- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vladimirdmoz, а последняя строка это что, привязанность к особой религии о которой надо всем знать?
Отправлено с моего мозга используя клавиатуру.
Vladimirdmoz, а последняя строка это что, привязанность к особой религии о которой надо всем знать?
Отправлено с моего мозга используя клавиатуру.
У вас предвзятое отношение к айфону? А если серьезно, прежде чем писать в теме про минусинск не по теме, узнали бы "а не сама ли эта запись выставляется?".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сроки приблизительные. При условии снятии ссылок.
В данный момент без снятия ссылок срок -вечность.
Возможно, в будущем политика поменяется и будет аналогично пф: получил, отбыл, вышел.
Сам сижу 3,5 месяца. На днях написали, что они видят, что снимаю ссылки. О радость, появилась надежда на снятие в ближайший ап.
Вечные ссылки - зло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Огорчу вас, но это шаблонный ответ :((((
Огорчу вас, но это шаблонный ответ :((((
а от Платона можно получить ответ, что ок ссылки сняты ждите переиндексации.
Господа поделитесь информацией, все кто не вылезли, какой процент ссылок у вас реально снят, и какой процент никак не снимаем? У нас остались примерно 760 реально ссылающихся доменов(которых ежедневно пингуем сами), с каждым днем все тяжелее и тяжелее они снимаются т.к. вечные, по 3-7 в неделю не более. На данный момент Я.Вебмастер показывает ссылающихся 1845 доменов , ахрефс 1320, маджестик 1190. С какими цифрами вы имеете дело? Сегодня в вебмастере тоже срубило цифру до 1300, но пару часов назад вернули 1845.
Как Вы думаете с каким максимальным количеством ссылающихся доменов есть шансы вылезти?
Прошу поделиться информацией тех кого минусинск миновал... Выходил ли кто то при остававшихся 1000+ ну или 500+ реальных ссылающихся доменов?
Подскажите, эта информация как-то подтверждается. Один из моих сайтов больше 3-х месяцев в минусе, с 15 августа (вроде). На этой неделе ТИц срезали, с 550 до 50. Некоторые запросы улетели не на -20 позиций, а на все -80, и продолжают падать.
Ссылки не снять (вечеые).
Сайт похоронил, делаю три новых, в замен ....
а что для вас является подтверждением?
данные сроки применимы к тем, кто работал с ссылочным профилем
Да, проверил. И еще один способ нашел: сайт.ru@ Title
а что должно происходить при таком запросе? yandex.ru@ Title выдаёт кучу сайтов, кроме самого Яндекса
Господа поделитесь информацией, все кто не вылезли, какой процент ссылок у вас реально снят, и какой процент никак не снимаем? У нас остались примерно 760 реально ссылающихся доменов(которых ежедневно пингуем сами), с каждым днем все тяжелее и тяжелее они снимаются т.к. вечные, по 3-7 в неделю не более. На данный момент Я.Вебмастер показывает ссылающихся 1845 доменов , ахрефс 1320, маджестик 1190. С какими цифрами вы имеете дело? Сегодня в вебмастере тоже срубило цифру до 1300, но пару часов назад вернули 1845.
Как Вы думаете с каким максимальным количеством ссылающихся доменов есть шансы вылезти?
Прошу поделиться информацией тех кого минусинск миновал... Выходил ли кто то при остававшихся 1000+ ну или 500+ реальных ссылающихся доменов?
у меня 650 доменов ссылается и пока не выпускают, есть примеры и с 1000+доменов выходили. Для каждого сайта индивидуально рассчитывается.
а что должно происходить при таком запросе? yandex.ru@ Title выдаёт кучу сайтов, кроме самого Яндекса
А при чем тут яндекс? Попробуйте www.pleer.ru - это самые упоротые Минусинщики :-)
А при чем тут яндекс? Попробуйте www.pleer.ru - это самые упоротые Минусинщики :-)
то же самое