 типа рекламы. Видео и текстовая (банер).
Если у тебя не включена реклама в середине видео, то ютуб показывает пользователям или видео, или банер.
Если включена, ютуб показывает только видео рекламу и никогда не показывает банер.
А вот тут косяк - у ютуба для России очень мало видео рекламы, её на всех не хватает. Особенно это касается первых дней месяца, когда заканчиваются контракты.
И в итоге, если у тебя включена реклама в середине ролика, а видео рекламы у ютуба нет, в твоем ролике вообще не показывается реклама. Никакая.
Открыл Америку...
ты расскажи другое-почему не показывается НИКАКАЯ реклама,если в середине видеореклама не включена?
Открыл Америку...
ты расскажи другое-почему не показывается НИКАКАЯ реклама,если в середине видеореклама не включена?
а это они просто мудаки. Зайди не залогиненым на любое свое видео через IE и реклама будет. Зайди незаклогиненым на любое свое видео через Хром - и не будет.
У них какая то хитрая система с куками, когда ты смотришь одно и тоже видео несколько раз, в нем могут не показывать рекламу.
А может потому что просмотров мало?
Когда просмотров 90к в сутки то падает до 0.40 - 0.60 то при меньших просмотров вообще не будет рекламы.
Просто смотрю на новые каналы и при малых просмотров, по нулям.
а это они просто мудаки. Зайди не залогиненым на любое свое видео через IE и реклама будет. Зайди незаклогиненым на любое свое видео через Хром - и не будет.
У них какая то хитрая система с куками, когда ты смотришь одно и тоже видео несколько раз, в нем могут не показывать рекламу.
Все это я пробовал.Все равно по-разному бывает.Иногда реклама не показывается вообще,хотя монетизация включена.Даже на популярных видео-об этом красноречиво говорит доход в 0.0 $ в Ютуб аналитикс по этому видео,хотя такого просто не может быть-если бы рекла в нем крутилась,то доход был бы полюбому,хотя бы минимальный.Вот этого я до сих пор и не могу догнать.