Апдейт Минусинска 15.08.15

S
На сайте с 18.09.2009
222

Logik да есть инфа что можно не все ссылки снимать... вот я и решил постепенно... но по ходу это не так... значит буду снимать все завтра...

а как у кого после снятия Минуса? Ну в том плане что ссылки сниму почти все, на сколько вниз уйдёт сайт? Наверное сразу надо будет много Вечных закупать?

GE
На сайте с 26.02.2014
74
stardel:
Logik да есть инфа что можно не все ссылки снимать... вот я и решил постепенно... но по ходу это не так... значит буду снимать все завтра...
а как у кого после снятия Минуса? Ну в том плане что ссылки сниму почти все, на сколько вниз уйдёт сайт? Наверное сразу надо будет много Вечных закупать?

И попадёте второй раз под фильтр. И будете снимать вечные ссылки еще долго и не очень счастливо. Ищите пути получения естественных ссылок.

Аудиты, консультации по SEO. Пишите ЛС.
alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Ребята, что-то АП Минусинкс сильно задерживается.

Никто, ничего не слышал почему и когда?

По словам Гладких, АП два раза в месяц.

Если посмотреть на последние АПы, то четко видны даты:

05, 15 числа каждого месяца.

[Удален]
stardel:

Так и есть, снимешь все, и точно падаешь в выдаче.

Arther
На сайте с 03.09.2009
91

НЧ запросы срезало, вчера в 15:00 может быть поводом для минусинска ?

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Вчера обнаружил на одном из проектов фильтр Минунсинска. Покупные ссылки все снял , отправил сайт на проверку теперь в вебмастере вылезла такая вот штука:

Сигнал отправлен. Мы не гарантируем, что после снятия ограничений видимость сайта в поиске улучшится. Это зависит от многих факторов: насколько хорошо сайт проиндексирован, насколько удобно им пользоваться, нет ли на сайте других нарушений, ещё не представленных в этом разделе.

Кто уже сталкивался и выводил из под минусинска, нужно еще какие действия сделать? Может платону стоит написать еще ? Несколько месяцев ждать пока снимут фильтр, нервоз конкретный 😡

Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36

Из биржи вечных ссылок было удалено 2900 ссылок. Сижу жду снятия.

Прогнал эти 2900 на наличие покупной ссылки, оказалось, что 32 осталось. Написал в техподдержку биржи, они уже связываются с веб-мастерами. некоторые ссылки удаляются "повторно".

Вывод: то что в бирже ссылки перемещены в архив как якобы "удаленные" не говорят о том, что они удалены. Некоторые.

Для тех кто пытается выйти, мне кажется - это важно учесть.

A
На сайте с 15.01.2005
192

два месяца гарантировано

Staas:
Вчера обнаружил на одном из проектов фильтр Минунсинска. Покупные ссылки все снял , отправил сайт на проверку теперь в вебмастере вылезла такая вот штука:

Кто уже сталкивался и выводил из под минусинска, нужно еще какие действия сделать? Может платону стоит написать еще ? Несколько месяцев ждать пока снимут фильтр, нервоз конкретный 😡
горящие туры (http://www.saletur.ru)
TN
На сайте с 10.02.2008
131
Staas:
отправил сайт на проверку

Это где такая отправка на проверку? Или у вас сайт не был добавлен в вебмастер?

P.S. думал кнопку прикрутили для минусинска, обрадовался ужо

A
На сайте с 15.01.2005
192

в новом вебмастере, раздел нарушения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий