Яндекс не хочет "кушать" сайт

12
D
На сайте с 27.09.2008
11
847

Вопрос такой:

Есть сайт, которому уже 3 месяца. Контент уникальный. Но Яндекс никак не хочет его кушать... В индекс попала только главная страница. При просмотре позиций в яндексе вместо Title пишет ссылку моего сайта.

При просмотре через webmaster.yandex.ru - пишет что сайт не проиндексирован. Писал Платону - говорит мол все нормально, подождите и проиндексируется. Но уже прошло 2 месяца, а сайт до сих пор не попал в Индекс. (зона ru)

Кто с таким сталкивался, в чем может быть проблема:)?

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

можно попробовать парочку ссылочек с Тицастых морд поставить на сайт

или пишите еще раз Платону

D
На сайте с 27.09.2008
11

Тоже изначально думал что проблема в этом... Но после покупки ссылок и ожидания в 1,5 месяца понял что проблема не в этом. Сейчас куплено 750 ссылок. Больше половины Яндекс уже скушал.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

По каталогам прогоните - будет Вам счастье.

апд - хм, ссылок уже накупили и тишина - это уже плохо, сам сайт разве что смотреть.

G
На сайте с 10.03.2006
103

dimakritivkaya, еще раз напишите, ответом на то письмо, мол, "а где же сайт, почему не в индексе?"

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Только платону писать, другого выхода, я думаю нет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dimakritivkaya:
Тоже изначально думал что проблема в этом... Но после покупки ссылок и ожидания в 1,5 месяца понял что проблема не в этом. Сейчас куплено 750 ссылок. Больше половины Яндекс уже скушал.

На какую страницу Вашего сайта ведут эти ссылки?

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

dimakritivkaya, А непосредственно глянуть сайт можно?

Студенческий портал (http://students-talk.com)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Без пациента сложно судить.

Несколько мыслей, если уже купили достаточно ссылок:

Пробовали xml карту в панель добавить?

Через адурилку главнуи и разделы?

Саму карту сайта сделать и на неё ссылок - прогон по соц закладкам, каталогам и пражу ЖИРНЫХ морд - статьи.

Посмотреть выделеный ли IP на хостинге.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

dimakritivkaya, если на сайт будут важные ссылки - все сожрется ;););)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 27.09.2008
11

Всем спасибо за советы.

Сайт пока давать на всеобщее обозрение крайне не хотелось бы, так как на нем около 300 уникальных купленых статей, которые Яндекс не скушал.

concerned:
Без пациента сложно судить.
Посмотреть выделеный ли IP на хостинге.

На хостинге IP не выделенный. По мимо моего сайта на нем находится еще около 93500 других сайтов. Это очень плохо?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий