- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Суть всего этого учебника можно отразить одним предложением: "Зарабатывайте очень много".
И будьте банкоматом для б/у бабы и ее потомства от мужика, которому она давала бесплатно.
По поводу дёшево потрахаться.
Не помню сколько лет назад, но тогда во вконтакте был сервис объявления. Запостил объявку. Мол буду неистово так лизать у девушек и даже постоянно и даже (не помню сколько, но мало) 500 рублей давать. Сумма копеечная, профессионалкам совсем не выгодная, но баб писало молодых тьма.
А сами понимаете, главное снять трусы, а там уж полноценный секас.
Жаль сервис закрыли. Но я походу трахнул несколько десятков годных молодых баб.
Маркетолог ведь))
так тя сняли? .и снимали.. ёпт..500рр шлюхан
тут народ за бесплатно познаёт...
так тя сняли? .и снимали.. ёпт..500рр шлюхан
тут народ за бесплатно познаёт...
Я же выбирал кого трахать. Да даже 500 рэ бабы и не просили, но на такси то я давал, дабы сваливали.
ТС, красвчик) Задвинул)
Вообще, не самая хорошая дорожка, смотри аккуратно, сейчас времена непростые и абы кого в постельку тянуть уж очень опасно)
Если нужно, выедь панель, выбери, кто понравится. отъедь осторожно и сделай дела.
А вообще, крутой флирт и реальные серьезные отношения в подмётки не годятся разовому сексу. Если откровенно, то если она мне сразу дала, то скольким она дала до меня?
Это как в анекдоте про поцеловать девушку - всё равно, что отсосать у половины района)
На кой сразу-то? Не интересно же, не щекочет под ложечкой) Всё равно, что онанизм, только руку до этого сводил в кафе и подпоил)
Старый я стал, для меня ожидание свидания интереснее секса. Хотя, может так и нужно. У меня подруга в школе работает, говорит, что в 12 уже нет девственниц, но там район не самый благополучный.
У меня подруга в школе работает, говорит, что в 12 уже нет девственниц, но там район не самый благополучный.
Ерунда. Я когда в школе училась, тоже так говорили. Даже анекдот из тех времен, что повели школьниц на медосмотр и оказалась одна девственница - это учительница.
А школу я 22 года назад закончила. В нашем классе было 13 девочек, половую жизнь все начали после окончания школы. За другие классы не скажу, но повального траханья не было.
Ерунда. Я когда в школе училась, тоже так говорили. Даже анекдот из тех времен, что повели школьниц на медосмотр и оказалась одна девственница - это учительница.
А школу я 22 года назад закончила. В нашем классе было 13 девочек, половую жизнь все начали после окончания школы. За другие классы не скажу, но повального траханья не было.
Увы это только у вас , у меня в классе к окончанию школы уже все перечпокались практически , моей первой девушке было 13 лет ( мне 15) и я был у нее не первый
Запостил объявку. Мол буду неистово так лизать у девушек
Их лизунами называют и нередко отмечают в профиле, наряду с виртуалами, чтоб не беспокоили. Разновидность фетиша.
---------- Добавлено 23.08.2015 в 19:56 ----------
то скольким она дала до меня?
Вы еще подумайте что пожимаете руку которой яйца и задницу мыли. И подаете такую же.
---------- Добавлено 23.08.2015 в 20:14 ----------
у меня в классе к окончанию школы уже все перечпокались практически
Подсвечивали, или со слов?
Это забавно, но познакомился с женой на Мамбе (сидели на разных сайтах ее сети). Потом перешли в ВК из-за глюков.
Так вот, она заметила меня сразу. По первому сообщению, так как... я писал с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ и с минимумом ошибок.
А еще, просто заинтересовался одним ее фото. Обычно же парни присылали всякую хрень:
Такое чувство, что на курсах пикаперов учат копипастить фигню из сети и слать стремые фотки. Еще катать на папиной девятке по магазинам.
Кто-то в курсе, что многим девушкам просто нужно внимание? :)
Как-то быстро от "вы" к "ты" за 1 минуту, причём в одностороннем порядке.