Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kostyanet:
но люди более изобретательны и поэтому требуется больше героина. Короче, поняли, да.

Вот я еще позавчера это заподозрила.

Наблюдаю и развлекаюсь.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
kostyanet:
Точно, я их лечу

Не, не дадут 😂 Потому что друзей не трахают. Есть, конечно, разновидность опырей-задушевников, которые пытаются залезть бабе в трусы через задушевные беседы о ее ОБВМ и тяжелой судьбе. Таким дают на безрыбье и из жалости. Кароч, это не наш метод. 😂

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Ну, знаете ли, Пушкин в этих вопросах не авторитет. Его грохнули из-за бабы. Нафиг такой пример.

Может еще Трех мушкетеров почитать? Ну, типа про д'Артаньяна - как трахать чужих жен, покрывать измены королевы, предавать своего короля и присягу.

Не те Вы книжки читали, ох не те 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
acket:
Ну, знаете ли, Пушкин в этих вопросах не авторитет.

А по-моему как раз авторитет. На обратной стороне того листка с "я помню чудное мгновенье", была нарисована Анна Керн на сеновале в том самом виде, годном к употреблению. И если я вру, пусть меня покусает именинница Тигра!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Разница подходов Логистик и kostyanet:

Логистик прямо говорит, чего он хочет, пользует баб и жестко сливает. После этого бабец в растрепанных чувствах бежит к kostyanet плакаться в жилетку, тот утешает, лечит, потом бабцу звонит Логистик, которому приспичило потрахаться, бабец бросает жилетку и бежит к Логистику.

Это все фигурально. Понятно же, что тут собрались старые женатые пердуны перцы потрындеть о наболевшем. 😂

acket
На сайте с 15.06.2012
72
kostyanet:
Короче и интегрально. Попробуйте их любить. Фигня это все - про любовь до гроба. Не надо ее бояться. Кто сомневается, блин, ну и читайте Пушкина. Он всех их любил и понимал в бабах получше нас вместе взятых.

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с)

kostyanet:
По сравнению с этими верхолазами я предлагаю разрушительный разврат. Вы можете любить не одну блин единственную в мире, как полагается морально, а много, может быть даже в одном и том же периоде нескольких.

Верхолазы на 10 порядков моральнее меня, поскольку берегут свой мозг для истинной блджад любви. Берегут свою интеллектуальную девственность. Так им и надо. Потом эта любовь им этот мозг и выносит.

Это все звездежь про единственную. Мораль вбивает полезную ей верность в бошки народа. Можно любить многих и идет она лесом эта мораль. Человек запросто на это способен. Попробуйте.

Вон оно как. Так сразу бы определили, что значит любовь, а то путаница в понятиях, то люби, то не люби, то люби, но не одну, а всех. Сами всех запутали. Точка зрения вроде проясняется.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Еще знаете какая есть любовь к одной-единственной? К родине. Нет, к Родине. А всех кто любит и другие страны и культуры, моралисты презрительно называют - космополитами.

Ну что же, любите одну мать вашу :)

---------- Добавлено 28.09.2015 в 23:57 ----------

acket:
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей

Вы все равно не понимаете смысла. Да, все правильно. Только в конце такой игры - она самая.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Так что получается? Цель всего этого - напялить в конце концов таки пельмень на голову и отдавать зарплату? Да, мы не ищем легких путей 😂

K
На сайте с 03.06.2015
45
acket:
Вон оно как. Так сразу бы определили, что значит любовь, а то путаница

Персонально каждому кто запутался?

Ладно, специально для вас. Любовь - аддикция по типу героиновой. Научный факт. В этом состоянии все козлы превращаются в ослов. Мечта любой бабы. Так вот полную ясность ума не сохранить, это понятно. "На измене" мы не можем критически мыслить как обычно, однако опыт предыдущих аддикций и абстиненций определенно будет полезен.

Иначе будет вот так: разврат-разврат-разврат-любовь-женитьба - блин, как это я женился на такой, й ево знает. Ну что же, у него и спросите: й, ты знаешь как эта стерва стала моей женой? Молчит? Потому что у него мозгов нет. :)

---------- Добавлено 29.09.2015 в 00:22 ----------

Что с ней? Симметрично. Та же самая тренировка любить и любить снова и так далее. Ах у нее сердце разбито - ну и сердце полезно тренировать, чтоб всякие козлы в трусы не лезли. Словом вполне полезный спорт для всех, повышает качество будущей совместной жизни в разы. Нормальное половое размножение свободных людей так и подразумевалось. Мораль и нужда все испортили.

Обо мне все люди скажут

Засадил, так засадил

Хоть до сердца не достал

Зато в почках поводил

Короче, ссыкуны, надо доставать до сердца, короче, в литературной форме, канеш.

---------- Добавлено 29.09.2015 в 00:24 ----------

Применительно к нашим условиям. Ноет что любит и внезапно хочет замуж? - Звездешь. Давно уже не любит, а просто поверила что все. Рабов - за борт. Будьте готовы и сами туда полететь, если начнете ныть то же самое.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Да, только в этом случае разваливается Ваша теория о "люби всех и получай от этого кайф".

Есть 100500 баб, которые бегают за мной, любят, текут етс етс. Я для них значим, они для меня нет. Их вштыривает, а мне пофиг. Они наркоманят, а я трезвый. Потом находится одна, которая не бегает, я за ней бегаю, а она плюнула и вытерла об меня ноги - опа, любовь у меня включилась, я начал наркоманить, а ей пофиг. Ну, обычное дело. Чтоб вштыривало, баба должна быть значимой. Поэтому это Ваше "люби всех" - а нафига? Псевдо, имитация, никакого кайфа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий