Апдейт Минусинска 15.08.15

L
На сайте с 24.03.2006
121
redisco:
Ну и регулярно ныл в Яндекс, какой хороший сайт они забанили и что дети наших сотрудников кушать хотят.

Поверьте им все равно, нытье, мольбы и прочее никак не влияет на ранжирование

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
K
На сайте с 28.05.2011
40

По данным Я.Вебмастера сегодня срубило 40% ссылающихся доменов, у вас как? Будем надеяться что увидели снятые ссылки)) и не откатят обратно к старым цифрам...

Vladimirdmoz
На сайте с 15.07.2015
36
kinto:
По данным Я.Вебмастера сегодня срубило 40% ссылающихся доменов, у вас как? Будем надеяться что увидели снятые ссылки)) и не откатят обратно к старым цифрам...

Они видят, даже когда нам вебмастер показывает бред.

У них типа, свой адекватный счетчик.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

R
На сайте с 27.10.2015
18
Logik:
Поверьте им все равно, нытье, мольбы и прочее никак не влияет на ранжирование

Дело не в этом. Во всех рекомендациях пишут, что надо постоянно о себе напоминать, вот и напоминал раз в неделю. Причем шаблонное письмо я получил только в самом начале переписки.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Подскажите, а если ссылок на сайт закупалось немного, но вот часть из них попали под АГС, а ВЧ запросы на сайте просели на 10-20 позиций, связь можно искать? Платон ответил что с сайтом всё норм, работайте, но какое норм, если были на 5-10 месте, а теперь 15-30?

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Denis1983:
Подскажите, а если ссылок на сайт закупалось немного, но вот часть из них попали под АГС, а ВЧ запросы на сайте просели на 10-20 позиций, связь можно искать? Платон ответил что с сайтом всё норм, работайте, но какое норм, если были на 5-10 месте, а теперь 15-30?

Теоретически можно предположить, что те, кто занял ваше место, работали над сайтами и добились в этом деле хороших результатов. Все-таки, выдача не статична, она должна меняться. Хотя связь может быть, безусловно.

L
На сайте с 24.03.2006
121
redisco:
Дело не в этом. Во всех рекомендациях пишут, что надо постоянно о себе напоминать, вот и напоминал раз в неделю. Причем шаблонное письмо я получил только в самом начале переписки.

:))) ну если можете приведите примеры не шаблонного ответа )))

тут многие думают, что им пишут эксклюзивные ответы - в итоге все шаблонно к сожалению

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Сегодня, один из конкурентных запросов, на одной из страниц сайта, улетел на 85 позиций вниз, с 14-го места, на 99-е. Все остальные запросы в норме (на этой же странице). Сам сайт тоже в порядке, просел только точечно этот один запрос. Что бы это значило? Ссылок ~ 60 на страницу, из них ~ 40 безанкорных, ~ 12-13 с неточными вхождениями, и ~ 6-7 с точным вхождением.

P. S: последние 9-10 месяцев ссылки на страницу не закупались.

G2
На сайте с 02.02.2015
6
Denis1983:

Снимайте ссылки с доноров под АГС и пишите Платонам. У меня вообще запросы проседали на 30-60 позиций.

R
На сайте с 27.10.2015
18
Logik:
:))) ну если можете приведите примеры не шаблонного ответа )))

тут многие думают, что им пишут эксклюзивные ответы - в итоге все шаблонно к сожалению

Вы меня расстроили 😂

Посмотрел переписку, в принципе можно и за шаблон принять.

Тем не менее, при малом наличии вечных ссылок или отсутсвием проблем с их снятием из под Минусинска сайт выводится достаточно быстро. Если бы я не тормозил, то думаю можно было бы это время сократить до полутора месяцев, а то и до одного.

Тут скорее даже психологический момент больше мешает, я ссылки в сапе даже сначала заморозил, а не сразу снял :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий