- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вот тоже постоянно утверждаю, что проклявший Агасфера
Мы сейчас про легенды 13 века или о чём-то более осязаемом?
И вообще, давайте вернёмся к теме заклейки девушек. :)
так я иногда беру бутылочку
Много или мало не знаю)))
За количеством лучше следить,тем более если нет рядом жены, которая об этом заботится.
Это социализация, основа социальной сети. Подавляющему числу людей рассказать нечего, они могут лишь выражать свое согласие с мнением той или иной группы, повторять как попки что в референтной группе сказано. В этом нет ничего предосудительного как в заболевании. Так людям лучше, так они ощущают большую уверенность, некоторые только так могут жить. Сравните с религиозной общиной, с церковью. Та же схема.
Прямо в точку.
Что касается знакомств в интернете (не обязательно знакомств ради отношений - в том числе и дружеское общение которое само завязывается из-за общих интересов, вне зависимости от пола) - лет семь, как почти все новые люди, которых я в итоге узнаю в оффлайне, все отсюда, из интернета. И это здорово - здесь ты можешь общаться с людьми, которые близки тебе по интересам и кругозору. В реальной жизни встретить таких сложнее. Поэтому и не понимаю всех этих причитаний, насчёт того, что это плохо.
_t2, особенно прикольно, когда окажется, что человек совершенно другой, чем ты его представлял.
К примеру, интересы - просмотр высокоинтеллектуальных демотиваторов (типа с высказываниями правильными) + "политические" взгляды похожие. А на деле окажется, что это бухарь Вася с соседнего подъезда, который не раз лежал на лавке около твоего подъезда.
Я просто почему знаю - играл когда-то в онлайн-игру. Был там знакомый с Питера - прокаченный, крайне уважаемый персонаж в игре. Писал указания в клане - что кому делать, помогал, был дружелюбный и казался умным. Как-то на встрече клана я его увидел вживую - это был человек с половиной зубов (коричневого цвета), работал чинильщиком кофе-машин. Сначала он нажрался раньше всех, потом обнимался и, брызжа слюной, уговаривал пойти в сауну с девочками.
Точно такие же могут быть и девушки виртуальные. Особенно с "ретушированными" фото (или фото 10 лет назад). Мне вот непонятно - на что они надеются? Что мужчина на первом свидании будет настолько пьян, что не заметит или забьет на расхождения во внешности?:)
Mad_Man, не, на крутых ребят нарвались, которые работают в клубе по поиску лохов. Вот мой друг оказался в числе лохов. Пошла драка и побили не того парня, того вообще стороной надо было обходить. Сейчас живет в Москве и про Сибирь слышать не хочет.
Mad_Man, не, на крутых ребят нарвались, которые работают в клубе по поиску лохов. Вот мой друг оказался в числе лохов. Пошла драка и побили не того парня, того вообще стороной надо было обходить. Сейчас живет в Москве и про Сибирь слышать не хочет.
То есть ваш друг с товарищами решили по приколу отпи*дить лоха, а лохами оказались они сами? Аплодирую стоя))
P.S.: Какие нравы, тьфу....
Вообще, если она ваша, то вы встретитесь и не важно где не важно как. Главное не упустить ее и не потерять свое лицо. Удачи в поисках любви!
---------- Добавлено 18.08.2015 в 14:00 ----------
c12o16h1, не совсем. Там получилось так, что они подрались официантом, который сам нарвался, а тот пожаловался хозяину клуба, ну а тот подорвал своих тимуровцев. В итоге что то хорошо на деньги они попали. Думать иногда надо.
c12o16h1, я думаю, что человек пишет про "классическую" разводку начала 2000-ых. Когда в клубе начинает клеиться девушка, затем подваливают "ее парни" (точнее парень там один, но с друзьями).
Он говорит: "Зачем ты пристаешь к моей девушке?" (там обычно к тому времени ее лапают)
Девушка такая тоже орать и плакать начинает, что к ней пристают и почти насилуют. А она не при делах.
Потом говорят (иногда "ее парней" мало сначала - 1-3 человека): "Надо пойти разобраться в туалет". В туалете у них сидит подкрепление.
Обычно "сортирное" дело происходит так - потерпевшие своей компанией входят по 1 человеку. Их там быстро метелят, т.е. когда ты заходишь на разборку в помощь своим друзьям - они уже большей частью лежат на полу.
Потом всех обыскивают, забирают телефоны/наличность и т.п.
Девушка нужна в этой схеме, чтобы при попадании в ментовку (что крайне редко случается) обвинить кого-то в домогательствах. Т.к. на тот момент потерпевшие будут пьяные, то им будет не отвертеться особо.
reFLASHer, ну вы правы, примерно в 2000 это и произошло. Сейчас тот человек живет в Москве и про Сибирь даже слышать не хочет. По его мнению у нас ро сей день ходят медведи и рекетиры на каждом шагу.
Девушек надо уважать и любить, а не выискивать по соц сетям какую "чпокнуть" сегодня..
Девушек надо уважать и любить, а не выискивать по соц сетям какую "чпокнуть" сегодня..
Плохо вы знаете девушек...