- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну и регулярно ныл в Яндекс, какой хороший сайт они забанили и что дети наших сотрудников кушать хотят.
Поверьте им все равно, нытье, мольбы и прочее никак не влияет на ранжирование
По данным Я.Вебмастера сегодня срубило 40% ссылающихся доменов, у вас как? Будем надеяться что увидели снятые ссылки)) и не откатят обратно к старым цифрам...
По данным Я.Вебмастера сегодня срубило 40% ссылающихся доменов, у вас как? Будем надеяться что увидели снятые ссылки)) и не откатят обратно к старым цифрам...
Они видят, даже когда нам вебмастер показывает бред.
У них типа, свой адекватный счетчик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поверьте им все равно, нытье, мольбы и прочее никак не влияет на ранжирование
Дело не в этом. Во всех рекомендациях пишут, что надо постоянно о себе напоминать, вот и напоминал раз в неделю. Причем шаблонное письмо я получил только в самом начале переписки.
Подскажите, а если ссылок на сайт закупалось немного, но вот часть из них попали под АГС, а ВЧ запросы на сайте просели на 10-20 позиций, связь можно искать? Платон ответил что с сайтом всё норм, работайте, но какое норм, если были на 5-10 месте, а теперь 15-30?
Подскажите, а если ссылок на сайт закупалось немного, но вот часть из них попали под АГС, а ВЧ запросы на сайте просели на 10-20 позиций, связь можно искать? Платон ответил что с сайтом всё норм, работайте, но какое норм, если были на 5-10 месте, а теперь 15-30?
Теоретически можно предположить, что те, кто занял ваше место, работали над сайтами и добились в этом деле хороших результатов. Все-таки, выдача не статична, она должна меняться. Хотя связь может быть, безусловно.
Дело не в этом. Во всех рекомендациях пишут, что надо постоянно о себе напоминать, вот и напоминал раз в неделю. Причем шаблонное письмо я получил только в самом начале переписки.
:))) ну если можете приведите примеры не шаблонного ответа )))
тут многие думают, что им пишут эксклюзивные ответы - в итоге все шаблонно к сожалению
Сегодня, один из конкурентных запросов, на одной из страниц сайта, улетел на 85 позиций вниз, с 14-го места, на 99-е. Все остальные запросы в норме (на этой же странице). Сам сайт тоже в порядке, просел только точечно этот один запрос. Что бы это значило? Ссылок ~ 60 на страницу, из них ~ 40 безанкорных, ~ 12-13 с неточными вхождениями, и ~ 6-7 с точным вхождением.
P. S: последние 9-10 месяцев ссылки на страницу не закупались.
Снимайте ссылки с доноров под АГС и пишите Платонам. У меня вообще запросы проседали на 30-60 позиций.
:))) ну если можете приведите примеры не шаблонного ответа )))
тут многие думают, что им пишут эксклюзивные ответы - в итоге все шаблонно к сожалению
Вы меня расстроили 😂
Посмотрел переписку, в принципе можно и за шаблон принять.
Тем не менее, при малом наличии вечных ссылок или отсутсвием проблем с их снятием из под Минусинска сайт выводится достаточно быстро. Если бы я не тормозил, то думаю можно было бы это время сократить до полутора месяцев, а то и до одного.
Тут скорее даже психологический момент больше мешает, я ссылки в сапе даже сначала заморозил, а не сразу снял :)