- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это же просто капец, сценки "Я полюбила другого", ну и мужикам такие реплики дают в фильмах.
Типа как тот дурачок которому на свадьбе налили и он так испугался что это на всю жизнь - ходить пьяным - что начал плакать и метаться?
Заодно и на такой случай подстрахуетесь. Полюбили еще одну? Не спешите разводиться, полюбите еще несколько раз и все пройдет ;)
---------- Добавлено 29.09.2015 в 00:28 ----------
acket, это не моя проблема что вам надо жевать. Ну ладно, отвечу. Вы что им должны за то что они вас все 100500 любят? Ну покажите мне статью УК или ГК или СК или в Конституции может быть? Да плевать на все эти заморочки. Пусть хоть вся половина за вами таскается оставляя мокрые следы - это не ваша ответственность.
Каждый за себя.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 00:31 ----------
Чтоб вштыривало, баба должна быть значимой
Ну берегите свой мозг для одной единственной дозы, чтобы один раз протащиться и от передоза всю жизнь потом задавать ему вопросы вроде какого .я?
Я вам как докажу без Пушкина что есть факт измененного сознания? Ну вот и читайте.
Т.е. Вы идейный наркоман? Хотите максимум наркоманить от всех баб, одновременно и последовательно. А зачем Вам бабы, которые Вас не любят?
Сами же сказали, любовь - наркотик. Вот нафига бабе мужик, который об нее наркоманит. Ей-то кайфа никакого, а наркотика тоже хочется. Поэтому баба уходит за дозой туда, где она сама будет любить, а не ее.
Если Вы идейный, хронический любовный наркоман, об вас будут вытирать ноги всю жизнь, пока в ящик не сыграете. Нравится так? Ну, каждому свое.
Кстати разбаланс недолго живет. Как только она поняла что уже не торт, или он понял - все быстро проходит. Что остается - это ложь. Могут врать до посинения лишь бы не искать другого или другую. Лошары.
Конечно откровений одного террориста мало, но, боюсь что кто поумнее не кинется уже доказывать свою верность. Баян это все, нет никакой верности и она вообще не нужна.
Живут вместе потому что и так можно жить, к тому же - дети. Как жить вместе хорошо и долго? Ну, каждый изобретает свои способны. Главное быть интересными друг другу и все.
Разница подходов Логистик и kostyanet:
Логистик прямо говорит, чего он хочет, пользует баб и жестко сливает. После этого бабец в растрепанных чув.....
Не ну я же не монстр
Каждый раз мне было капец как неудобно сливать, ну типа попользовал и бросил
Хотя я действительно говорил прямо, что я хочу и зачем мы встретились, но один хрен на душе кошки скреблись после секса, так как меня учили уважать женщин и не поступать с ними подобным образом
Но мир жесток и бабы постоянно доказывают, что они не хуже и что они свободны в выборе образа жизни и т.п.. Ну и раз такое дело, то надо через силу и переступив свой стыд барть всё пока это всё дают 😂
Именно поэтому я не любил баб водить к себе домой, так как выпроводить было гораздо сложнее, чем после бани или гостиницы разъехаться в стороны :)
А зачем Вам бабы, которые Вас не любят?
В смысле еще не любят, а я им того, да, дозу вштыриваю? Помогаю. Не я так другой вшырит, зато я брошу легко и просто, а другой еще чего доброго женится. А я уже женат, тра-ля-ля.
Ладно, пошутили и хватит. Кто хочет тот поймет. Да, идея для нас крайне out of the box. Ну и что, когда-то надо уже начинать жить по правде.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 00:47 ----------
но один хрен на душе кошки скреблись после секса
Нет, все-таки осмелился. Ну в общем оба оппонента оказались моралистами на самом деле. Вот я вам господа про ЭТО и писал 10 страниц. ЧТо нельзя у нас спокойно потрахаться с чувством. Ну вообще. Кругом засада. Ладно, все уже.
kostyanet, отчего же с чувствами нельзя? Трахайтесь с чувствами, вам же никто не мешает это делать.
Трахаться нужно всегда так, будто это у вас в последний раз, а что будет потом, так это уже к сексу не имеет никакого отношения.
kostyanet, в общем не вписывайте меня в свои шаблоны 😂
Я может вообще во время секса любил безумно ту которую того... , а по окончании действа помидоры увядали..
вот как-то так..
Нет не все. Утомил? Потерпите. Круг замыкается. Вот что происходит потом.
Сначала вот что. Бабы сильно на нас обижаются за то, что мы их не любим. Не выражаем своих чувств, слова ласкового не скажем, не восхищаемся и все такое.
Это несправедливо. Они сами разрушают эту долбаную любовь, а трусливые мужики не могут противостоять. Логика такая. Если она поймет что я ее все еще люблю и хочу, она и заначку к херам отберет и хоккей с пивом зарубит и еще чего-нить приятного лишит. Ну ево нафиг, и так себя лошарой чувствую когда ее ..у. Что хочешь в этот момент делай со мной - на все согласен. Это опасно, нельзя показывать, нельзя показывать, лучше представить что это Анжелина Джоли, да, так даже лучше, все равно морду не видно.
Не угадал? Значит у вас все хорошо.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 00:59 ----------
а по окончании действа помидоры увядали..
вот как-то так..
Я же написал про колобка которого трахнули как хлеб. Вы бы уже забоялись при мне такие вещи рассказывать. Так не бывает в аддикции. Только когда страсть обладания вызывает возбуждение, тогда после спада приходят мысли "а в сущности я трахнул мясо". Когда любишь то хорошо всегда. До, во время вообще и после еще лучше. Потом потрещал и снова за любовь и так пока уже совсем на нахаваешься эстрогенов. Кстати бабы могут их хавать по-моему бесконечно. :)
---------- Добавлено 29.09.2015 в 01:03 ----------
Ну ладно, я сравняю счет. Но чуть-чуть. Надо уметь кончать. Не так, как Павел Воля со сцены демонстрировал - Ы-ы - пародируя пипл (интересно он кому подсвечивал, да?), но без сдерживания. Тут опять страх и трусость мешают. Не ссыте, не сдерживайтесь, е...е со всей силы сгребая все подряд и придут другие мысли, не о колобке. Все на на этом.
Ну и бабе скажите чтоб не сдерживалась. Х на соседей. Пусть завидуют молча. ;)
лучше представить что это Анжелина Джоли
фу фу фу
как можно представлять бабу с такими ногами?
всё что её вывозит, так это губы
всё остальное не заслуживает никакого внимания даже в комплекте с её губами 😂😂😂
вы меня извините, но очень много женщин в 40 выглядят в разы лучше и при том без всякой пластики и т.п.
лично я с такой бабищей в баню не поехал бы 😂
Все эти простыни текста были для оправдания желания половой свободы? Типа хочется, а нормы мешают. Что делать? Начинаем оправдывать хотелку, обесцениваем нормы, моралистов называем трусами, верных идиотами етс. Думаем, что круче всех, а на самом деле биология заставляет искать индульгенцию на элементарное лятство. В мире животных. Свобода, блин.
Вот такая вот философия жизни. Животное просто хочет быть животным, но кто ж хочет чувствовать себя животным? Давайте теоретическую базу под хотелку подтянем, целый трактат напишем.
моралистов называем трусами, верных идиотами етс
кстати да!
мне тоже сей факт кажется очень странным
по моему только клинический неудачник может считать верность идиотизмом
а с его вдруг моралист стал трусом?
мдя... однако нравы у людей
я только в одном случае моралиста могу посчитать трусом - это когда он действительно трус, но при этом он свою трусость прикрывает моралью, как бы маскируя
но не в коем случае не наоборот
хотя что значит трус в контексте обсуждаемой темы?
по моему всё это попахивает полнейшим бредом...