Как вы относитесь к знакомствам по Internet?

12 3
Hina
На сайте с 25.06.2007
5
1466

Я вот достаточно много знакомлюсь по интернету, и у меня много друзей, с которыми я именно так познакомилась, но с другой стороны, я считаю, что когда знакомишься по интернет, теряешь навыки реального общения. Например, один мой друг, долгое время общавшийся по интернету с девушками совершенно нразучился общаться с ними в реале, поэтому вынужден был даже обратиться к курсам на пикап.ру, чем, кстати очень доволен. Я тоже чувствую, что мне все трудней общаться в реальными людьми, хотя нет темы, на которую я не могла бы с ними говорить в интернете, темы пропадают при реальном общении. Что скажете об этом?

Aliena vitia in oculus habemus, a tergo nostra sunt
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Hina, это тебе кажется. На нашем форуме у нас двое поженились. :) Оба по жизни коммуникабельны и.т.д. Так что это дело такое :)

S
На сайте с 09.08.2006
18

Я вот со своим мужем в интернете познакомилась :)

Не стоит зацикливаться исключительно на on-line общении, оно иногда настолько затягивает, что вырывает из нормальной жизни. Если есть возможность встречаться с новыми знакомыми в реале - встречайтесь. Это даже намного интереснее, живого общения не может заменить ничто 🚬

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Я только за реальное общение, можно конечно чуть-чуть в он-лайне посидеть, но так знакомиться по-моему интереснее...

У меня друг, только в интернете и знакомиться, так мы считаем с друзьями его закомплексованным, ведь что мешает познакомиться в живую?????😕

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я вот довольно много знакомлюсь и общаюсь с народом по инету (форумы, аська, СС). И ничего, нормально общаемся и в реале с некоторыми из этих знакомых. Просто тут надо понимать, что он-лайн общение рано или поздно надоедает, и оно не может заменить "живого" разговора. К тому же, реальные встречи можно провести гораздо более интереснее виртуальных, например, вместе заниматься спортом, играми или чем-нить еще.

Вообще, лично мне в инете знакомиться с новыми людьми гораздо проще, т.к. там можно получить предварительную информацию о человеке (чем увлекается, где учится, что из себя представляет). Таким образом понять, насколько интересно тебе будет с ним общаться.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Палка о двух концах.

С одной стороны, не поднимая попу со стула, можно познакомиться с кучей народу. С другой, не видишь людей, не слышишь голоса, интонаций.

Такчто мое ИМХО - знакомства по работе, по интересам - да, для личной жизни - НЕТ.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Solnce:
Я вот со своим мужем в интернете познакомилась :)

Я со своей женой в чате познакомился. Я тогда работал в Москве, а она там училась. Как потом оказалось - в своем городе живем в пяти минутах ходьбы друг от друга. :)

Плюс очень много партнеров, с которыми познакомился через интернет. Отношения дружеские, а не виделись ни разу :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Что касается общение по интересам и на профессиональные темы, то удобней инета трудно что-то придумать, что касается знакомства с девушками - то тоже знакомлюсь в онлайне, правда если девушка заинтересует всегда страюсь перевести общение в оффлайн

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Для серьезных отношений возможно но малоперспективно.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Goodbody.Ru, опыт показывает обратно) достаточно много пар, которые в силу работы сидят в инете и времени нет, да и не любят, бегать по общественным местам. В инете со своими будущими половинами и знакомятся)

дизайнер ux/ui
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
aur:
опыт показывает обратно

сколько раз замужем была???????

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий