- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сюжет фильма вырисовывается.Пойдёт чёт не так в проге и всё.Люди рабы и место их на рынке.А роботы будут ходить и покупать нас.
А нафига это роботам? :) Если в их программу вложить любовь к власти, угнетению, доминированию, то нафига такие роботы? Не надо создавать искусственный интеллект.
Потому что люди не ангелы.
Слово не воробей,вылетит - не поймаешь..ни что не воробей кроме воробья:bl
Более конкретней можно.Почему такая модель будет жить не долго??Интересно же.
---------- Добавлено 16.08.2015 в 20:10 ----------
А нафига это роботам? :) Если в их программу вложить любовь к власти, угнетению, доминированию, то нафига такие роботы? Не надо создавать искусственный интеллект.
Это же роботы они себя всегда так ведут.Классика жанра.
Такое чудо-робототехники однажды вечерком посмотрит Терминатора Восстание машин и всё понесётся.А 2й раз искать и спасать задницу Джона Конора я не собираюсь))) 😂😂🍾
сократить госаппарат до минимума с целью повышения эффективности,
Образно, сейчас государство некий сервер, дорогой, жрущий ресурсы и ужасно глючный, его надо даунгрейдить до хаба.
На мой взгляд, не впадая в крайности, было бы лучше, если бы рынку дали как можно большую свободу.
я за первое, но без второго.
я не верю, что люди в "толпе" все такие социальные. имхо, если дать свободу, то люди будут заботиться в первую очередь о своём брюхе, а потом может быть когда-нибудь...
Visuall, я хз кто кого. Может все вместе. Я про факты. Подробатываю 20 лет в одной мясной компании. Работа-не бей лежачего)) Продаем в основном мелким оптом от 20тонн (фура). На прошлой неделе один московский завод заказал через нас 900 тонн. Зачем? Хз. У них отличный свой отдел.
Зы. Полотуши свинины по 92 цента
В 90-х было нечто похожее, для экономики был конечно был плюс.
Но потом приходит понимание что нужно запретить например финансовые пирамиды, потом еще что то, а потом не каждой общество способно остановиться.
Это кидание из крайности в крайность. Сначала запретили импорт продуктов и экспорт детей, есть желание свободы, это понятно. Кажется, что нужно всех чиновников повесить и объявить всеобщую свободу :) Но суть государства в обслуживании интересов граждан, а интересы граждан таковы, чтобы не мешать там, где граждане прекрасно справляются сами, и защищать там, где граждане не могут или не хотят справляться сами.
Если хорошенько задуматься, то даже молодой, здоровый и обеспеченный человек может без труда набросать пунктов 20 из второй части функций государства. Не все можно отдать в коммерцию, потому что у нее есть особенность - ориентация на прибыль и клиента.
Не все можно отдать в коммерцию, потому что у нее есть особенность - ориентация на прибыль и клиента.
Вертится мысль, не могу сформулировать…
Масштабы рулят, и уровни сотрудничества. Сервисы финансирования, сервисы социальные, сервисы страховые.
Ну вот пример: хорошие аппараты УЗИ и МРТ настолько дороги, что при доступных ценах на обследование клиентов поликлиника окупит оные лет только за 10, т.е. когда их придётся капиталить или даже выкинуть. НО! Если не ограничиваться моделями, где человек человеку волк и каждый сам за себя, в глобальном плане всем выгодно, чтобы население не болело и было трудоспособным. Естественно, это требует огромного масштаба компании, как денежного, так и временнОго. Гугл вполне может выступить с такой инициативой, я не удивлюсь.
Вертится мысль, не могу сформулировать…
Масштабы рулят, и уровни сотрудничества. Сервисы финансирования, сервисы социальные, сервисы страховые.
Ну вот пример: хорошие аппараты УЗИ и МРТ настолько дороги, что при доступных ценах на обследование клиентов поликлиника окупит оные лет только за 10, т.е. когда их придётся капиталить или даже выкинуть. НО! Если не ограничиваться моделями, где человек человеку волк и каждый сам за себя, в глобальном плане всем выгодно, чтобы население не болело и было трудоспособным. Естественно, это требует огромного масштаба компании, как денежного, так и временнОго. Гугл вполне может выступить с такой инициативой, я не удивлюсь.
Думаю Каширин прав основная задача коммерческой компании извлечение прибыли. Google довольно большая компания и не все её подразделения коммерческие, хотя в целом вся структура ориентирована на прибыль для того чтобы удержать структуру. По моему Вы не Google хотели привести в пример а такую корпорацию как Umbrella, по моему она гипотетическая и это как-то связано с утопией. В Ветхом Завете есть сюжет когда народ просил себе царя и была однозначная реакция - да вы просто не знаете чего хотите... Любая организация в первую очередь будет поддерживать себя саму, тех кто на верху пирамиды и угнетать всех остальных. Это не проблема если Вы на верху окажетесь, но большинству от этого легче не станет, тем более что любая перестройка потребует колоссальных затрат, а это жизни людей.
arcadiy, я имею в виду именно Google.
ПО поводу Apple и Microsoft ещё не изучал вопрос, но, скорее всего, и они аутсайдерами не будут.
Не забываем инициативу Гейтса по "зелёной" энергетике — это тоже сиюминутной выгоды не обещает, но уже является иллюстрацией того, что схема больших денег в нужных руках работает.
Как минимум, акцентирую внимание на том, что даже с озвученными недостатками, такая система будет намного эффективнее нашего уродливого государства, переводящего деньги в говно.
Я так понимаю пока это все теория, нет таких государств. В ЕС все зарегулировано, в США тоже хватает запретов
Функция государства в экономике - создать ПРАВИЛА, и контролировать их выполнение всеми участниками рынка на равных. Неприемлемо как раз "ручное регулирование". Вот это зло.
А сами правила нужны, без них никак.
В 90-х было нечто похожее
В 90ые не было ни правил, ни ручного регулирования :)
Это, конечно, лучше, чем только ручное регулирование. Но хотелось бы правил, и чтобы они работали.
Но потом приходит понимание что нужно запретить например финансовые пирамиды, потом еще что то
Это и есть правила. Вылез косяк - надо правила подкорректировать.